4.33333/5, Отзывов: 12
Закрыто

Мультивалютный торговый робот "UniversalHedger1.4"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем gragar, 2 фев 2017.

Цена: 267640р.
Взнос: 2500р.
104%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2017
    serg449
    serg449 ДолжникДолжник
    Простите за глупый вопрос а чем ведется торговля бинарными опционами?

2. 28 апр 2017
    Larisa
    Larisa ДолжникДолжник
    Что значит "чем"? Какие инструменты? То же - валютные пары, металлы, сырье и т.д. Или в какой программе? Так у каждого брокера своя программа, торговля через веб-интерфейс, ничего не скачивается для торговли.

3. 28 апр 2017
    serg449
    serg449 ДолжникДолжник
    Простите неправильно выразился. Бинарные опционы или это форекс

4. 28 апр 2017
    gragar
    gragar ДолжникДолжник
    Ничего не уклончиво. Есть возможность набора позиций с увеличением объема, без увеличения объема, совместно по всем включенным парам и раздельно. Проверяющие выложили результаты с совместным увеличением позиций, общим профитом и лимитом по набору. Пифагор дополнительно проверял возможность раздельного набора позиций, так же с общим профитом и лимитом по набору. Я уже упоминал, что есть достаточно много функций, которые можно включать и отключать. В инструкции все описано, и в ряде случаев лучше придерживаться оптимизации, даже если в результате ее проведения самыми подходящими параметрами являются параметры с увеличением объема в позициях
    Про МТ5 условия в силе, и меняться не будут. Есть еще неделя для записи. 150 - это реально
    Дело будет обстоять следующим образом...
    Ты получаешь робота, который сможет работать на двух предоставленных тобой счетах - демо и реал. Если по каким-то причинам появляется необходимость еще одного реала (будь то переход в другой ДЦ либо на другой тип счета, как-то больше разумных причин я не вижу, но может еще будет какая-нибудь...), то добавлю в твоего робота еще возможность работы на новом реале. Если хочешь параллельно наблюдать работу робота, то указывай демо счет одного ДЦ, а реальный счет другого.
    Мониторинги, на сколько я знаю, тут выкладывать запрещено. Лайв тесты на демо и даже на реале проводили проверяющие на протяжение двух с половиной месяцев.
    Зачтется ;)

5. 28 апр 2017
    gragar
    gragar ДолжникДолжник
    Чисто для форекса робот. Для бинаров не пойдет однозначно и никакие перенастройки не помогут. Только валюта ;)

6. 28 апр 2017
    serg449
    serg449 ДолжникДолжник
    Спасибо именно это мне и нужно осталось найти надежного брокера!

7. 28 апр 2017
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Только сейчас обратил внимание на тему. В подпись поставил.
    Решение об участии приму в процессе сборов.
    Пусть организатор напишет за сутки до закрытия.

8. 28 апр 2017
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    @gragar, уточни, пожалуйста, в Отзыве 2 от Mandjurik было указано, что в одну из проверок проверял долларовый счет с агрессивными настройками и депо всего лишь $100, хотя в топикстарте ты советуешь при таком относительно маленьком депо открывать центовый счет. Правомерно ли, что он сделал, или ему повезло, что советник не слил депозит?
    Насколько я помню, брокер Инстафорекс при заливе депозита дает дополнительно 30%.

9. 29 апр 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Лучше поздно, чем никогда. :) В будущее заглядывать тяжело, но постараюсь предупредить за сутки до приостановки.

2 пользователям это понравилось.
  10. 29 апр 2017
    torgpred
    torgpred ЧКЧлен клуба
    Подскажите, плз, кто в курсе, хороший и недорогой vps сервер чтобы разместить терминал с данным роботом.

11. 29 апр 2017
    cyberlife
    cyberlife ЧКЧлен клуба
    мне кажется дешевле купить ноут тысяч за 5 и держать его постоянно включенным, чем брать VPS под виндой

12. 29 апр 2017
    gragar
    gragar ДолжникДолжник
    Амазон сервис. На год бесплатный
    Ну мы с ним об этом говорили. В результате чего было принято решение поторговать и по моим рекомендациям (мануал) и по желанию Манджурика. Так что все было согласовано и правомерно, но от своих слов я не отказываюсь такой депозит лучше держать на центовом счету. ХОТЯ в ИнстаФорекс лот не стандартный (10 000), т.е. стоимость одного пункта в 10 раз меньше чем у остальных ДЦ. В Инсте можно 100 долларов торговать и на обычном долларовом счете. НО ЭТО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ИНСТАФОРЕКС

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 апр 2017
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ.
    А еще, может кто-нибудь знает, какой живой мониторинг счета лучше подключить с началом торговли на реальном счете с помощью нашего советника? Я как-то пробовал давно на MyFXbook, но почему-то он месяца 2 или 3 поработал и сбился, наверное, платный доступ дальше включился.

14. 29 апр 2017
    Antoni
    Antoni ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись

15. 29 апр 2017
    4Баяна
    4Баяна ЧКЧлен клуба
    добавил в подпись

16. 29 апр 2017
    Евгенийdzem
    Евгенийdzem СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, записался только сегодня, очень хотел бы получить бонус, скажите для меня это возможно? и как поставить в подпись не могу найти эту кнопку.

17. 29 апр 2017
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    В подпись есть возможность ставить только у Членов Клуба и выше. Вам нужно прорекламировать в похожих минимум 3-х темах, разместив на них ссылки в своем посте.

18. 29 апр 2017
    Сергей Орлов
    Сергей Орлов ЧКЧлен клуба
    Буду благодарен за ориентировочную дату окончания сборов. Сейчас праздники и многие в отъезде...

19. 29 апр 2017
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    5 дней

20. 29 апр 2017
    oncio8
    oncio8 ЧКЧлен клуба
    добавил в подпись

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.