Закрыто

Мультивалютная Торговая Система LemmPro WiN ([2-й поток] - ТС с ежедневным профитом

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Kasandra-L, 25 янв 2020.

Цена: 103268р.
Взнос: 7000р.
94%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2020
    Kasandra-L
    Kasandra-L ДолжникДолжник
    у меня зашло в плюс, но да, тут могло быть и в минус, от времени входа зависит, я всегда не дожидаясь закрытия свечи вхожу, ну ты знаешь,я показывала, что бы в несколько сделок успеть

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2020
  2. 30 янв 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я немного удивлен, что ты показываешь сигналы, а не входы :)

1 человеку нравится это.
  3. 30 янв 2020
    Kasandra-L
    я хочу что бы люди могли оценить саму тс, качество сигналов, без моей личной торговли.
    потому что торгуем мы все в разное время, кто-то со входом на вторую,кто-то с мартином, кто-то фиксированным лотом и результаты всегда у всех разные.А так можно посмотреть весь торговый день, подумать - куда бы стал лично входить, а куда нет и примерно прикинуть свои потенциальные результаты.

1 человеку нравится это.
  4. 30 янв 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Ну тебе виднее :)

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2020
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    ПОдтягиваемся) покупаем) и зарабатываем

1 человеку нравится это.
  6. 31 янв 2020
    Kasandra-L
    специально для тебя )) сегодня что успела поймать между новостями
    1.jpg 2.jpg
    3.jpg
    трансляция все равно пишется сегодня,позже выложу и сигналов было больше, но у меня панель притормаживала,не все сделки открылись

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2020
    1 человеку нравится это.
  7. 31 янв 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я то уже видел, думал новичкам будет интереснее :)

1 человеку нравится это.
  8. 31 янв 2020
    Kasandra-L

сигналы :
    1:08:45
    1:17:32

1 человеку нравится это.
  9. 31 янв 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Вот как пример. На видео 1:25:00 есть плюсовой сигнал-стрелка, но нет рядом уровня нарисованного индикаторами. Поэтому думать и решать придется самому, есть там уровень или нет, открывать ставку или нет. Это не совсем "кнопка бабло", в этой сфере придется учиться.

1 человеку нравится это.
  10. 31 янв 2020
    Kasandra-L
    конечно! кроме того,у ровни в ТС только индикаторные и не все уровни могут быть отчерчены.
    обязательно нужно учиться самостоятельно видеть уровни

1 человеку нравится это.
  11. 1 фев 2020
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    @antisfen , помнится писал в первой теме, что отзыв оставишь.

12. 1 фев 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Помню, поэтому и написал в этой теме на что надо обратить внимание перед участием. Ваша статистика может отличаться от статистики Ксении, у некоторых сильно. Многое зависит от опыта и понимания рынка (как в примере с отсутствием индикаторных уровней, так и в других примерах, бывают ситуации когда лучше не лезть в рынок, не торговать вообще). Поэтому в этой теме надо учиться и набираться опыта. Крайне не рекомендую в одной сделке рисковать более чем 1% от капитала, у некоторых бывали сильные просадки. Поэтому сверхприбылей здесь не будет. Естественно не рекомендую нарушать правила системы, где-то может повезти, но расплата обязательно придет. А в целом в умелых руках торговая система хорошая (можно посмотреть хотя бы статистику Ксении). По крайней мере мне что-то лучшее неизвестно. Но зарабатывать на БО не так просто как кажется на первый взгляд.

1 человеку нравится это.
  13. 1 фев 2020
    MaxLucky1207
    MaxLucky1207 СкладчикСкладчик
    @Kasandra-L
    1) Если несколько сигналов одновременно, то ты начинаешь поочередно совершать сделки от 30 сек?
    2) В видео из старпоста (4 часа торговли по ТС LemmPRO WiN) в 3:23:53 USD/CHF там же ведь должен быть минус или ты не совершала сделку? Тяжело понять плюсовая или минусовая сделка если не видно времени её совершения.

14. 1 фев 2020
    Kasandra-L
    1)Если несколько, то да, начинаю входить заранее. начиная с 39 сек до окончания сигнальной свечи и дальше, как получается по времени,иногда даже раньше.
    2) На вторую,чаще всего ,вхожу тоже до закрытия первой,если вижу,что уже утянуло, и стараюсь с отката,что бы поймать максимально выгодную точку входа, там на видео видно, что дернуло свечу в последние 2 секунды, в сделке , к этому времени,уже бы закрылись и был бы плюс.
    В приватке будем обсуждать все эти детали, на практике приходит и делаешь все на автомате

1 человеку нравится это.
  15. 1 фев 2020
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    @Kasandra-L подскажите пожалуйста, для совсем зеленых, которые ни разу не трейдили, возможно есть какие-либо рекомендации с чего начать?

1 человеку нравится это.
  16. 1 фев 2020
    Kasandra-L
    очень рекомендую сайт бингуру школа БО - это просто азбука, обязательно нужно прочесть .
    будет время, потом там же все по прайсу

1 человеку нравится это.
  17. 5 фев 2020
    Kasandra-L
    Сегодня трансляция без тайм-кодов, меня у терминала почти не было, поэтому весь торговый день в записи
    Можно на ускоренной пролистнуть, посмотреть отработку сигналов

18. 6 фев 2020
    Kasandra-L
    У меня возникла идея, сделать прямую трансляцию сигналов, в ближайшие торговые дни.
    т.е. не запись трансляции сюда выложить, а ссылку на онлайн , в самом начале торгового дня.

Как Вы на это смотрите?
    Кто хочет и может присоединиться, например в понедельник?

1 человеку нравится это.
  19. 6 фев 2020
    MaxLucky1207
    MaxLucky1207 СкладчикСкладчик
    Я лично в Пн не смогу, смогу во Вт.
    Посмотрел крайнюю трансляцию, что-то звёздочки появляются тогда, когда по идее ставки уже сделаны.

1 человеку нравится это.
  20. 6 фев 2020
    Kasandra-L
    солнышки появляются на рабочей свече ,как подтверждение основного сигнала - это фильтр, не основной сигнал.
    предварительный сигнал ,в этом случае так же есть, первый раз в момент формирования условий для сигнала, второй раз за 30 секунд до закрытия сигнальной свечи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.