Активно

[Мультиподписка] Швейный клуб «Складчик» (№1)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Паддингтон, 27 янв 2025.

Цена: 17955р.
Взнос: 190р.
88%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 2 участников

1. 2 фев 2025 в 00:51
    Dobr11
    Dobr11 ЧКЧлен клуба
    Но что-то в клубе все равно происходит наверное? Чат или консультации может? Просто так люди вряд ли бы платили.

2. 2 фев 2025 в 00:55
    ParisParis
    ParisParis ОргОрганизатор
    Почему навряд ли, про Пояркову ничего не знаю, ну на Ольгу Петрову, долгое время подписку платили и ждали , когда она начнёт что то выставлять , и сейчас тоже ждут. Она не часто балует))). Но предупредила , кого не устраивает, не держит)))

3. 2 фев 2025 в 01:01
    Dobr11
    Dobr11 ЧКЧлен клуба
    Но у Петровой раз в полгода оплата, кажется. Это уже подразумевает долгое ожидание. Плюс она вообще на Алтай уехала, обустраивалась там долго. Может, кто в клубе у Поярковой, получают возможность задавать вопросы. Я сама много где участвую в реале, чтобы иметь такую возможность.

4. 2 фев 2025 в 01:21
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    У Поярковой в клубе консультации платные и оплачиваются отдельно от клуба. Никаких разборов посадки нет в чате. Как говорит она сама, она дала всю базу, и этого достаточно для того, чтобы строить.

1 человеку нравится это.
  5. 2 фев 2025 в 19:13
    buratinokarlovna
    buratinokarlovna ЧКЧлен клуба
    Закрыла сотню!

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 фев 2025 в 00:04
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Пояркова решила стать богатой бабулей, хватит за просто так народ учить:D

7. 3 фев 2025 в 15:50
    buratinokarlovna
    Скажите, пожалуйста, из складчин, которые перечислены в анонсе и были заявлены отдельно, вот из отдельных можно смело выписываться? Например, Ирина Вард есть в мультиподписке и есть отдельная складчина. Пока в отдельной складчине объявлен сбор со взносом 40 рублей. А здесь было написано, что складчина будет стоить отдельно х2, т.е. 80 руб. Чтобы не стать должником надо выписаться из всех заявленных в мультиподписке складчин? Объясните, пожалуйста, может быть я неправильно поняла задумку мультиподписки.

8. 3 фев 2025 в 16:18
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Складчины, которые указаны в первом топике - будут выданы здесь :). Участвовать в них отдельно - по желанию. Формально нет смысла оплачивать мультиподписку, если нужен только один клуб за 40 рублей. И наоборот, нет смысла два раза оплачивать взносы (и мультиподписку, и складчину на конкретный клуб), если участвуешь в мультиподписке. :rolleyes:

9. 3 фев 2025 в 16:51
    buratinokarlovna
    Здесь было написано, что отдельные складчины будут доступны только кода перейдут в статус "доступно" и уже по двойной цене. Совсем нет смысла на них подписываться. Мне, например нужен один или два клуба, но за них при наилучшем раскладе придется оплатить как минимум 160 руб. Ну, всяко выгоднее оплатить 190 за 8 складчин. Вопрос : сколько будут стоить отдельные складчины из мультиподписки? 40 руб. (условно) или вдвое дороже?

10. 3 фев 2025 в 16:52
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Ничего не меняется в отношении отдельных складчин. В доступной взнос х2 будет.

11. 3 фев 2025 в 17:43
    Паддингтон
    Это решает организатор конкретной темы, регламента нет. Есть рекомендация, но она ни к чему не обязывает...

12. 3 фев 2025 в 17:53
    buratinokarlovna
    Спасибо за ответы!

13. 3 фев 2025 в 18:56
    ParisParis
    Что то я совсем запуталась, одни говорят с отдельными складчинами , ничего по цене не измениться, Вы говорите решает орг. Орг может решить только в сторону уменьшения , верно? В остальном цена зависит от числа складчиков? Т.е. с ценой отдельных чкладчин, ничего нового, все будет как и раньше?

14. 3 фев 2025 в 18:58
    Паддингтон
    Никаких изменений в формате проведения складчин на клубы, которые включены в мультиподписку. Клуб "Складчик" - отдельно, складчины - отдельно. Хотите - участвуете в складчине, хотите - в клубе.

4 пользователям это понравилось.
  15. 4 фев 2025 в 12:06
    byblic
    byblic ЧКЧлен клуба
    мне нравится идея мультиподписки. судя по количеству участвующих, не мне одной. спасибо за идею.

1 человеку нравится это.
  16. 5 фев 2025 в 16:58
    gyx888
    gyx888 ЧКЧлен клуба
    Если я участвую в обычной складчине, то у меня доступ к материалу постоянный.
    А если я участвую в мультиподписке, то доступ только на месяц?
    Если я захочу что-то сшить, то что было, например, 3 месяца назад, то я не смогу уже зайти и воспользоваться? Ведь весь материал невозможно скачать на комп. И вдруг не будет возможности оплатить, я не смогу воспользоваться предыдущим материалом, который я оплачивала. Или я что-то не поняла?

17. 5 фев 2025 в 17:00
    Паддингтон
    По окончании подписки доступ будет закрыт, верно. Сейчас работаем над тем, что бы при возвращении в клуб в течение 6 месяцев, возвращался и доступ к ранее оплаченным месяцам .

1 человеку нравится это.
  18. 5 фев 2025 в 18:57
    ParisParis
    Если по окончании доступ будет закрыт, то как получить материал, если автор выдаёт его например в конце месяца. В последний день февраля , будет выдан весь материал заявленный у всех авторов?

1 человеку нравится это.
  19. 5 фев 2025 в 19:26
    Паддингтон
    Будет выдан весь заявленный материал. Довыдача в библиотеке, туда доступ останется. Туда же, кстати, можно продублировать все файлы, тогда доступ будет по стандартной схеме. Если интересно - ставьте лайки, - сделаем.

6 пользователям это понравилось.