Активно

[Мультиподписка] Швейный клуб «Складчик» (№1)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Паддингтон, 27 янв 2025.

Цена: 17955р.
Взнос: 190р.
88%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 2 участников

1. 29 янв 2025
    Cappuccinos
    Cappuccinos ОргОрганизатор
    Никто не говорит об участи оргов которые вели и , возможно будут далее создавать и вести темы, которые объявлены в клубе. С ними то как поступаете? это этично или нет?.

1 человеку нравится это.
  2. 29 янв 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Ответ в том же сообщении :).
    Никто не собирается отбирать у организатора эту возможность, постоянным организаторам будет предложение, захотят они участвовать или нет - решать им, дело добровольное. И два раза выкупать одно и тоже смысла нет.

3. 29 янв 2025
    Cappuccinos
    Cappuccinos ОргОрганизатор
    Все очень непонятно. Когда собираетесь объяснить и сделать предложение организаторам? Вы представляете в каком подвешенном состоянии они сейчас?

1 человеку нравится это.
  4. 29 янв 2025
    Паддингтон
    На днях, всё в процессе подготовки. Не переживай, раньше времени не начнем, всё объясним. :)
    Организатором, которые на регулярной основе проводят выкупы одних и тех же клубов, будет сделано предложение по участию в клубе.

5. 30 янв 2025 в 06:36
    Ultramarin
    Ultramarin ЧКЧлен клуба
    Т.е клуб и складчины будут на разных ресурсах? Не совсем понятно параллельное проведение фактически повторов складчин, если я правильно понимаю правила клуба.
    6.9. Создавать повтор складчины до того, как предыдущая получит статус «Доступно» или «Закрыто».

И вопрос экономии тоже сомнительный. Если мне нужно две складчины за 90 руб в месяц, то я вынуждена буду покупать клуб минимум за 190? Т.к одиночные складчины скорее всего не наберут нужного количества участников.

4 пользователям это понравилось.
  6. 30 янв 2025 в 07:51
    Паддингтон
    Нет, будут на одном ресурсе.

Можно участвовать в клубе, а можно выкупить две отдельные складчины, оба варианта допустимы.

7. 30 янв 2025 в 23:29
    Дуняшенька
    Дуняшенька ЧКЧлен клуба
    Всю голову свернули... Вот из всей программы мне нужна только Макаренко. Из-за того, что большинство сюда записалось, в отдельной теме сейчас взнос чуть меньше 400 рублей. Где тогда обещанный максимум в 100 рублей? Так, я понимаю, что и гарантии нет, что тема отдельная состоится?...

3 пользователям это понравилось.
  8. 31 янв 2025 в 07:34
    Паддингтон
    Сумму максимального взноса определяет организатор, 100 рублей это пример, написано: (условно, 100 рублей).
    Зависит от спроса.

9. 31 янв 2025 в 22:28
    buratinokarlovna
    buratinokarlovna ЧКЧлен клуба
    Почитала здесь все мнения и пришла к выводу что клуб заканчивается... Жаль...Покупаю только интересные мне складчины. Из перечисленных авторов интересуют не все. Не увидела Дроздовой, Лаформ и многих других. Многие авторы , стараясь поднять продажи постоянно дают отсылку к какому-либо раннему месяцу, где уже что-то объясняли. Поэтому купить один месяц у автора а в следующем заменить его другим автором - ну так себе идея. Буду думать, жизнь покажет...

2 пользователям это понравилось.
  10. 31 янв 2025 в 22:34
    Паддингтон
    Сейчас 8 постоянных клубов и один экспериментальный, никто не говорит что в следующем месяце будет замена всех клубов, пока только одного (это пробник, кому понравится - смогут записаться в складчину). Все зависит от спроса. Запросы разные. Если автора нет в мультиподписке, вероятно есть обычная складчина и там соберутся те, кому он интересен. Есть стол заказов, когда соберется достаточно заявок на какой-то клуб, он будет добавлен.

Последнее редактирование: 31 янв 2025 в 22:41
  11. 31 янв 2025 в 22:41
    buratinokarlovna
    buratinokarlovna ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ.

1 человеку нравится это.
  12. 1 фев 2025 в 00:03
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Новые клубы, которые хочется видеть в подписке Клуб вязания!

p.s. также прошу дать обратную связь в ЛС по поиску куратора для клуба AI.

13. 1 фев 2025 в 21:01
    Dobr11
    Dobr11 ЧКЧлен клуба
    Но ведь у Дроздовой и Ла форм нет клуба. Поэтому их здесь и нет.

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 фев 2025 в 21:17
    Dobr11
    Dobr11 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что список клубов очень правильный и понятный для шьющих. Я бы , может, добавила еще Пояркову. Тогда вообще полный комплект клубов по шитью будет! А кто покупает две или одну позицию ежемесячно из предложенных, можно эту складчину воспринимать как своеобразный ежемесячный журнал по шитью. Интересно же, что происходит в шьющих сообществах. Ознакомился и отобрал себе то, что нужно. Это же классно за такие деньги! И очень своевременно, мне кажется. Не поняла только, где стол заказов. По поводу вязания, мне кажется это отдельная тема совсем должна быть или только как дополнительные рекламные складчины.

3 пользователям это понравилось.
  15. 1 фев 2025 в 21:20
    Паддингтон
    Сейчас собираем взносы и клуб готовится к запуску, в библиотеке будет инструкция. Стол заказов уже внутри клуба. Скоро получится увидеть наглядно :).

1 человеку нравится это.
  16. 1 фев 2025 в 21:22
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Мне бы тоже его хотелось видеть, но в январе автор ничего не выложил в клуб, и это для нее обычное дело, такое не впервые. То ли будет, то ли нет, угадай мелодию.

17. 1 фев 2025 в 21:24
    Паддингтон
    А оплата при этом ежемесячная? Или там годовой доступ?

18. 1 фев 2025 в 21:26
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Ежемесячная :D Без всяких гарантий.

19. 1 фев 2025 в 21:29
    Паддингтон
    Ну если формат клуба зайдет, можно её включить в подписку, как раз в общем потоке разбавится. Тут взнос общий (за все клубы), мы включим этот клуб, а дальше уже на совести автора. По крайней мере не будет так, что взносы оплачены, а материала нет. Поэтому если участники и участницы поддерживают - можно будет на следующий месяц добавить;

4 пользователям это понравилось.
  20. 1 фев 2025 в 22:31
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Красавица доиграется что народ потерпит пару месяцев да и разбежится из клуба. Мастеров хороших много, на ней свет клином не сошёлся. Просто так деньги на ветер выкидывать даже из уважения к ней мало кто захочет.

1 человеку нравится это.