Мультиподписка - новый формат

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 22 фев 2025.

?

Интересен формат мультиподписки?

1. Да

1.063 голосов
    51,2%
  2. Нет

268 голосов
    12,9%
  3. Пока не понимаю что это такое

744 голосов
    35,9%
  1. 23 фев 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Я с вами. Мне интересны эти темы Психология, эзотерика, здоровье

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 фев 2025
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Не совсем понятно, зачем это нужно. Также можно весь интересующий материал приобрести в соответствующих разделах и делиться мнением, задавать вопросы и получать ответы в библиотеке. Зачем для этого организовывать мультподписку, мне не понятно.

10 пользователям это понравилось.
  3. 23 фев 2025
    АннаВл
    АннаВл ЧКЧлен клуба
    Весь не удастся, Если я правильно поняла существуют закрытые складчины, которые появятся по подписке.

4. 23 фев 2025
    xevaha4061
    xevaha4061 ЧКЧлен клуба
    Мультиподписка на книги издательств. В том числе на те книги, часто по психологии, психотерапии, которые выходят только в бумажном виде. Чтобы каждый месяц были складчины на все новинки, вышедшие в этом месяце: МИФ, Альпина, Питер, Эксмо, Диалектика, Попурри и так далее.

Мультиподписка на курсы по нейросетям: ChatGPT и прочие.

Мультиподписка на воспитание детей: Паевская, Петрановская + какие есть подобные личности для мужчин.

Мультиподписка на копирайтинг: Ильяхов и так далее.

5. 23 фев 2025
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    .. и да, не понятно.. а если сборы не соберутся за месяц, и растянутся на 2-3, а то и больше.. и все участники этой подписки будут ждать и платить по-месячно.. во что выльется итоговая сумма для подписчиков клуба?, а если, хуже того, так и не соберутся на складчину, а взносы уплачены, то что тогда?

7 пользователям это понравилось.
  6. 23 фев 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    А это ещё что значит?

7. 23 фев 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Путаница и псевдоэлитарность, ну и впечатление что больше "экономии"

Последнее редактирование: 23 фев 2025
    6 пользователям это понравилось.
  8. 23 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Нет. Мультиподписка проводится в течение месяца, если заявлен март и начаты сборы, значит материал будет выдан за указанный месяц в течение обозначенных сроков. Ждать 100% оплат и выдавать в июле мартовские материалы никто не будет.

1 человеку нравится это.
  9. 23 фев 2025
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    Ну оргу этот материал должен быть интересен, а вот это по 500рэ зарабатывать - уж лучше поискать работу.
    Если орг со складчика чисто зарабатывает и ему пофиг на материал, то нужно смотреть на это с позиции бизнес вложений -> заказать парсер контента и сохранение в нужный формат. И что останется? Нажать на кнопку оргнуть, потом оплатить подписку и нажать на кнопку спарсить. Для ленивых -> можно сразу парсер заказать чтобы сохранял в облако в новую папку.
    На все в сумме 10-15 мин времени.
    Если брать зп в 100к в месяц, разделить на 21раб день, по 8ч то это 600рэ в час, или 150рэ за 15мин.
    Мне кажется это норм.

Хотя я сторонник, чтобы оргу вообще не платили благодарочку за такое, он должен сказать спасибо за бесплатное участие и сам хотеть получить материал.

1 человеку нравится это.
  10. 23 фев 2025
    Паддингтон
    Ох сейчас тут выскажутся организаторы за такую идею :D:D:D. А сам почему активно не организуешь? Раз все так просто и материал бесплатно - стоит с личного примера начать, не тратя деньги на складчины :rolleyes:.

11. 23 фев 2025
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    Нужно рассмотреть возможность оплаты сразу за год (было бы супер, с небольшой скидкой).

1 человеку нравится это.
  12. 23 фев 2025
    Паддингтон
    И не важно какие клубы/подписки будут входить в мультиподписку? Они ведь меняются :)

13. 23 фев 2025
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    И пускай. Тут смысл в удобстве оплаты.

14. 23 фев 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Неважно! на все и сразу, и побольше

Что такое "премиум-материалы" пока неизвестно?

15. 23 фев 2025
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    А зачем?))
    У меня есть работа, я готов заплатить. Единственный минус складчика для меня - это конская комиссия за пополнение.

4 пользователям это понравилось.
  16. 23 фев 2025
    Паддингтон
    Зависит от клуба. В шитье это публикация платных материалов с зарубежных площадок раз в неделю.
    Орги начнут так же размышлять и кто тогда будет организовывать? Предлагать для других модель, по которой сам не готов работать - едва ли можно назвать добрым советом :rolleyes:.
    На счет комиссий да, это агрегаторы диктуют условия, ничего приятного, увы :(

3 пользователям это понравилось.
  17. 23 фев 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Что именно делает эти материалы премиум?

18. 23 фев 2025
    Livingston
    Livingston ЧКЧлен клуба
    Трейдинг. Особенно интересует складчина на обучение трейдера Диниcлaмoвa Олега (Bаshkir, Axеlrоd), который публично разогнал счёт от 100 000 руб. до 10 000 000 руб.

19. 23 фев 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Но там же всего 10-15 минут времени....:D:D:D

20. 23 фев 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Никто не обеднеет от 190 рублей - стоит один раз купить мультиподписку в любом интересном вам разделе и будет понятно нужно оно вам или нет. За месяц вы точно определитесь полезная и нужная это штука или лучше не тратить свое время и сберечь 190 рублей для других целей.

4 пользователям это понравилось.