Мультиподписка - новый формат

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 22 фев 2025.

?

Интересен формат мультиподписки?

1. Да

1.063 голосов
    51,2%
  2. Нет

268 голосов
    12,9%
  3. Пока не понимаю что это такое

744 голосов
    35,9%
  1. 23 фев 2025
    AlexTrue
    AlexTrue СкладчикСкладчик
    Давно думал об этом, у многих курсы складываются в долгий ящик. Посмотрел о чем он и забил. Было бы неплохо организовать там совместное прохождение курсов, пример из дизайна - Фундамент Графдизайна Гранича, определяются ведущий, кто действительно хочет повысить скилл и дойти до конца в курсе, желающие кто совместно хочет пройти курс. Ведущий выкладывает 1 урок раз в неделю, проходящие курс выкладывают работы получают разбор работ, лайки, помощь в исправлении ошибок.
    Так орги найдут для себя интерес, скилл повысится даже без прохождения курса.
    Участники само собой.
    И клуб складчик получит на курсы более качественные отзывы.

От мен раздел:
    Web Дизайн - все что связано с вебом, дизайн баннеров, социальных сетей, карточек товара, сайтов, аватарок. Частично моушен дизайн, где разбирается анимация баннеров, сайтов.

6 пользователям это понравилось.
  2. 23 фев 2025
    Stilet_
    Stilet_ ЧКЧлен клуба
    Ничего хорошего для скадчиков .Как говорится:ничего личного-простая монетизация. Опять все более менее интересные складчины скроются от глаз, а весь непотреб будет в открытых разделах. Я бы заплатил за доступ к складчику на постоянной основе, но 190 за доступ только посмотреть , что там есть и на один месяц и то доступ к какой то одной категории - это перебор. Складчины станут золотыми.

12 пользователям это понравилось.
  3. 23 фев 2025
    amiddimanoid777
    amiddimanoid777 ЧКЧлен клуба
    Вы идёте по пути банков и пр. Современные дефективный менеджмент это хорошо, но это путь в никуда...

13 пользователям это понравилось.
  4. 23 фев 2025
    Nikinam
    Nikinam ОргОрганизатор
    Подписки:
    1. Доказательная медицина (только реально доказательная, а не шарлатанская)
    2. Мультиподписка для врача (курсы по медицине для медиков)

11 пользователям это понравилось.
  5. 23 фев 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Хочу Мультиподписки по Здоровью и Нутрициологии, причем можно делить на 2 части каждую - "для себя и "для работы", так как у нас контингент разный - простые пользователи и врачи/нутрициологи/помогающие специалисты.

Хотим мы того или нет, последние 5 лет заставили нас задуматься о том, что о здоровье нужно заботиться самостоятельно и разбираться в нем хотя бы поверхностно тоже самостоятельно. Те же разрушения миелиновых оболочек народ в постковидные времена не смог вылечить в поликлиниках, у платных врачей по 5 тыс за прием, зато прекрасно смог помочь себе купив пару тем на нашем ресурсе менее чем за 300 рублей.

Мультиподписка по тренировкам уже будет - там можно и ознакомиться с новыми авторами, и понять для себя в каком направлении хотелось бы углубиться и уже прицельно покупать отдельные складчины в общем разделе.

8 пользователям это понравилось.
  6. 23 фев 2025
    frytinni
    frytinni ЧКЧлен клуба
    Не нравится, что теперь путаница в складчинах. Вот например:
    https://v21.skladchik.org/threads/pilatescenter-trenirujsja-onlajn-1-mesjac-ljubov-panova.468717/

Эта тема входит в клуб тренировок и я не могу понять это разные месяцы или нет. Зачем мне платить за одно и тоже.

В названии 1 месяц! Какой месяц?! Пишу в теме вопрос, в ответ тишина. И как понять теперь это тоже самое или нет?

Пусть в теме тогда присутствует маркировка, что это повтор! Или что входит в мультиподписку.

4 пользователям это понравилось.
  7. 23 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Можно у орга в личке спросить, либо пожаловаться, модераторы обработают заявку и попросят указать в описании какой месяц входит.

1 человеку нравится это.
  8. 23 фев 2025
    Мирон777
    Мирон777 ЧКЧлен клуба
    Как то действительно непонятно. Прям чувствуется,эксперемент эксперемент) Я бы всё таки вынес раздел Мультподписки на главную страницу, как кто-то предлагал. А в нём бы указал все темы по интересам. Тогда каждый мог бы выбрать нужное ему направление, оплпатил нужную сумму, и пошёл за общением и изюмом, если он там будет какой то особенный)) По крайней мере, всегда можно выйти из платной темы, если ничего там особенного нет, и уйти в общий раздел. Меня так вообще 1-2 темы интересует. Но, конечно, я может чего то не допонимаю.

9. 23 фев 2025
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тема "шитье" слишком обширная. Было бы хорошо сделать отдельный раздел с выкройками. Мне не нужны обучения как шить. Только лекала

1 человеку нравится это.
  10. 23 фев 2025
    ThomaskpacaBa
    ThomaskpacaBa СкладчикСкладчик
    Можно, что то из бетинга собрать, ставки футбол, хоккей и прочее. Главное авторов с хорошей проходимостью найти)

11. 23 фев 2025
    bipol
    bipol ЧКЧлен клуба
    При оплате подписке будут доступны все материалы этой подписки за предыдущие месяцы или только те материалы, которые проведены (выданы) за тот месяц, что был оплачен?

12. 23 фев 2025
    Паддингтон
    Только плаченный месяц конечно же. Иначе можно год подождать и разом получить все за 190 руб, это не честно по отношению к другим участникам.

1 человеку нравится это.
  13. 23 фев 2025
    Люся949
    Люся949 ЧКЧлен клуба
    Очень хочется про продвижение в соцсетях для консультантов по астрологии, психологии

4 пользователям это понравилось.
  14. 23 фев 2025
    hotteay
    hotteay ЧКЧлен клуба
    Сугубо против.Лишние телодвижения. Когда бардак перестает приносить прибыль нужно не кровати двигать...

13 пользователям это понравилось.
  15. 23 фев 2025
    bipol
    bipol ЧКЧлен клуба
    Тогда тысячи тем умрут для большинства и не станут известными, что их провели и они есть на форуме. То есть вы за них более не получите даже взнос, как на стадии Доступно.
    Другими словами. У вас есть уже понимание как переносить темы стандартные в подписку, но нет понимания, как переводить проведенные темы в подписке в обычные темы Доступно.

3 пользователям это понравилось.
  16. 23 фев 2025
    Паддингтон
    Уже давал комментарий:

17. 23 фев 2025
    MartinStone
    MartinStone ЧКЧлен клуба
    Клуб по Кинематографу. Где будут все курсы по созданию кино - от сценарных идей до законченного пост продакшена. Также можно сюда добавить курсы по Кинокритике и Киноклуб.

1 человеку нравится это.
  18. 23 фев 2025
    mrub8
    mrub8 ЧКЧлен клуба
    Однозначно ДА. Тема нейросети.

3 пользователям это понравилось.
  19. 23 фев 2025
    Zv2020
    Zv2020 ЧКЧлен клуба
    Меня интересует мульти подписка на доступ к платным ресурсам

2 пользователям это понравилось.
  20. 23 фев 2025
    bipol
    bipol ЧКЧлен клуба
    Спасибо за обратную связь. Еще еще один момент.
    Какой смысл проводить скрытно в подписке тему, если потом ее переносят в общий раздел после выкупа или при малом количестве участников для донабора? В чем смысл подписки?
    Вы просто хотите брать деньги (как рекет) за вход в раздел? Подписка всегда подразумевает получение всего, что там находится, а не только зайти и там еще платить за взносы тем.

9 пользователям это понравилось.