Мультиподписка - новый формат

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 22 фев 2025.

?

Интересен формат мультиподписки?

1. Да

1.112 голосов
    51,8%
  2. Нет

273 голосов
    12,7%
  3. Пока не понимаю что это такое

763 голосов
    35,5%
  1. 25 мар 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    что ценой это и так видно, кто может вступить в тариф "свой" и а кто в тариф "гуру"? ничего не понятно, один клуб три тарифа, и никаких объяснений)

2. 25 мар 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
  3. 3 апр 2025
    Люся949
    Люся949 ЧКЧлен клуба
  4. 6 апр 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Здравствуйте, ждать ли и как (не)скоро на маркетинг ?

5. 6 апр 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Обновление.

Психология:
    [Мультиподписка] Клуб психологии (май 2025)

Эзотерика:
    [Мультиподписка] Клуб нумерологов (май 2025)
    [Мультиподписка] Клуб астрологов (май 2025)

Здоровье:
    [Мультиподписка] Клуб Здоровья (апрель 2025)

Творчество:
    [Мультиподписка] Творческий клуб для художников и дизайнеров

AI:
    [Мультиподписка] AI-профи (май 2025)

Сейчас рассматриваются клубы для направлений: мода, SEO, SMM, маркетинг, таргетированная реклама, фотография.
    Остальные направления в проработке, предложение новых по прежнему актуально :)

1 человеку нравится это.
  6. 7 апр 2025
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Отличная идея, благодарю за новый формат.
    Помогите разобраться, пожалуйста: вот я оплатила подписку на один месяц, будут ли эти же материалы доступны на следующий месяц ? Я на месяц уехала и нету компьютера, заниматься буду с телефона и не думаю что получится все изучить , исходя из неудобности тренировок на маленьком экране.

1 человеку нравится это.
  7. 7 апр 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Доступ к материалам в обычной складчине - 30 дней, дальше зависит от желания организатора поддерживать этот формат. В случае с мультиподпиской мы временно увеличили срок до 90 дней, а дальше будем смотреть на спрос :). Возможно сделаем так же 30 дней. А сам доступ в клуб будет закрыт, если не оплатить новый месяц, ссылки на скачивание будут доступны в библиотеке оплаченного месяца.

8. 8 апр 2025
    Paris Maris
    Paris Maris ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, планируется ли мульти по изучению языков? Английский, например, как самый распространенный

9. 11 апр 2025
    Лань
    Лань ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Что по итогу? В подписке на каждый месяц будут материалы за все предыдущие месяцы или каждый раз это будут разные диски с информацией за конкретный месяц? Накапливаемая ли там информация? Интересует кулинария. И когда начинают выкладывать материал. Например, уже 11 апреля, а складчина за апрель в стадии Открыто. Активна она станет только в конце апреля и т.о. материал начнут в конце выдавать? Это актуально, т.к. пасха, к примеру, уже пройдет.

10. 11 апр 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    По примеру Мультиподписок в Здоровье могу сказать что материал выдается весь месяц (пока подписка Активна), как организаторы готовы так сразу и выдают. В конце месяца / первых числах следующего - полностью все готовое переезжает в библиотеку и там уже хранится 90 дней.
    Думаю то что готовят к пасхе организаторы выдадут как только получат, это ведь сезонные вещи, кому они нужны в конце лета.

Сейчас дошлифовывают технические моменты и все будет быстро и просто, сами понимаете в первых подписках выявлялись неудобства и их устраняли.

1 человеку нравится это.
  11. 12 апр 2025
    Лань
    Лань ОргОрганизатор
    Вот, например, сейчас будут сборы на тему "Банановый маффин" (январь-март). И в мультиподписке он тоже есть. Но как понять, что там есть? Весь материал с января или будет апрель только? Подписка у авторов предполагает пользование всеми материалами за определённую сумму в месяц. Как происходит в нашей мультиподписке? Мне выкупать "маффин" отдельно или он всё же будет в подписке?

12. 12 апр 2025
    Царица Савская
    Попробуйте задать вопрос председателю Клуба по Кулинарии.

13. 12 апр 2025
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    В мультиподписке выдается только текущий месяц. В апреле будет только материал за апрель.

14. 12 апр 2025
    Люся949
    Люся949 ЧКЧлен клуба
    интересует: ландшафтный дизайн и садоводство

15. 23 апр 2025
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Тоже ландшафтный дизайн

16. 26 апр 2025
    summer_night
    summer_night ЧКЧлен клуба
    объясните мне, пожалуйста.
    1. Вот, например, мне интересны два клуба. Они будут проводиться только в рамках мультиподписки, и все? Какой смысл оргу проводить их и в клубе, и как обычную складчину? А после месяца мультиподписки какая цена будет у этих клубов по отдельности?
    2. И еще: я правильно понимаю, что будет доступ к материалам этих 8 клубов после оплаты только подписки? Но что тогда значит фраза "Появится возможность участвовать в темах раньше других и с более низким взносом (после переноса организованных складчин в общий раздел взнос удваивается)"? Это в каких темах??? Больше вопросов, чем ответов.
    Если мне понадобится только один курс из 8, который обычной складчиной был бы по минималке, то тут я заплачу раза в 4 больше. Смысл покупать кучу материалов, если уже купленные складчины не успеваешь изучить. И хранить негде уже. А гарантии, что орг проведет обычную складчину, нет.

17. 26 апр 2025
    Царица Савская
    Никто не заставляет покупать мультиподписки - покупайте общем разделе ту тему, которая нужна.
    Здесь каждому свое, из плюсов - можно за недорого познакомиться с новыми авторами, которых не покупали раньше, без сожалений о потерях если вдруг не зайдет.

Складчины из мультиподписок проводятся дважды - в мультиподписке и в общем разделе, но взнос в общем разделе зависит от организатора, тут уж кто как подходит к делу. Иногда можно в мультиподписке 8 тем купить дешевле чем в общем одну.

1 человеку нравится это.
  18. 27 апр 2025
    хранитель человечества
    хранитель человечества ЧКЧлен клуба
    Очень хочется видеть в Мультиподписке клуб любителей Отдыха и Путешествий и все что с этим связано.

19. 5 май 2025 в 20:23
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Давайте запустим, мультиподписку по телеграмм, думаю тема актуальна,