Мультиподписка - новый формат

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 22 фев 2025.

?

Интересен формат мультиподписки?

1. Да

1.069 голосов
    51,2%
  2. Нет

269 голосов
    12,9%
  3. Пока не понимаю что это такое

748 голосов
    35,9%
  1. 27 фев 2025
    Grigorich
    Grigorich ЧКЧлен клуба
    Не понимаю зачем что-то менять, если работает - не трогай.
    Формируется кэшфлоу для владельца ресурса по 190 р в месяц за каждую тему, и складчины будут только там по минималке, а потом по завышенному ценнику для всех остальных складчиков? Это примерно как если ты выкупаешь уже после проведения все время, но там вроде не на 8 а на 2 умножают взнос. Короче, будет дороже, я так понял))

6 пользователям это понравилось.
  2. 27 фев 2025
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    К сожалению, это огромный минус. Таких оргов тут появилось слишком много, которые делают это ради денег, а не потому что ему хотелось бы освоить этот курс.
    К примеру есть курс по какому-то SEO - мне 99% курсов по SEO не особо интересны в плане прохождения, это трата времени, а вот посмотреть их на скорости х2 могу постепенно.
    Но есть много новичков, которым нужна обратная связь от организаторов тренинга, в чате с поддержкой и т.д. и этот курс для них будет интересен для прохождения + сертификат участника может даст какие-то плюшки.

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Ну вы прям не в бровь, а в глаз))
    Не хотелось считать чужие деньги, тем более что непонятно как это будет функционировать, хотя владельцы ресурса все просчитали скорее всего.

Я тут деликатные моменты нововведений хотела выяснить, но что-то дискуссия быстро закончилась....

1 человеку нравится это.
  4. 27 фев 2025
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ну у вас оплачено более 600 складчин, и прям во все не прорваться??))) вы привели в пример одного автора, на складчике тысячи тем. Но до сих пор вы не оргнули ни одну почему-то))
    Более того. В основном организаторы сами создают складчины и естественно сразу становятся оргом.

1 человеку нравится это.
  5. 27 фев 2025
    Dobr11
    Dobr11 ЧКЧлен клуба
    А почему доступ к библиотеке навсегда не сделать? Хотели же, вроде, без ограничения времени.

6. 27 фев 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Я тоже хотела организовать совсем не ради какого-то вознаграждения, даже была не в курсе что оно есть и без понятия какое оно может быть и не уточняла. Оказалось что по неизвестной причине мне нельзя организовывать повторы и причину так никто и не назвал

Вообще обратная связь здесь почти shocking. Никто не спешит навстречу в решении проблемы, хотя в нем обе стороны заинтересованы. Наоборот - какое-то чувство что тебе одолжение делают что вообще отвечают

1 человеку нравится это.
  7. 27 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    К библиотеке будет навсегда, срок хранения - 90 дней. Дальше на усмотрение организатора. В стандартных темах 30 дней вообще сейчас :);

1 человеку нравится это.
  8. 27 фев 2025
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    т.е. если я не подписан, значит я не узнаю какие есть складчины? Плохой вариант.

6 пользователям это понравилось.
  9. 27 фев 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Психология, саморазвитие, питание, похудение, йога

1 человеку нравится это.
  10. 28 фев 2025
    remni
    remni ЧКЧлен клуба
    это ваше личное мнение. у меня другое. можете и дальше топить за. вам никто рот не закрывает.

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 фев 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Вас в принудительном порядке обязали участвовать в мультиподписках или на чем основано такое мнение?

12. 28 фев 2025
    ГенаAcDc1
    ГенаAcDc1 ЧКЧлен клуба
    Несколько раз Вы употребляли слово клуб.
    Например, я интересуюсь нейросетями.
    Тема для изучения непростая.
    Было бы здорово если бы участники могли общаться между собой.
    Например, у меня возник некий вопрос и возможно кто то знает на него ответ, либо я могу подсказать что то.

13. 28 фев 2025
    Паддингтон
    Да, внутри мультиподписки есть топики, где можно общаться на профильные и свободные темы. В т.ч задавать вопросы и отвечать на них.

По ai сейчас набор идёт: https://v21.skladchik.org/threads/p...tellekta-saas-1-mesjac.467644/#recent-actions

1 человеку нравится это.
  14. 1 мар 2025
    Brightsun
    Brightsun ОргОрганизатор
    Вопрос - уже 12 страниц - наговорили.
    Можно как-то уже структурировать допустим, какие темы на такое то число уже заявлены. И вынести в первый раздел. Так было бы удобнее ориентироваться в материале.

1 человеку нравится это.
  15. 1 мар 2025
    remni
    remni ЧКЧлен клуба
    Раньше были субботники, они тоже были "добровольные". Хватит уже заниматься словоблудием. Вы сами про себя на нике написали, мне добавить нечего и отвечать вам больше не вижу смысла.

1 человеку нравится это.
  16. 1 мар 2025
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Хотел бы уточнить по финансам для орга. Как планируется распределять?

17. 1 мар 2025
    alexbirdy
    alexbirdy ЧКЧлен клуба
    Если бы именно для этого, то не было бы столько вопросов и сомнений на 12 страниц.
    А вы хотите за 190 р. в месяц продать возможность участвовать по минимальному взносу в "некоторых новых складчинах". Учитывая то, что не все складчики побежали в мультиподписку, он будет не такой и маленький.
    Если убрать для мультиподписки эту возможность, то да, будет так, как вы пишете, красиво и шоколадно: выгодное знакомство и комьюнити.

1 человеку нравится это.
  18. 1 мар 2025
    Паддингтон
    За 190 рублей получает человек не возможность, а доступ к списку конкретных платных клубов, остальное - допы.

19. 1 мар 2025
    alexbirdy
    alexbirdy ЧКЧлен клуба
    Допы это игра слов)
    Вы увеличиваете стоимость этих приватных складчин в разы. Изначально ограничивая взносом в 190р. количество человек, которые могут в них участвовать по одинарной цене.
    Цена может быть ниже и для участников закрытого клуба, если бы в складчинах участвовали все желающие, а не избранные. Чем больше складчиков, тем ниже цена за складчину)
    Так что в проигрыше при организации таких "приватных складчин" останутся все складчики. И те, кто не оплатил взнос 190 р., т.к. увидят эти новые складчины только в статусе Доступно, когда они будут по двойному тарифу. И те, кто оплатил 190 р. и решил организовать новую складчину на ограниченное количество людей.
    И, как вы справедливо заметили, выгодно это участие только тем, кого интересует хоть один материал из списка конкретных платных клубов за месяц.

1 человеку нравится это.
  20. 1 мар 2025
    remni
    remni ЧКЧлен клуба
    мы тут можем хоть 100 страниц написать. все уже решено. мультиподписки запущены. смысла воду лить уже нет.

1 человеку нравится это.