Мультиподписка - новый формат

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 22 фев 2025.

?

Интересен формат мультиподписки?

1. Да

1.069 голосов
    51,2%
  2. Нет

269 голосов
    12,9%
  3. Пока не понимаю что это такое

748 голосов
    35,9%
  1. 26 фев 2025
    amiddimanoid777
    amiddimanoid777 ЧКЧлен клуба
    Прошу организовать клуб по подписке на материалы сайта Скрытая ссылка, в этот клуб с удовольствием бы вступил!

2. 26 фев 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Написано что только очное участие в Москве, нет продажи записей. А все вебинары по 150-300 рублей можно купить поштучно, там нет ежемесячно продлеваемого доступа.

3. 26 фев 2025
    amiddimanoid777
    В разделе открытые мероприятия и тренинги регулярно (2-3 раза в год) проходят мастер классы по 2-3 дня очно и онлайн.
    Ближайший тренинг 05-06 апреля 2025 года "Перезагрузка образа жизни". Тренер Плигин М.А. очень толковый специалист.

1 человеку нравится это.
  4. 26 фев 2025
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Смотрел. Но на существующих мне сложно оценить полезность состава подписок, т.к. вообще "не мои" темы. А где вы критику увидели?

5. 26 фев 2025
    Царица Савская
  6. 26 фев 2025
    Царица Савская
    На него уже есть тема https://v21.skladchik.org/threads/perezagruzka-obraza-zhizni-andrej-pligin-oleg-vakulin.469607/

7. 26 фев 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Тема для того и создана, чтобы участники могли предлагать интересные им темы. Подумайте подписки/клубы интересны именно вам и предложите их администрации. Если вам никакие не интересны, значит просто не ваш формат, что не делает формат бесполезным в целом в масштабе Клуба

1 человеку нравится это.
  8. 26 фев 2025
    amiddimanoid777
  9. 26 фев 2025
    Царица Савская
    Вы лучше пишите какие конкретно темы вы хотели бы видеть в Мультиподписках. Если есть темы - возможно их включат, если нет - создадим и тоже возможно их включат в следующие мультиподписки :)

10. 26 фев 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Мне ответили насчёт "премиум материалов" что не только нельзя увидеть какие они не будучи в клубе, но даже и будучи там, нельзя узнать заранее что это за материалы

1 человеку нравится это.
  11. 26 фев 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Извините, в чем же ваша логика? Если их и отдельно нет, и узнать о них нельзя, то как раз может там и есть что-то интересное, откуда вывод автоматический что "ничего не потеряете"? Просто потому что "фиг об этом узнаете"? :D
    Типа то чего я не знаю не может причинить мне вреда? ;)

Было бы все прозрачно - у меня и вопросов бы не было. Схема оптовой закупки более менее понятна (или это больше схема покупки "в нагрузку"?).

Не имею привычки огульно что-то критиковать.....

Последнее редактирование: 26 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  12. 26 фев 2025
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    У меня ощущение, что вы меня с кем-то путаете. Я не утверждал, что формат бесполезный. Если мне не изменяет память, я написал, что пока не уверен, что найду что-то полезное для себя, несмотря на то, что я принадлежу к категории "хомяков", про которых была речь в процитированном мной сообщении.

1 человеку нравится это.
  13. 26 фев 2025
    СНежная
    СНежная ЧКЧлен клуба
    Ещё такой вопрос (бегло пробежалась по теме, вроде бы никто не спрашивал). Если человек присоединяется к мультиподписке на стадии "активно", сколько времени у него будет доступ к материалам? Месяц со дня вступления в складчину или только до того момента, когда закончится месяц со дня активации?

1 человеку нравится это.
  14. 26 фев 2025
    fktyf72
    fktyf72 СкладчикСкладчик
    клуб астрологии

15. 26 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Доступ в клуб - до конца месяца. К материалам - 90 дней.

2 пользователям это понравилось.
  16. 26 фев 2025
    Zuk96Rus
    Zuk96Rus СкладчикСкладчик
    Да тут очевидно на все 100% - нужен клуб включающий в себя: GPT, другие нейросети и автоматизацию

1 человеку нравится это.
  17. 26 фев 2025
    Anirim
    Anirim ЧКЧлен клуба
    Девелопер и соответствующий материал по данной теме

18. 26 фев 2025
    JK_27
    JK_27 СкладчикСкладчик
    Не попробуешь - не поймёшь, так что я за!

Интересует клуб формоделов (силикон).
    Те складчины что есть по этой теме очень примитивны, хочется на более высокую ступень. У Марфы есть такой клуб, кажется 80 тыщ за 3 месяца

19. 26 фев 2025
    Margulies16
    Margulies16 ЧКЧлен клуба
    Бумажная лоза.
    По ней много клубов разных авторов ежемесячно на складчике представлены. Очень нужна единая мультиподписка.

20. 27 фев 2025
    Звездная
    Звездная ЧКЧлен клуба
    Это отнюдь не просто! Я как-то хотела быть оргом по интересному мне автору, и была готова делать это без вознаграждения, но в ори не прорваться! Орг создает темы быстрее, чем они появляются на сайте автора) И по профилю видно что Орг активно зарабатывает на Складчике.
    Думаю @Paul Fart пытался донести именно разницу между огром, который заинтересован в материале и заинтересован в вознаграждении.

2 пользователям это понравилось.
  21. 27 фев 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Если вы имеете в виду орга с ником "Организатор, то нет такого человека. Это просто маска используемая разными организаторами для сохранения анонимности.
    Да, много оргов оргают ради оргвознаграждения. А для вас какая разница, заинтересован организатор в материале или в оргвознаграждении, если на выходе вы получаете огромный выбор складчин в десятки раз дешевле, чем у авторов? Если бы складчины оргали только те, кому нужен материал 90% складчин просто бы не состоялось и не факт, что те 20% которые бы состоялись были бы те, которые интересны вам - в чем выгода для вас как участника?