Закрыто

[Мультиподписка] Клуб Здоровья (апрель 2025)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Царица Савская, 18 мар 2025.

Цена: 33174р.
Взнос: 190р.
103%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2025
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что курсы лучше, чем клубы, т.к. они дают цельную программу, а клубы – это могут быть просто наборы тренировок, которые не сильно отличаются из месяца в месяц. Да и где их взять, ежемесячные клубы именно по здоровью. (Разве что у Д.Сусак). И зачем создавать для себя какие-то ограничения и препятствия? Чтобы жизнь мёдом не казалась? ))
    Я могу вам тут накидать ссылок на хорошие складчины по здоровью, только дайте «добро».

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 апр 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Конечно давайте, можете в личку написать?

Но опять же повторюсь - Мультиподписка это абонементы, не курсы. Присылайте все что считаете хорошим вариантом.

3. 12 апр 2025
    Светлана Ru
    Светлана Ru ЧКЧлен клуба
    А меня привлекло именно ассорти, для ознакомления, общего так сказать развития, что-то узнать новое, что-то взять для себя. Отдельно покупать ничего из этого не буду, но все понемногу мне интересно. И да, у меня тоже есть серьезный диагноз и 2 группа инвалидности, но мне интересна и красота, и тренировки, и диабет, хотя к нему отношения не имею. Но от него не застрахован никто, ни любой из нас, ни наши близкие.

4. 13 апр 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Я тоже выскажу свою позицию. У нас, есть такое мнение, что существует волшебная таблетка от всего. Но на самом деле не все так просто и для того чтобы было здоровье, нужно заниматься спортом в том числе, и как раз не качалками или марафонами, а по чуть-чуть и постоянно. Мне лично клуб как раз этим подходит, что захватывает спорт в том числе. Мне тоже далеко за 40, пять детей и приходится находить время на все, в том числе на обучение, на гимнастику с детьми, на спортзал самой, на готовку полезной, правильно приготовленной пищи и много всего.

1 человеку нравится это.
  5. 13 апр 2025
    Царица Савская
    Уж тогда и я выскажу :D
    Только недавно обсуждали с Автором тем у нас что есть движуха в приватных переписках по питанию, и почти нет в переписках по спорту. Люди не хотят двигаться, не хотят что-то делать, они хотят вкусно есть, делать что хотят и чтобы кто-нибудь пришел и решил все их проблемы и да, одну таблетку от всего. И даже согласны на не одну, но лишь бы выпил и за минуту перестало болеть то что годами убивалось. Люди думают что ЗОЖ это очень сложно и муторно. А на самом деле все намного проще и легче, чем им кажется. Это ежедневная рутина, которая дает возможность жить активно до глубокой старости, а не лежать овощем уже в возрасте 50.
    Я много лет в теме здоровья и похудения, и постоянно вижу людей с разными взглядами, принципами и системами, но выигрывают всегда те кто делает что-то регулярно.

4 пользователям это понравилось.
  6. 13 апр 2025
    Царица Савская
    Она есть и там, и тут, и в Психологии, и в Здоровье, зависит от формата изложения.

7. 13 апр 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Это в тему нашего разговора

8. 13 апр 2025
    Царица Савская
    На все Клубы ссылки активны.

1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    прошу прощения, я про все клубы. Написать написала, а не удалила, а она сама как то отправилась. Нашла по хештегу

10. 13 апр 2025
    Царица Савская
    Вы говорите о профессиональном спорте, где соковыжималка и стресс. А есть нормальная жизнь и нормальное движение, банально не на лифте на 5 этаж подниматься, а пешком, есть исследования на эту тему о продолжительности жизни даже. Лишнюю остановку автобусную до работы пешком пройти. Выбрать бассейн, а не бокс. Это тоже спорт, но для жизни и здоровья, а не для достижений и медалей.

11. 13 апр 2025
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Пройти лишнюю остановку, побегать легким бегом в парке, подняться по лестнице, покататься на роликах, лыжах, велосипеде в своё удовольствие, поплавать с небольшой "натяжкой" (без фатанизма) - это физкультура (для большинства людей). Это только на пользу. А вот например, уроки физкультуры в школе и спортивные тренировки - это чаще всего или зачёты на пределе сил или соревнования (даже в играх). А это уже скорее спорт. Это расшатывает здоровье детей. Только мало кто это понимает. И ещё надо учитывать такой важный фактор, как постепенное втягивание в нагрузки и регулярность. А например, у той же Лунеговой можно увидеть тренировки, которые даже она делает на пределе, что уж говорить о хиленьком здоровьишке многих её зрителей...

1 человеку нравится это.
  12. 13 апр 2025
    Царица Савская
    Не могу не согласиться. Нынешнее поколение детей и поколение детей 70-80-90-ых это 2 большие разницы в смысле вывозимости физнагрузок.

13. 13 апр 2025
    Звездная
    Звездная ЧКЧлен клуба
    А Вам нужно почитать в каких случаях спорт исключается или заменяется реабилитацией. Думаю Вам это также будет интересно, как и Ваш список для больного. Прежде чем думать о спорте, человек думает о том, как справиться с болью или дискомфортом, который вызывает болезнь. Не все болезни от "лежания на печи". Другие темы кроме здоровья больного обычно не интересуют и сил на них нет. Если не согласны, значит еще проблем не было и дай Бог чтобы не появились. Когда боль отступает и есть еще силы почитать что то еще, появляется желание и тогда можно взяться и за другие темы.
    А дети пусть сами смотрят что им интересно, это их выбор.

1 человеку нравится это.
  14. 16 апр 2025
    Царица Савская
    Друзья, проверяем - у всех оплативших появился доступ? Все должно заработать.

15. 16 апр 2025
    Кукусенок
    Кукусенок ЧКЧлен клуба
    У меня выдают ошибку при перехода в темы клуба.

16. 16 апр 2025
    Царица Савская
    Скрины прикрепите пожалуйста, передам в техотдел.

1 человеку нравится это.
  17. 16 апр 2025
    Кукусенок
    Кукусенок ЧКЧлен клуба
    Вот

Вложения:

18. 16 апр 2025
    Царица Савская
    Это по какой ссылке вы прошли? Ссылку тоже приложите пожалуйста.

19. 16 апр 2025
    Женева1
    Женева1 ЧКЧлен клуба
    То же самое, в клуб зашла, в темах везде ошибки

20. 16 апр 2025
    Царица Савская
    Все поняла, передала на рассмотрение техспециалистам, все решим!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.