Активно

[Мультиподписка] Клуб YouTuber'ов (май 2025)

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Паддингтон, 20 фев 2025.

Цена: 48050р.
Взнос: 190р.
95%

Основной список: 294 участников

Резервный список: 24 участников

1. 25 апр 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Вы в ней находитесь.

2. 25 апр 2025
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    на всякий случай подмечу, что там где-то 17000 цена и это доступ навсегда, так что в целом можт оно и выгодно включить такую подписку сюда

3. 25 апр 2025
    Царица Савская
    Уже отправила на рассмотрение администрации, решение за ними.

Еще варианты, коллеги?

4. 25 апр 2025
    Царица Савская
    Опять же, смотрите - мультиподписка на месяц, участники получат материалы за месяц и все. То что там дальше будет публиковаться они смогут получить только если повторно купят эту тему в общем разделе у организатора. И то не факт что он будет поддерживать и обновлять материалы, может выдаст на определенную дату и все. Так что все эти вечные доступы не гарантия что вы пожизненно будете получать обновления материалов, поэтому и берем в мультиподписку помесячные абонементы.

5. 25 апр 2025
    nex1994
    nex1994 СкладчикСкладчик
    складчины нету, англо контент про ютуб, сам чувак из россии Скрытая ссылка, его ютуб Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  6. 26 апр 2025
    Царица Савская
    Эфору и Макса не одобрили.

7. 26 апр 2025
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Рассмотрите вариант, ежемесячно покупать одну вечную подписку, и дополнительно к ним месячные. Чтобы со временем человек тут понимал, что вступив в данную мультиподписку, получит всегда актуальную информацию. И учесть, что если участвует с первого месяца, взнос 190 рублей. Если со второго. 360 р. Или вообще сделать отдельную покупку с годовой подпиской. По поводу своевременной выдачи материала. Тут в клубе есть скрипты, которые копируют на автомате даже защищенный контент из тг. Настраивается автопересылка. В приватной теме участники присылают первые три символа своего ника в тг. Организатор добавляет оплативших в канал. Никаких обменов контактами, и пользователи в режиме реального времени получают актуальные посты из приваток.

Я есть в некоторых приватках. И из стартпоста тоже. Проблема в том, что в них контент выходит мягко говоря редко. Нам просто нечего будет покупать в последующие месяцы.

Или как вариант, в целом менять формат складчины, и сразу ставить годовую стоимость. И администрации меньше мороки, и на начальную закупку всех интересующих приваток хватит. Дальше уже будет зарабатывать клуб. И нам хорошо.

Идея очень интересная. Но на данном этапе как по мне, получается так себе. Идти нужно через покупку постоянных доступов. А остальные приватки брать как придаток к основным. Небольшая аналогия: У меня есть подписка на киносервисы. Но телевизор не смотрю. Подписку не отключаю только потому, что изредка при выходе чего-нибудь интересного включаю телевизор, и смотрю разово. Так и тут. Я лучше буду платить ежемесячно/ежегодно, и периодически почитывать материал от интересных авторов, чем платить за не интересующую меня информацию.

Как-то так) Само собой всё на усмотрение администрации. Это чисто мысли в слух.

4 пользователям это понравилось.
  8. 26 апр 2025
    Царица Савская
    Не все авторы редко пополняют контент - есть множество тем во множестве разделов, где клубы по ежемесячной подписке имеют столько информации, что участники стонут - куда скачивать гигабайты данных.
    Если в темах о которых вы говорите все так печально с контентом - тогда просто выкупайте их с ответственным организатором как обычную складчину, и пусть он годами поддерживает обновления - у нас на форуме есть масса тем, где организаторы 5 лет назад купив проекты - до сих пор выкладывают обновления раз в пару месяцев. Это зависит от организатора.

9. 26 апр 2025
    Rootef
    Rootef ЧКЧлен клуба
    Козыра Скрытая ссылка

10. 26 апр 2025
    Царица Савская
    Он уже есть 5 пунктом.

Коллеги - какие еще 2 клуба с ежемесячным абонементом вы хотели бы включить в Мультиподписку?

11. 26 апр 2025
    Царица Савская
    Это просто сообщение о планах, ни описания, ни программы, ни цены - складчину не создать. Ждем пока появится конкретика.

1 человеку нравится это.
  12. 26 апр 2025
    kattoo
    kattoo СкладчикСкладчик
    Полностью согласен с Xsib, Sayji и Maksim это лучшие опции на рынке, не брать их не имеет смысла, у обоих есть месячный доступ за 50$

13. 26 апр 2025
    Царица Савская
    Они говорят обратное - только вечный доступ. Вставайте в складчину организатором, меняйте цену на месячный доступ, подтверждайте покупку - возьмем в мультиподписку с удовольствием. Готовы? Обращаюсь ко всем - если у вас есть возможность купить месяц - вставайте организаторами и включим темы мультиподписку.

Второй вариант: для добавления таких подписок нужно в 3-4 раза больше участников или в 3-4 раза увеличивать размер взноса в мультиподписке, если народ согласен - давайте рассматривать и такой вариант по согласованию с администрацией.

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 апр 2025
    Царица Савская
    В описании приватки на канале автора есть про рилсы, шортсы, Ютуб - поэтому и спрашиваю.
    В этой переписке высказывали пожелания:
    Жду ваши предложения.

15. 27 апр 2025
    Alex idveo
    Alex idveo СкладчикСкладчик
    цену повысить, но взять приватки нормальных авторов - каких - уже писали.

3 пользователям это понравилось.
  16. 27 апр 2025
    Царица Савская
    Этот вариант будет рассмотрен в следующих Мультиподписках, в этой взнос меняться не будет, так как складчики записывались в тему с учетом известного размера взноса.

17. 28 апр 2025
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    Хочу предложить на рассмотрение добавки в мультиподписку данного автора:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  18. 28 апр 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я согласен. У чувака норм контент. Но по-моему Рейтова уже включили в складку. Или я ошибаюсь?
    С уважением.

19. 28 апр 2025
    Царица Савская
    Не видны ссылки, это приватный канал.

20. 28 апр 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это у Вас что-то не то. Он скинул ссылку на его обычный канал где больше 9000 ПДП.
    С уважением.