Активно

[Мультиподписка] Фондовый рынок - инвестиции и трейдинг (май 2025)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Паддингтон, 5 фев 2025.

Цена: 37619р.
Взнос: 190р.
93%

Основной список: 235 участников

Резервный список: 16 участников

1. 3 май 2025 в 17:27
    foldenberg
    foldenberg ЧКЧлен клуба
    Да, это обидно. Раньше была Аленка и НЗТ чисто на месяц админы в облаке публиковали в ПДФ новые записи с сайтов. Было ОЧЕНЬ удобно читать с телефона где-нибудь в командировке. Теперь только доступы с виндовс к годовым подпискам.

8 пользователям это понравилось.
  2. 3 май 2025 в 17:42
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    А у нас много желающих на ежемесячные подписки в pdf на них? Маякните лайком на том сообщении кому актуально.

3. 6 май 2025 в 15:31
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    В любом формате, например мне без разницы. Печально то что нормальные подписки не попали в список.

4. 6 май 2025 в 15:32
    Царица Савская
    В список попали те, которые просили пользователи, "нормальные" для вас одни, для других другие.

5. 6 май 2025 в 15:34
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду те которые многие просили, но их типа "опасно" выкладывать.

6. 6 май 2025 в 16:01
    Царица Савская
    А вы предпочитаете чтобы 200+ участников оплатили их, а по итогу авторы заблокировали доступы за массовый вход, и мы имели бы 200+ разочарованных участников?

Обдумываем как сделать это безопасно и доступно, организаторы к сожалению не все идут навстречу, а насильно заставлять их мы не будем. Так что думаем как решить вопрос, если есть идеи - мы открыты.

7. 6 май 2025 в 19:35
    Царица Савская
    Сейчас настраивают Клубы, надеюсь сегодня-завтра все получат доступы, выдача будет как в обычной складчине - организаторы у нас опытные, я думаю все как обычно в их временных рамках.