Можно ли бить девушек?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Хронос, 29 июл 2014.

?

Можно ли бить девушек?

1. Да.

30 голосов
    22,9%
  2. Нет

48 голосов
    36,6%
  3. В редких случаях

53 голосов
    40,5%
  1. 22 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    По какой такой природе?
    Это вывод не изходя из реалий природы а изходя из логических выводов. Есть я, есть мои желания которые я воспринимаю как обязательную потребность и есть великое множество женщин. Это логика эгоиста.
    А что если потребности это всего -лишь желания, а желания это это маяк сознания для использования определенных предназначений по свей реальной природе? - это может быть логикой человека, иследующего природу своего происхождения.

1 человеку нравится это.
  2. 22 ноя 2014
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Начнем с понятия эгоизм, но стоит даже говорить о рациональном эгоизме. Если ты живешь не для себя, стоит ли тогда вообще жить? Все мы так или иначе выполняем все ради своих нужд, потребностей, желаний. Любой великий, известный человек, который чего-то достиг, является в какой-то степени эгоистом, иначе он не был бы таковым. Эгоизм не есть плохо, но он позволяет пройти путь, который тебе желаем. Эгоизм неотъемлемая часть нашей жизни.
    Приведу пример. В чем заключается дружба? - Конечно взаимовыгодные отношения. В первую очередь утоляется потребность в общении, да да, все мы с вами пользуемся друг другом. А в какой форме - это уже другой вопрос.
    Считаю, нужно научиться не зависеть от мнения общества. Чаще всего толпа ошибается.

Что касается полигамности. Задайтесь вопросом - в чем суть биологического происхождения каждого самца.

Если считаете, что я в чем-то не прав, прошу высказаться. Ведь критика также необходима ;)

3. 22 ноя 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ...Немного биологии)))) -Миллионы симпатичных хвостатых вступают в соревнования за цель - которую не осознают - но жаждут всеми фибрами своей (может быть тоже хвостатой?)))) души - сияющую и прекрасную Царицу - Яйцеклетку)))))
    - Кобель никогда не накинется на суку - если у него все в порядке с психикой.
    Привожу лишь несколько фактов - и об этом не стоит даже напоминать людям - которые хоть бегло прошли курс биологии средней школы.
    ...Это так - о биологии)))
    А по теме ... Поднимать руку на Женщин - нельзя - это огромное преступление перед Природой (женского рода). Все. :)

1 человеку нравится это.
  4. 22 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так точно, командир сухопутных женских войск!

1 человеку нравится это.
  5. 22 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я понимаю что вы испытали необходимость защитить свои убеждения. Хотя я не говорил что это не правильно. Это такой выбор.
    Ну а если уж говорить про эгоизм, то его альтернотивная сторона не альтруизм, как считают некоторые. Точно так же как стремление к извлечению выгоды не являеться особенностью своего эго.
    Вы говорите, не зависеть от общества, но тем не менее пользуетесь его услугами. Наверное имеете ввиду мышление не в рамках общепринятого и собственные действия, которые отличаються от общепринятых норм. Это тоже не проявление эгоизма.
    Вы считаете что дружба, это взаимовыгодные отношения для компенсаций собственных потребностей.
    Но другие считают, что дружба это пакт, ментальное соглашение отстаивания интересов друг друга в любых ситуациях и даже без проявления комуникаций в длительный период. Т.е. я могу годами не видеть своего друга, но в случае чего он помогает или я прошу о помощи. И конечно же, друзья обладают общими целями. Есть разница от описанного вами?
    Путь эгоиста это путь, при котором все внимание замкнуто на собственной персоне и собственном уме. И все. Тут и вся логика его действий, которая не являеться ошибочной. Просто она такая.
    А теперь вы заайтесь вопросом другим, в чем суть происхождения не самца, а человека осазнающего свой путь не с эгоистичной точки зрения, а с точки зрения сосбтвенного развития в условиях определенной данности сфомированной в его реалии?

6. 22 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Женщина = Природа? :eek:

1 человеку нравится это.
  7. 22 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Перед природой женского рода!? :eek:

8. 22 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Зачем неодушевлённым предметам вообще род?

9. 22 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Или рот :oops:

10. 22 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не будь у них "твоего", что бы делали МЫ?

11. 22 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    :cool:
    Они бы нашли другой путь воздействовать, телепатией например..

12. 22 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Телепатия? Не, нафих-нафих, никакого удовольствия...

13. 22 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А мне нравится когда воздействуют красиво, разглаживая ))

2 пользователям это понравилось.
  14. 22 ноя 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    @Netzzar,так красиво-романтично сказано...неожиданно прям...

1 человеку нравится это.
  15. 22 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  16. 22 ноя 2014
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Netzzar, твои рассуждения достойны похвалы. Я лишь хочу, чтобы мою идеологию просто постарались понять.
    Я не говорил не зависеть от общества. Не зависеть от общества нельзя. Не зависеть от общественного мнения нужно.
    Согласен.
    Одно и то же.
    Что касается эгоизма, я говорил о рациональном.
    Спрашиваешь в чем смысл жизни?

17. 22 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мне Злата что-то обещала ;)

1 человеку нравится это.
  18. 22 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Наказать тебя за прелюбодеяние? ;)

1 человеку нравится это.
  19. 22 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да ну? А ну-ка пройдитесь по оживленной улице летом в жару голым? Слабо?
    Слабо! Потому что стереотипы, потому что полицаи и админ штраф, который ничто иное как реакция конформистской общественности на твою независимость...
    Вывод - независимость от общественного мнения возможна лишь в Антарктиде среди линуксов...

20. 22 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Покушение на преступление - не преступление, не преувеличивай...