Можно ли бить девушек?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Хронос, 29 июл 2014.

?

Можно ли бить девушек?

1. Да.

30 голосов
    22,9%
  2. Нет

48 голосов
    36,6%
  3. В редких случаях

53 голосов
    40,5%
  1. 29 июл 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    А посерьёзке, смотря какая женщина. Если мать цветёт, а отец задроченный или зашуганный, а дочь всё это видела, то с такой больше всего проблем будет. Типичная ситуация с РФ, такая сама просить будет, просто может не сразу.... Но не всегда так..

2. 29 июл 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Все правильно сделал, адекватная реакция на ситуацию. Ты защищал своё здоровье, а возможно и жизнь. Можно было и не ждать ножа. А с такой подлой заявой это вообще пиздец, после такого не грех и в ответку накатать или даже по "неофициальным" каналам жизнь испортить. Ты просто подумай, она покушалась на твоё здоровье и свободу. Это серьёзная агрессия, тут надо защищаться. А не играть в "рыцарство" и прочую бредятину. Другу твоему промыли мозги феминизмом, если он очевидных вещей не понимает.

Вот ролик в тему как раз :D

4 пользователям это понравилось.
  3. 30 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    upload_2014-7-30_1-29-51.png

Доставило :D

1 человеку нравится это.
  4. 30 июл 2014
    lokusto
    lokusto ОргОрганизатор (А)
    А вот и интересная статья под названием "Как правильно обижать девочек"

5 пользователям это понравилось.
  5. 30 июл 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Статья отличная. Во вконтакте есть озвучка этой статьи под названием "EXTRA_DAO – Как правильно обижать девочек"

6. 30 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Автор статьи не хило компенсировался по ходу. Но там речь идет о воспитании, а не о правиле как таковом. Речь идет о воспитании, а не о правиле бить или не бить. А если бить то когда. А если говорить в целом, в статье автор так же против насилия. Он отношение к равноправию нелепо подчеркнул. Джентельменам - Леди, Акулам - Акулы, а воспитать надо так, чтобы дети выросли, сами решили кто сильнее и так дальше и жили. При таком раскладе смысл общества теряется в принципе. Если все сдуреют окончательно - то женщин в армию надо, мудчина дома с детьми это нормально, потом и гей пропаганду в школы и в паспорте "Родитель 1" и "Родитель 2".
    У нас в обществе, в плане насилия/боевых действий, Мужчина - защитник. Защитник должен защищать и защитников нужно беречь. А женщина - Мать. Ее и защищают когда беда, с детьми и немощьными. А мать - она всем мать. А не дура пьяная с "Ногами по яйцам". Тогда порядок получается )

1 человеку нравится это.
  7. 30 июл 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ни одна уважающая себя девушка/женщина и "подкованная" не доведёт до того, чтобы даже мысли в голове с конфликтующим не возникли ей "лупануть" разок.
    А те, кто доводят до такого, хотят чтобы им "лупанули" ну хоть разик, намеренно провоцируя.
    Есть такие, которым это нравится (кайфуют, когда их бьют, унижают и т.д), и они намерено провоцируют на это или же психически расшатанные (травма детства и т.д).

В общем, бить нельзя, но, есть и исключения, как и везде.

2 пользователям это понравилось.
  8. 31 июл 2014
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    Конечно Да, что за сексзим вы тут устраиваете.

9. 31 июл 2014
    obscurity
    obscurity ЧКЧлен клуба
    ТС — а это разве не лжепоказания? Пишет заявление, дает присягу. что было все так. А потом показывают видео и выясняется, что это вранье.

до 5 лет за такую фигню ей можно дать. Верней нужно было дать.
    Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта или неправильный перевод
    1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение эксперта, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования —
    наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
    2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
    наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

По теме — самооборона ≠ бить женщину. Самооборона = обороняться от женщины

10. 31 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Девочке 17 лет (на то время недавно исполнилось) + родители подмазали всех.

11. 3 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Нужно. Необходимо. Они это дело - уважают. Правда, сам этим - никогда не занимался, практического опыта по этому вопросу - не имею. Знаю, точно одно: ранее в каждой крестьянской семье была плетка, под названием _ "Дура". И, если, что.... то мужик ее брал, и ... ;)

12. 3 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты женат?

13. 3 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    И мне интересно.

14. 3 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Женат, к сожалению.... :eek:

15. 3 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Говорил, мне папаня: никогда не женись сынок, дело - гиблое. Не послушался

16. 3 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Подай на неё в суд - за изнасилование...

1 человеку нравится это.
  17. 3 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ладно, прикалываюсь... ( женат - точно). А, бить, как я чувствую - полезно, для общего здоровья

18. 3 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Расскажу Вам, так и быть одну историю из своей жизни: была у меня одна девушка, не первый год, практически уже - жена. И, после окончания своего института - ее во все тяжкие поперло ( как - будто, другой человек - стал) . Я тогда, скрутил все свои чувства, эмоции в кулак, думал: будущая семья-то ( дети ) - важнее. Развалилось, короче, все у нас. И, когда она мне после всего этого, сказала: ты бы меня - побил хотя-бы, тут я окончательно в осадок - выпал: и руки - чесались, и терпел... Вот вам реальный случай - из жизни.

19. 3 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    И ты ей поверил, что она реально пистонов от тебя хотела??? ))) На тебя вину спихнули за ваше прошлое и ее неудачи.

У меня точно такая же история была. Только у нее так и не получилось скинуть на меня свое чувство вины )) Но не прокатило. Реально припомнил попытки ее реанимировать, когда пьяные угары и гульки стали образом жизни.

20. 3 авг 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не, парадокс, просто, какой-то... Встречаешься с Девушкой ( а , возможно, и не со одной - все нормально ). Как только объявляешь о серьезных намерениях, а тем более женишься - кердык сразу. В книге одной ( психология отношений ) - читал: мужик писал, ( он актер в театре был ) - встречался с китаянкой ( тоже актриса в театре ), ангел - была. Как только - поженились, буквально, за одну ночь - изменилась сразу, как человек. Потом, он развелся, еще раз - женился, и счастлив - сейчас.