Мошенники из SaS кинули людей на $100млн

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Shambala, 28 окт 2014.

1. 30 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ну и что?
    С чего бы это? Пострадали те, кто вряд ли что-то может в жизни сделать (кроме высказывания своего горя в интернете)...

2. 30 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    С чего это вдруг? Напишут заявление, сотни заявлений. Ее ждет допрос и возможное покрывательство мошенничества. Так как рекламировала она не бесплатно.
    Ну, и говорить о том, что кто-то может сделать, а что нет - глупо.

3. 30 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И чё спросят?
    Да, да... Именно это и есть прямое доказательство вины!

4. 30 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Мда,батенька. Не хочу продолжать беседу, неинтересно ;)

5. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Что такое ДОМ-2?
    Телешоу?
    Щас в интернете смотрел, на википедии пишут, что это шоу, а сами пользователи, секта :confused:

6. 30 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А пользователи продукции Apple?

7. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну ты то сектант известный :p

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Не знаю, не смотрю Дом- 2 и не пользуюсь продукцией Эппл.
    Но считать всех людей идиотами, кроме себя весьма забавный случай.
    Если дело будет иметь резонанс в обществе и тысячи заявлений, то ему дадут ход и Бородина в лучшем случае отделается допросом. Мне неизвестны ее действия и связи, возможно рекламировала по собственной тупости, возможно покрывала и имеет процент. Все-таки она не могла не видеть что айфон она купила не оригинальный. И мне собственно неинтересно, пусть следствие разбирается.

9. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    :eek:

10. 30 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Так сейчас (да и всегда) мыслят пострадавшие.
    Что подтверждает мой тезис выше...

11. 30 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    ну, да.. нужно мстить самому))) Брать топор и идти мстить. Ахахах. Господи, у вас возраст правильно написан в профиле?)))
    Я вас занесу в свой черный список, не тужите.

12. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Он хороший!

13. 30 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я хороший!

14. 30 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Хороший это не профессия и так далее, что там по списку..

15. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Не стыдно тебе? :mad:

16. 30 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    а говорила:
    Вот и верь девчёнкам:)

17. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Это ярлычок, коэффициент хорошести требует отдельного внимания, иначе, складывается неправильное представление о человеке :p

18. 30 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    И как ты вычисляешь хорошесть? Сейчас настолько размыты рамки слов, к тому же есть оттенки и интонации - как писал Довлатов: Хороший это что-то сродни ничтожеству. Женщины говорят : "ну, зато он человек хороший".
    Или как моя подруга? " глаза такие добрые, такие добрые, но такие тупые". У нее почему -то хороший это тупой, которого можно обмануть. Наверное, как бедные себя считают высоко духовными личностями, причем чем беднее, тем личность духовнее.
    Мне интересно, а вот когда человек матерится, ведет себя анти-социально, но всегда поможет это хороший человек? Или хороший, когда ведет себя культурно, не хамит, социальные нормы не нарушает, но никому в жизни не помог? Слово "хороший" просто приставка когда сказать о человеке собственно больше нечего, ничего кроме хорошести нет - да и не может быть человек хорошим или плохим. Плохими или хорошими бывают только поступки.

Знаешь, есть такой термин - интеллигенция. Кстати, этого слова нет ни в одном языке, кроме русского. Слова «аристократия» и «интеллигенция» нельзя писать через «косую», это понятия совершенно разные. Что касается аристократии, то ееможно найти в классической литературе, английской, например, Теккерей «Ярмарка тщеславия», французской – Бальзак, и многое другое. сами можете сравнить героев этих произведений с героями Тургенева, Гончарова и пр. Что же касается интеллигенции, то не русской интеллигенции не бывает. Интеллигенция – чисто русское слово и чисто русское понятие. На Западе есть интеллектуалы, но это вовсе не то, что наша интеллигенция.
    Для людей, которых мы причисляем к интеллигенции, независимо от того, принадлежат ли они к аристократии, разночинцам или даже крестьянам, характерно то, что благо других людей для них важнее личного блага. Интеллигенция всегда на стороне униженных и угнетённых.

От пирующих, праздно болтающих,
    Обагряющих руки в крови,
    Уведи меня в стан погибающих
    За великое дело любви.

Эти слова Некрасова – кредо русской интеллигенции.

19. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Нет бы в двух словах, а она мне на предложение поэму строчит :cool:
    Я ей 1, она мне 41..

20. 30 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Будет о чем подумать на досуге, не всегда же забивать форум контентом с Зибукой ;)