Закрыто

MoneyTube - заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 4 май 2020.

Цена: 2700520р.
Взнос: 7500р.
72%

Основной список: 572 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2020
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    В рамках этой складчины мы не скачиваем чужой контент именно с ютуба. А за картинки мне пока ничего не предьявляли)

Поживём увидим. Несколько месяцев уж точно не будет.

@MrNik

1 человеку нравится это.
  2. 21 май 2020
    Citron
    Citron СкладчикСкладчик
    Очень заинтересовался софтом, но... Если мой компьютер слабее рекомендованного, то я смогу использовать софт не на полную нагрузку до тех пор, пока не заработаю на апгрейд железа? Или же софт вообще работать не будет? :(

3. 21 май 2020
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    @Squadron а у тебя к прокси какое отношение?)) среди ютуберов гуляют, порой, абсолютно противоположные взгляды на использование прокси: от "прокси - зло и еще большее палево в глазах Гугла" до "один акк - 1 прокси и никак иначе")

4. 21 май 2020
    intagens
    @Squadron с субканалами софт работает?

5. 21 май 2020
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    А не планируете ли добавить возможность отвечать на чужие комменты ?

6. 21 май 2020
    Squadron
    Совсем скоро стартуем

Да, примерно так. Я на днях сделал как раз 2 урока по кастомизации, очень подробных, больше часа чистой практики)

Большое спасибо за поддержку! Приятно видеть, что среди вписавшихся в складчину достаточно много знакомых лиц :)

Чтобы не разочаровываться, стоит читать хотя бы мои ответы. Я уже говорил, что постепенно добавлю больше примеров в старт-пост. Вот чуть выше уже мини-обзор софта вышел. Скоро и ролики добавлю. Пока плотно занят самим материалом, добиваем и передаем на проверку.

Выше уже отвечали. Зависит от нужд. В готовом виде шаблоны можно достать сотнями либо бесплатно, либо за символические деньги (в курсе все описываю). Я сам лично с нуля шаблоны ну очень редко заказываю, хватает либо кастомизации существующих, либо в чистом виде взятых.
    По кастомизации сделано несколько уроков. Плюс будут даны примеры от которых можно отталкиваться.

11 пользователям это понравилось.
  7. 21 май 2020
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    @Squadron
    а функция заполнения каналов (название, аватар, баннер, теги, описание, страна, язык, дети) пока не реализована?

1 человеку нравится это.
  8. 22 май 2020
    NoytAlex
    NoytAlex СкладчикСкладчик
    @Squadron,
    Генератор может генерировать вертикальные ролики? Для Сторис?

1 человеку нравится это.
  9. 22 май 2020
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    @Squadron, есть в программе вариант выбора рендеринга через видеокарту или через центральный процессор? Если нет, планируется?

10. 22 май 2020
    dimadima666
    dimadima666 СкладчикСкладчик
    Автор скажите примерно когда запуск и когда сбор денег? Сориентируйте хоть примерно во времени?

11. 22 май 2020
    Балабол
    Балабол ЧКЧлен клуба
    Нарушаешь правила, задавая такие вопросы. Обсуждать ход складчины запрещено правилами.

1 человеку нравится это.
  12. 22 май 2020
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Зачем для Ютуба генерировать вертикальные ролики? Лишнее в комбайне не нужно !

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 май 2020
    intagens
    @Squadron а входные настройки твоего софта вынесены/можно вынести в отдельный файл? я, например, если пользуюсь шаблонами для ZennoPoster, от других авторов, могу менять настройки их шаблонов через XML файл ... то есть, допустим, я своим ботом инфу спарсил, в БД положил, нужные мне настройки, в чужом шаблоне, своим же ботом установил и через батник чужой шаблон запустил ... получается 100%-ная автоматизация .. с твоим софтом получится такое провернуть?)

14. 23 май 2020
    vkent
    vkent СкладчикСкладчик
    @Squadron, в каких сторонних видеоредакторах можно редактировать шаблоны для генератора? Или можно сам шаблон сюда кинуть посмотреть?

15. 24 май 2020
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    то есть только деньги отбил, но особенно не заработал на этой теме?

16. 24 май 2020
    Squadron
    Я не делал складчин по ютубу, Netch имеет в виду складчину другого автора с другим подходом.

1 человеку нравится это.
  17. 24 май 2020
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    я не занимался этим особо, так как вдохновился другим направлением и бросил все силы на него, плюс много дел в оффлайне было. В дорвеях нужно их клепать, клепать и еще раз клепать, тогда и будет результат. Но, по мне, именно трафик с ютуб - очень хороший трафик, даже у начинающих получается. У меня до сих пор нет, нет да и капнет какой-нибудь лид в одной из десятка партнерок.

Да... я-походу вас спутал с кем-то, так как и в ваших складчинах принимал участие и видимо как-то все наслоилось в голове. Прошу прощения :)

18. 24 май 2020
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    понял.
    насколько материал сложный в освоении?
    Сколько времени нужно будет для обучения и какая загруженность по дальнейшей работе?

19. 24 май 2020
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Подпись .

20. 27 май 2020
    Squadron
    Всё будет работать, от железа зависит скорее скорость рендера видео самих. Но я сторонник подхода "лучше меньше, но качественнее", поэтому вам в целом необязательно генерить ролики 1000ми, как это предлагают другие авторы.

Есть акки с прокси, есть без, предпочитаю всё же без них работать.

Можем допилить, но сам лично не работаю, предпочитаю 1 акк = 1 канал

Можем добавить, напишите в личку подробности - что нужно, какие цели у функции и т.д., чтобы мы более четко понимали, что сделать)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.