Закрыто

Монетизация шеллов в стабильный пассивный доход v.2.0

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Menro, 18 ноя 2014.

Цена: 4000р.-93%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2015
    Aoriya
    Aoriya БанЗабанен
    Активна.
    В резервном - потому что записались не до начала сборов, а во время.

2. 29 июн 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    Почему оплативших не помечаете?

3. 29 июн 2015
    GodMod
    GodMod СкладчикСкладчик
    На это есть 3 дня вроде, нет?

4. 30 июн 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Отпишитесь у кого какие результаты, принимают ли биржи скрипты, и есть ли какой то прогресс/нюансы? ( прочитал отзывы об авторе на ачате )
    В замен могу пару шеллов подкинуть:cool:
    Я вот что то запараноил светить кошель со своими сканами:confused:, т.к. нету левого кошелька, буду что то думать..

5. 1 июл 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Левые кошельки стоят 10$. В чем проблема купить их?

6. 1 июл 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    10? Really? дай продавана или топик на форуме.

1 человеку нравится это.
  7. 1 июл 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    SSH-туннеля достаточно для всего этого? Кто селлера посоветовать может?

8. 1 июл 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Дабы не быть голословным. Вот:

Полностью идентифицированные кошельки Яндекс.Деньги - 140 рублей.
    Не знаю можно или нет публиковать ссылки. Так что посмотрите в интернете. Предложений куча.

9. 1 июл 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    В том то и дело,что предложений масса. Нужен проверенный продаван, которого рекомендуют не заинтересованные в его торговле люди. Уже не раз наблюдались случаи, когда какой то предприимчивый школьник надергает сканов с вк, и торгует ими по нескольку раз на ачате и прочим бордам, а людям после кошели локают. Публиковать ссылки и контакты продавцом можно, нельзя обмениваться контактами ( В теме по шелам скидывались вечно контакты скупщиков, торговцев дедов и пр. )

1 человеку нравится это.
  10. 1 июл 2015
    Cheburnator
    Cheburnator БанЗабанен
    Народ вы че паритесь, все проще.
    Создаете еще один WMID через WebMoney Keeper WinPro, и на нем создаете туеву хучу кошельков.
    Далее создаете несколько акков на бирже, и к каждому прикрепляете индивидуальный кошель. И Все!
    Не надо мучаться и покупать отдельные кошельки, вы же миллионы крутите, максимум что бывает - лочат аак на бирже, и то надо нормально потупить чтобы так вышло.
    NomadSoul, если есть вопросы -задавай, помогу чем могу, взамен не откажусь от шеллов))

В целом для всех - скрипты рабочие (только не надо думать что я автор или заинтересованный) просто традиционно у части людей руки из ж растут, они хотят купить кнопку бабло, а оказывается работать надо.
    Иногда конечно бывает что не пашет, но это связано скорее с шеллом, установленными на нем плагинами и прочей фигней. 90% все работает. Есть конечно свои нюансы установки скрипта, но на биржах об этом все расписано. Я работал еще со старой версией скрипта, и все норм, у меня все получается. Главное - не лениться и работать.

Забыл добавить - использую банальный двойной VPN и не парюсь.

11. 1 июл 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Всегда в webmoney пользовался веб интерсфейсом, ибо клиенты у них там с сюрпризом. Просто регаем формалку без сканов?)
    Нужно ко всему этому набору найти норм менялу)) Лан, что то придумаем, думаю завтра позаморачиваюсь в плотную, выловил один 280 тиц, грех такой не колупнуть.

12. 1 июл 2015
    Cheburnator
    Cheburnator БанЗабанен
    Я просто считаю так - если уж кто то сильно боится что его за что то там возьмут - то не надо вообще этим заниматься.
    А так - начните с малого, потом когда минимальный поток пойдет - займитесь легкой обороной - купите левый кошель и SSH туннель если уж боязно.
    А вообще - банальная обфускация кода на шеллах и никто не сможет понять что это вообще за код.
    А биржи сильно не парятся. Если конечно закинете на проверку площадку аля 50000 тиц гос сайт - вас и так заставят отписаться по емайл whois - так что такое и смысла нет делать.
    Я в этой схеме тупо стараюсь брать массовостью - иногда шеллы стремные, зато с ними мороки никакой, приносят свои 2 бакса в месяц и не паришься.

13. 1 июл 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

14. 1 июл 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Да, я наверно так и сделаю, все тот же веб интерфейс, левый wmid и левая сим карта, а там посмотрим... Завтра несколько 10-40 попробую влить в трастлинк ( вот такой я параноик ), да, логика и трезвый расчет говорят мне, что бояться нечего, но осторожность всегда берет вверх. Стукни в личку, 2-3 шелла отсыплю.

По существу - 0. Ребята, которые цитируют "записки миллионера" и прочие "бизнес цитатники" напоминают мне кислотных сектантов Тимоти Лири.

15. 1 июл 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Дело не в том, кто кого цитирует. Наверное слишком сложно вбить в гугл "купить кошелёк webmoney" и выбрать продавца с внесённым депозитом и кучей отзывов.

1 человеку нравится это.
  16. 1 июл 2015
    wazik
    wazik ЧКЧлен клуба
    Я поздно вписался и в резервном списке. Еще актуально оплатить и получить?

17. 1 июл 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Кому как тебе не знать что те же отзывы спокойно набиваются за низкопробный материал. Сложно дать линк на проверенного селлера или что то тебе мешает ознакомиться с правилами этого ресурса - нет проблем. Но давай в этой ветке прекратим переливать из пустого в порожнее.

18. 1 июл 2015
    Cheburnator
    Cheburnator БанЗабанен
    NomadSoul, чет мне пишет что я не могу тебе написать. Или я торможу или чего еще

19. 2 июл 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Ааа, все дело в статусе. Что ты, что я - "Складчики", открывать личную переписку могут только члены клуба))
    Под хайдом вечером тебе скину.

20. 2 июл 2015
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Вписаться ещё можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.