Закрыто

Монетизация шеллов в стабильный пассивный доход v.2.0

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Menro, 18 ноя 2014.

Цена: 4000р.-93%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    Daos27
    Daos27 ШтрафникШтрафник
    Спасибки за ответ.Можно еще один нубский вопрос: а что значит разогнать за месяц?

2. 15 июн 2015
    stastk
    stastk БанЗабанен
    Тоже считаю, что нет смысла тянуть. Для данной тематики размер взноса уже приемлем, а за время, пока будет висеть сбор взносов ещё подключится народ.

3. 15 июн 2015
    Kedrr
    Kedrr ЧКЧлен клуба
    Согласен, не вижу смысла ждать

1 человеку нравится это.
  4. 15 июн 2015
    Cheburnator
    Cheburnator БанЗабанен
    Коллеги, давайте запускать сбор денег, ибо это такая сфера, где каждый день торможения снижает КПД в итоге. Сейчас еще 2 недели подождем в итоге вместо 220р по 150 сбросимся, а за эти же 2 недели явно больше чем 70 рублей заработать можно темой. Я понимаю что у всех достаток разный, но раз уж с компа пишем то 200 рублей то найдем думаю.

1 человеку нравится это.
  5. 16 июн 2015
    borsh4
    borsh4 ЧКЧлен клуба
    тоже за начало сборов, нет смысла тянуть ради экономии пару рублей
    начинайте пожалуйста сборы))

6. 18 июн 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста ребят. Пришло оповещение, что складчина активна. А даты сборов не вижу. Подскажите пожалуйста, когда дата сборов? Не могу найти никак.

7. 18 июн 2015
    stastk
    stastk БанЗабанен
    В этой складчине пока ничего не начиналось.

1 человеку нравится это.
  8. 18 июн 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Хм, не то что бы я гнал коней, но уже есть непреодолимое желание лицезреть начало сборов. Цена складчины грубо говоря эквивалентна 4м пачек сигарет, меньше чем среднестатистический шелл который подошел бы для бирж. Также нельзя не отметить что большинство присутствующих хорошо или тем не менее косвенно знают что они берут, для чего этот материал использовать, и то что во время начала сборов народ еще набежит.

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 июн 2015
    Aoriya
    Aoriya БанЗабанен
    Ребят просьба не кипишовать, потому что ходят слухи что в его скрипте какой-то бэкдор и он будет спокойно сидеть на шеллах своих клиентов. Фу как низко... Сейчас возможно будет или апдейт, или обновление. Предлагаю подождать недельку чтобы потом не ныть и не скидоватся на обновление.

1 человеку нравится это.
  10. 21 июн 2015
    Daos27
    Daos27 ШтрафникШтрафник
    Так а смысл тогда ждать и покупать, если сейчас стоит бэкдор то что ему помешает и в обновлении его поставить?

11. 21 июн 2015
    stastk
    stastk БанЗабанен
    А можно, пожалуйста, ссылку на место, где такие слухи ходят? На ачате вроде нет ничего подобного. Скорее всего тут испорченный телефон и скорее всего речь о старых скриптах, о которых он писал :

12. 21 июн 2015
    Go0oSE
    Go0oSE ЧКЧлен клуба
    Все скрипты автора предоставляются с открытым исходным кодом, что мешает проверить?

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 июн 2015
    Cheburnator
    Cheburnator БанЗабанен
    Я со всем согласен, скорее всего это слух о его старой версии, которая попала в паблик и там как раз кто то "пришил" бекдор.
    Все коды автора отрытые, легко проверить.
    Ну и в в конце концов сумма 180 рублей:)) Я даже готов рискнуть такими бешенными деньгами.
    Имхо Каждый день ожидания всем обходится дороже.

4 пользователям это понравилось.
  14. 26 июн 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Интересно, присылает ли автор обновления купившим его материал.

15. 26 июн 2015
    Cheburnator
    Cheburnator БанЗабанен
    Насколько я знаю, автор присылает обновления но все таки платно. К примеру получить данный курс которйы стоит 4000р, всем тем, кто покупал предыдущий курс, автор предлагает всего за 1000р. Будем потом складчину на обновления делать?))

16. 26 июн 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Я только за. А так зависит от большинства. Чем покупать за полную стоимость, можно тем же составом скинуться на обновление.

17. 27 июн 2015
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Я бы не лелеял на это надежды, людишки растеряются/пропустят эту складчину. При update скорее всего все будет полностью покупаться в новую цену, что на самом деле так же не критично.

18. 27 июн 2015
    stastk
    stastk БанЗабанен
    Тут чисто по правилам не получается

1 человеку нравится это.
  19. 27 июн 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    Поясните это, пожалуйста, в чем суть разгона? Индексация ссылок?

20. 27 июн 2015
    sadam3
    sadam3 ЧКЧлен клуба
    Складчина еще активна, почему я в резервном списке?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.