Доступно

Моментум на акции [Александр Силаев]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 8 окт 2024.

Цена: 39000р.-97%
Взнос: 954р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2024
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    500 - целевая цена.

2. 19 ноя 2024
    shagrat
    shagrat СкладчикСкладчик
    Может быть пока рынок на дне открыть её подороже но быстрее? Иначе потом весь рост пропустим.

1 человеку нравится это.
  3. 20 ноя 2024
    blavr
    Друзья, опыт нескольких сотен проведенных складчин говорит, что если объявить сбор при текущем взносе (1009 р.), то очень велика вероятность (не 100%, но довольно близко к этому) ухода такого количества участников, что оставшиеся точно скажут - по такой цене этот материал нам не нужен. И складчина не состоится. Оно вам надо?
    Выписываться будут в любом случае. Уходят даже при минималке в 40 р. Вопрос в количестве остающихся и том взносе, который на них ляжет. Он должен быть вменяемым. Никто точно не скажет, какой именно, но такой, чтобы большинство здесь были готовы его заплатить.
    Взнос в 500 руб - ориентировочная цифра. Если стартанем с нее, почти наверняка спокойно проведем складчину. Цифра может быть другой. Но стартовать сейчас - почти точно загубить складчину, т.к. заново собирать участников сложнее и дольше, чем делать это сразу и наверняка.
    Рецепт достижения хорошего взноса один - реклама. Хотите быстрей - помогайте рекламировать. Каждый из нас имеет право разместить 10 рекламных постов в сутки. Важно, чтобы в той теме, где вы рекламируете складчину, не было уже ваших других реклам, или рекламы продвигаемой вами складчины от других участников.
    Помогайте - и начнем быстрее. Пока потенциал этого материала по количеству заинтересованных (и участвующих) складчиков далеко не исчерпан. Надо иметь ввиду, что за складчиной наверняка наблюдает некоторое количество наших коллег, которые будут вписываться по мере снижения взноса, ускоряя тем самым приближение сборов - это такой самоподдерживающийся процесс. Но его надо инициировать и, хотя бы понемногу, ему помогать...

Последнее редактирование: 20 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  4. 20 ноя 2024
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    А система для какого рынка? Для российского?

1 человеку нравится это.
  5. 20 ноя 2024
    blavr
    Автор тестировал и проверял на реале на рынках акций РФ и США

1 человеку нравится это.
  6. 25 ноя 2024
    Caesare
    Caesare ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, почему я вижу цену 752 руб., но когда логинюсь цена становится 1504 руб.? Есть ли этому объяснение?
    Это до логина:
    Снимок экрана 2024-11-25 в 14.07.19.png
    Это сразу после:
    Снимок экрана 2024-11-25 в 14.08.27.png

7. 25 ноя 2024
    blavr
    У Вас статус "Должник". Согласно Правилам, должники участвуют в складчинах только в дополнительном списке, в котором всегда двойной взнос.

8. 29 ноя 2024
    blavr
    Друзья, взнос уже 700 руб. - мы уверенно приближаемся к старту складчины. Помогайте с рекламой, и начнем раньше.
    Попутно хочу поблагодарить @Polpot77 за помощь в продвижении складчины!

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 дек 2024
    anivanov
    anivanov СкладчикСкладчик
    не пора ли начинать?))

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 дек 2024
    anivanov
    Уважаемый организатор, может быть возможно начинать? 500 или 600 рублей - не велика разница?) или все же план - ждать? спасибо!

6 пользователям это понравилось.
  11. 5 дек 2024
    blavr
    На мой взгляд разница действительно невелика, и я готов начать хоть сейчас... Но смотрите, вас только двое, кто меня поторапливает. Давайте попросим лайкнуть мой или Ваш пост, и посмотрим, кто готов взять этот материал рублей по 800-900 - Вы же понимаете, что с объявлением сборов найдутся участники, которые по тем или иным причинам выпишутся...
    Если лайков наберется, то стартуем, конечно - мне чем быстрее, тем лучше. Это же очевидно!

PS Но основная-то задача обеспечить успешное проведение складчины. А ее можно решить только если взнос приемлем для большинства вписавшихся на этапе набора участников.

И кстати, если Вы хотите побыстрее взять эту систему, почему не помогаете в рекламировании складчины?

Последнее редактирование: 5 дек 2024
    13 пользователям это понравилось.
  12. 5 дек 2024
    Иван Светлаков
    Иван Светлаков СкладчикСкладчик
    Я с удовольствием, хоть сейчас. Но с позицией организатора согласен. Надеюсь соберемся быстро =)))

13. 6 дек 2024
    Gsdfdek
    Gsdfdek СкладчикСкладчик
    Хотел лайкнуть пост, но почему-то не вижу такой кнопки! Как это сделать, можно ли пояснить? Если возможно, поясните также, пожалуйста: есть ли у сайта возможность при открытии складчины сделать голосовалку по типу верхнего предела суммы, при которой складчик готов участвовать? Так бы сразу понятно было, что набирается нужное количество людей.

14. 6 дек 2024
    Elmdor
    Elmdor СкладчикСкладчик
    upload_2024-12-6_11-45-43.png
    Идея с голосованием интересная

15. 6 дек 2024
    blavr
    Коллеги, идея с голосованием только кажется конструктивной. На самом деле результаты такого голосования в подавляющем большинстве случаев скатываются к минимально заявленным в голосовании цифрам. Если здесь установить голосование, в котором цена будет повышаться ступеньками через 100 руб, большинство отметит 100, максимум 200 руб.
    А в реале мы и 500 уже долгое время сделать не можем. Значит ли это, что из-за разницы между хотелками голосования и реальными возможностями, складчина не состоится? Нет, конечно. Но кого-то такие заниженные ожидания по цене могут сбить с толку, и при начальном взносе 500-600, он выпишется, еще более увеличив разрыв.
    Т.е. результаты голосования чаще дезориентируют, нежели дают реальное обоснование размера взноса. Поэтому мне проще ориентироваться на опыт проведенных (и сорвавшихся, кстати, тоже:oops:) складчин, как собственных, так и проводимых в нашем разделе, чтобы предположить, от какой цены стартовать.
    Сейчас уже можно сказать, что очень скоро начнем. Практически все для этого готово. Кто только наблюдает за нашей темой - вписывайтесь смело, складчина будет точно.

16. 6 дек 2024
    Gsdfdek
    Gsdfdek СкладчикСкладчик
    Спасибо! У меня такой кнопки нет почему-то! Вероятно из-за того, что новичок на сайте.

17. 9 дек 2024
    shagrat
    shagrat СкладчикСкладчик
    А где кнопка оплаты?

18. 9 дек 2024
    Dahaich
    Dahaich ЧКЧлен клуба
    Позже появится

19. 9 дек 2024
    lustik
    lustik ЧКЧлен клуба
    Можно подождать, получить материал этой складчины, разобраться в нём. За это время наберётся ещё больше желающих на Трендовушку-универсалку.

У автора, Силаева, есть книга «Деньги без дураков». Складчикам советую почитать.

3 пользователям это понравилось.
  20. 10 дек 2024
    anivanov
    80+% оплат за сутки
    очевидно, что интерес высокий
    трендовушка уже опустилась в цене ниже 800 руб
    возможно, стоит и ее в ближайшую неделю запускать ?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.