Доступно

[Mokselle] Как открыть веб-студию и зарабатывать от 500 000 руб. в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Raeck, 23 янв 2016.

Цена: 37700р.-99%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 504 участников

Резервный список: 341 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2016
    arturka
    arturka ДолжникДолжник
    тогда он не будет считатся оргом, проще модератору уже организовать

2. 21 фев 2016
    BonAqua
    BonAqua ЧКЧлен клуба
    не сочтите за спам, я бы организовал, но администрация ресурса не позволит. Им пора бы уже расширять доверенный круг и привлекать ещё организаторов.

3. 21 фев 2016
    sinoptikx
    sinoptikx ЧКЧлен клуба
    Так в чем проблема. Договаривайтесь с администрацией, выкупайте курс и оргайте.

1 человеку нравится это.
  4. 22 фев 2016
    Teabro
    Teabro ДолжникДолжник
    я просил так, не разрешили.

5. 22 фев 2016
    BonAqua
    BonAqua ЧКЧлен клуба
    отписал, жду ответа

6. 24 фев 2016
    Ferbut
    Ferbut БанЗабанен
    друзья, когда будут сборы?

7. 24 фев 2016
    EFphotographer
    EFphotographer БанЗабанен
    Я конечно прошу прощения, но Вы видите в списках организатора??? лично я, НЕТ

1 человеку нравится это.
  8. 24 фев 2016
    Ferbut
    Ferbut БанЗабанен
    простите не посмотрел)

может тогда найдется кто-нибудь для организации, материал качественный, посмотрел их 1 урок ( он бесплатный ) уже ценная и полезная информация!

1 человеку нравится это.
  9. 27 фев 2016
    osfinasipnf
    osfinasipnf ДолжникДолжник
    Для отрезвления, думаю может быть полезным желающим студию открыть — roem.ru/24-02-2016/219886/digital-regional/

3 пользователям это понравилось.
  10. 27 фев 2016
    alex_korkin
    alex_korkin ЧКЧлен клуба
    Своеобразная статья. И рассчитана скорее на то, чтобы фрилансеры продолжали фрилансить, а не открывали студии, а то выполнять заказы будет некому;).
    В целом можно про любой бизнес так написать. Бизнес он не для всех и это факт. Кто-то сломается, кто-то вырастет. Это норма.
    А вот почерпнуть что-то полезное из курса - я думаю никому не повредит. В конце концов там много интересных вещей, которые можно использовать и в других областях.

3 пользователям это понравилось.
  11. 28 фев 2016
    Hacks Team
    Hacks Team БанЗабанен
    Я думаю скорее не для отрезвления, а для создания близкого к объективному мнения по вопросу. Просто в жизни много чего не так, как хочется, и справедливости в бизнесе почти нету, все больше поиски выгоды в любых вариантах.
    И собственно отрезвляющие мнения от владельцев веб-агенств, несомненно очень полезны и важны. Зачем пытаться создать бизнес, который через какое-то время окажется никому не нужным? Мало востребованным и потом почти совсем исчезающим в скором времени. Всё это очень и очень полезно читать и изучать прежде чем стартовать такой бизнес самому.
    Вот похоже эта статья была основой "Письмо в редакцию: Рынок разработки сайтов умирает — как видеопрокат в 2002 году", взято тут:

Правильно отметил freezlDent ....В конце концов там много интересных вещей, которые можно использовать и в других областях."

1 человеку нравится это.
  12. 28 фев 2016
    Hacks Team
    Hacks Team БанЗабанен
    Мнений по теме очень много, например вот:
    "Бизнесу нужные клиенты, а не просто инструмент, которым еще нужно научиться хорошо пользоваться (seo, контекст, считать цену лида)"
    "Здесь нужно пояснить для незнающих, что умирают именно студии, разрабатывающие простые сайтики по принципу "раз, два и в продакшен". В основном это так называемые сайты-визитки. Сложные веб-приложения умирать и не собираются. Ведь что такое сайт? AirBNB - сайт, какая-нибудь CRM-система тоже представляет собой сайт (веб-интерфейс точнее говоря), стартап - это прежде всего сайт. Альтернатив веб-интерфейсу по сути нет, тем более учитывая какими темпами сейчас развивается JavaScript.
    Отсюда я вижу только один вариант развития бизнеса: полноценная ИТ-компания (а не студия), работающая B2B по долгосрочным контрактам и разрабатывающая серьезные веб-приложения (желательно не на PHP). Возможно, разрабатывающая какие-то свои продукты. Судьба остальных действительно предрешена, туда им и дорога."
    "Веб-приложения и сервисы, интегрированные с другими сервисами. Масштабируемые, поддерживаемые. Их должен кто-то делать, но это не школьники и не студии сайтов-визиток.
    Разработка приложений за последние 30 лет никуда не делась, только платформы и технологии меняются."
    "Как уже было выше правильно отмечено многими сайты разделяться на визитки (лендинги) и медиа с аудиторией. Первые уйдут на конструкторы, вторые будут обслуживаться командами. Ведь видеокассеты так же заменили CD-диски а потом DVD а потом на торрентах кто-то стал зарабатывать ))"
    "Скоро с конструкторов уйдут обратно.
    По опыту через год два конструкторов начинает не хватать и идет процесс перехода на собственный сайт."
    "Тупейшая статья. Странно это слышать от руководителя "топ-5" студии...
    Рынок ПК умер уже много раз и воскрес. Рынок сайтов умирает с каждым приходом новых технологий.
    Рынок видеопроката умер и воскрес в виде "кинотеатров". А скорее его вообще и не было. Глупость с вашим видеопрокатом в том, что этот рынок появился случайно из-за отсутсвия каких-либо прокатных процессов в России, как только они наладились - все ушли в кинотеатры. Сейчас уже и онлайн кинотеатры. Все это видеопрокат. прокатывается фильм на физическом носителе, экране или онлайн - это все видеопрокат.
    Сайты были только html странички. С появлением PHP все оживилось. HTML сайты умерли, появился интерактив.
    Потом умерли просто набор скриптов, появились CMS. Умерли обычные CMS, появились "веб приложения".
    Вобщем автор обычный фарцовщик "купи-продай", не понимающий тренды. На рынок как и все фарцовщики в России попал случайно...Беда нашей России с такими "топ-5" студиями - вот кто является все проблемой индустрии, низкоквалифицированные руководители не понимающие что такое рынок и технологии."
    как то так ))))))))))

2 пользователям это понравилось.
  13. 28 фев 2016
    Hacks Team
    Hacks Team БанЗабанен
    А вот это можно в крылатые фразы себе записать, или как ориентир что надо:
    Теперь нужен не просто сайт, а сайт + планирование развития проекта с расчетом ROI и RAMI.
    На самом деле просто прошел бум "сделайте мне сайт", а начался прагматический подход "что мне даст сайт и какова его окупаемость?"

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 мар 2016
    Vlad151
    Vlad151 ДолжникДолжник
    так,никто не покупал курс?

15. 3 мар 2016
    alex_korkin
    alex_korkin ЧКЧлен клуба
    Судя по всему начинающим Организаторам не дают организовать такую дорогую складчину, а матёрым либо не хочется возиться, либо слотов нет. Как-то так.
    Ждём чуда.

1 человеку нравится это.
  16. 17 мар 2016
    usertor2016
    usertor2016 ДолжникДолжник
    есть инфа, что осталось одно место! и что через пару дней начнется обучение.

17. 30 мар 2016
    pahalich
    pahalich БанЗабанен
    все?тема привратилась в рекламную площадку?

1 человеку нравится это.
  18. 13 апр 2016
    gamesbug
    gamesbug ШтрафникШтрафник
    Будет запускаться складчина?

19. 22 апр 2016
    M_Axelrod
    M_Axelrod БанЗабанен
    Да.
    Проще чтобы кто то другой создал складчину, и заново собрали народ. В этой уже смысла нет.

1 человеку нравится это.
  20. 22 апр 2016
    pahalich
    pahalich БанЗабанен
    я только ЗА! курс очень хороший.былибы деньги купил бы за полную стоимость.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.