Доступно

[Mokselle] Как открыть веб-студию и зарабатывать от 500 000 руб. в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Raeck, 23 янв 2016.

Цена: 37700р.-99%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 504 участников

Резервный список: 341 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    Спокойно ждем организатора, по крайней мере два организатора есть сейчас, кто сможет организовать если модераторы дадут добро. Одному я доверяю на 100% так как опыт совместных складчин есть. Так что ждем как назначат одного или второго!;)

10 пользователям это понравилось.
  2. 16 фев 2016
    Shemet Nikolay
    Shemet Nikolay СкладчикСкладчик
    Хоть какие то приятные новости ;)

3. 16 фев 2016
    gamesbug
    gamesbug ШтрафникШтрафник
    Спасибо тебе! Мне кажется только благодаря тебе мы купим этот продукт!

4. 16 фев 2016
    Vlad151
    Vlad151 ДолжникДолжник
    спасибо,особенно радует премиум))

5. 17 фев 2016
    gamesbug
    gamesbug ШтрафникШтрафник
    Исходя из того, что мне до сих пор на почту приходят уведомления о их вебинарах, время на покупку курса у нас еще есть)))

6. 17 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    Понимаю почему отказываются организаторы. В Премиум пакете надо открывать веб студию реальную,действующую. Единственный вариант пересоздать тему с пакетом стандарт и всем туда перейти. Но это надо сделать быстро.

7. 17 фев 2016
    alex_korkin
    alex_korkin ЧКЧлен клуба
    Создавайте! И кидайте сюда ссылку, думаю народ быстро перетянется. Не все конечно, но будем рассчитывать на лучшее.

P.S. Когда эта складчина наконец состоится, господину DEsire нужно будет выдать медаль за заслуги ;)
    P.S.S. Никак не могу найти информацию о том, что в только премиуме требуют обязательного открытия веб студии. По моему весь курс на это и рассчитан. НО как мне кажется, есть какие-то нюансы, так как естественно, что не всем участникам проекта это по зубам и организаторы мероприятия должны это понимать и учитывать.

8. 17 фев 2016
    BonAqua
    BonAqua ЧКЧлен клуба
    Будет орг нет? ценник через 2 дня поднимут(

9. 18 фев 2016
    Alexlll
    Alexlll ДолжникДолжник
    Я хочу открыть)) только я не умею складчины организовывать ((

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    да Вам и не дадут такую серьезную складчину провести сразу...да и не ЧК вы, к сожалению

11. 18 фев 2016
    Alexlll
    Alexlll ДолжникДолжник
    (((

12. 18 фев 2016
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    за 26900

13. 18 фев 2016
    BonAqua
    BonAqua ЧКЧлен клуба
    я готов, я ЧК. Я уже пытался организовать другую складчину по Мобильной разработке был готов купить материал за 70т. Но вот товарищ Хэп выписал мне атас... Даж не объяснил причину

14. 18 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    Думаю что дело в цене. Так как ЧК скорее всего могут организовать складчину очень дешевую. Такие серьезные суммы может только ОРГАНИЗАТОР брать на себя

15. 18 фев 2016
    BonAqua
    BonAqua ЧКЧлен клуба
    как подсказывает логика для того что бы стать организатором необходимо организовать пару дешевых складчин?)
    Эта по Вашему мнению дешевая?

16. 18 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    эта недешевая.

17. 19 фев 2016
    vtsogood
    vtsogood ЧКЧлен клуба
    Никого не настораживает что у них куча страниц с разными ценниками?
    Меня наталкивает на мысль что ни кто не покупает, из чего следует у них ничего толкового?
    Я конечно не знаком с авторами, возможно мое догадки кто то опровергнет.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
  18. 19 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    Нет, они просто выцепляют ЦА с разным бюджетом. Хотят охватить по максимуму и тех и тех

19. 19 фев 2016
    Vlad151
    Vlad151 ДолжникДолжник
    я думаю,что можно попросить ЧК(у которого нет проведённых дорогих складчин),чтобы он (если так хочет и вообще все мы не против будем,думаю) сделал какие-то действия,чтобы он не ушёл с деньгами,например,перевести эквивалент деньгами гаранту на время прохождения тренинга,а псоле прохождения,если всё норм будет,то ему вернут.либо придумать какие-то другие фишки,которые помогут сделать человека оргом.Но опять же,это если не найдётся орг и мы не получим курс.
    это не супер способ и тд,просто надо каким-то образом получить этот курс,хотя бы стандарт,но мне очень интерсен премиум.Хотя ,В целом,мне кажется,что я знаю эту методику входа на номер один и тд.Скорее всего речь идёт организование у себя в городе выставок и тематических конференций и тд.об этом на продажнике написано.

20. 20 фев 2016
    deshadower
    deshadower ДолжникДолжник
    проще сам курс перевести будет, нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.