Закрыто

Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 10 ноя 2015.

Цена: 293800р.
Взнос: 4500р.
87%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    То, что это была всего навсего реклама. Хотя заманчивая, не спорю. :)

p.s. К чтению приступил. Мануал офигеть. 129 страниц чтива, и это только в основном мануале, а есть еще 4 допольнительных. Интересного много :)

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. 29 ноя 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А тему по дорвеям только ТС создал:D

3. 29 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Что такое ЧФ, а то я чето не вьезжаю

4. 29 ноя 2015
    kruser
    kruser СкладчикСкладчик
    Главное во всем этом результат, количество трафика получаемое по данному материалу в сутки! После того как Вы проверите и сделаете отзывы с цифрами, то думаю все будет в порядке! Да в принципе я бы взял материал без проверки, ради интереса.

1 человеку нравится это.
  5. 29 ноя 2015
    analytic
    Человеческий фактор в вебаналитике. Т.е. влияние уровня отказов на индексацию сайта.

6. 29 ноя 2015
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Я вот все мучаюсь вопросом: а что же будет результатом проверки в данной теме? @ZevSua , как видишь свою задачу?

7. 29 ноя 2015
    analytic
    Количество отзывов = 3 шт.:D

8. 29 ноя 2015
    kruser
    kruser СкладчикСкладчик
    Результатом проверки если так немного вглубь посмотреть, вероятнее всего должно быть количество трафика добываемого с ПС за сутки, ну и монетизация этого трафика. Хотя достаточно будет и первого!

9. 29 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Для меня всегда основная задача была - получение прибыли, любым путем. Хотя я никогда не против получения знаний, которые помогут получить прибыль в будущем. Но цена мануала на "просто знания" должна быть как минимум в 5 раз ниже. Поэтому здесь естессно буду "идти на прибыль". (в пред теме автора мне удалось поднять 1к у.о. за почти 3 месяца)

p.s. Кому интересно. Используется много програм, скриптов, парсеров, дял скрытия контента, для работы с базами ключей и т.д. В общем. Здесь нету 1-го шаблона с одной кнопкой, которую нажал и пошел курить. Здесь придется много работать, и с разными прогами. Некоторые защищены ключом автора.
    Так что раньше чем дней за 7 меня не ждите :)

10. 29 ноя 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Да! Поисковики по определению не могут фильтровать все вордпресс движки... Если дор не попер на одном WP сайте, попрет на другом... стоит лишь сменить контент и сделать немного по другому

единственный минус доров на WP, на мой взгляд - это чрезмерная прожорливость ими железа сервака :)

11. 29 ноя 2015
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Т.е. материал данной складчины по кол-ву программ сильно отличается от предыдущей? Новые программы, скрипты, парсеры - авторские?

12. 29 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    вы знаете другую цмс которая меньше жрет? Мне всегда казалось что именно ВП меньше всего хочет. Напишите. мне интересно. ибо я на ВП завис :). и другие не пробую

13. 30 ноя 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Русский WP:

14. 30 ноя 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    тот же дле, в разы меньше ресурсов потребляет

15. 30 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Сразу видно, что вы не пользовались доргенами. Любой дорген - это всего лишь инструмент. На любом доргене можно делать и СДЛ, если в файлы с текстовкой положить заказанный копирайтинг. СДЛ для поисковиков разумеется.

Чтобы дорвей ничем не отличался от СДЛ для пользователя, достаточно просто спрятать текстовку, к примеру, и его не отличит даже сеошник, который не знает технологий. Доры - это давно не кривые ГС с бредотекстом, зачастую их юзер не сможет отличить от белого сайта.

16. 1 дек 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Напишу предварительный отзыв теме автора.

В основном мануале 129 страниц текста со скриншотами, часть глав из предыдущего мануала по дорвеям СРА, т.к. они актуальны для всех дорвеев, о чем автор предупреждает.
    Кроме основного мануала, в комплекте идет авторский дорген с функциями очистки текстовки и парсера ключей с конкурентов. Так же аддурилки и необходимые скрипты. Ко всему написаны отдельные инструкции.

Теперь более конкретно:

1. Это не кнопка бабло, здесь придется поработать самостоятельно. Мануал - общие понятия и схемы создания дорвеев.
    2. Мануал рассчитан как на новичков, так и на тех кто знаком и уже делает дорвеи. Все расписано очень подробно от и до. (Новичкам необходимы знания HTML)
    3. В Мануале есть 3 кейса автора, с примерами сайтов, что и как делал, куда сливал и т.д.
    4. Если вы делаете доры достаточно долгое время и знакомы со всеми основными этапами, вкурсе последних тем, то в мануале для вас будет мало новой информации. Скорей всего вы уже это знаете, но освежить знания и узнать что нибудь новое, будет полезным. Для себя я нового узнал процентов 15%, но и доры я делаю не первый год.
    5. Автор научит вас искать самостоятельно новые схемы дорвеев(полезно будет всем), анализировать сайты конкурентов, выбирать дорген, партнерку, настраивать слив трафика с сайта и многое другое, но это вам придется делать все самостоятельно и конкретно под то, какую тематику выберете. Думать нужно головой. В мануале даются инструкции и направления к действию, а дальше уже выбор за вами по какому течению плыть.
    6. Выпечка пирогов не рассматривается в мануале, есть пример в анализе конкурента.

Автор несомненно в теме создания дорвеев. Мануал рекомендован к прочтению всем, кто хочет попробовать себя в дорвеестроительстве или уже пилит.

P/S:
    Еще бонусом идет огромная база ключевых слов из метрики.

То, что тема работает и так понятно. Я делаю доры, только использую другой софт и мог бы скинуть скрины заработка и написать - "да, вот тема рабочая, налетай, покупай!", но думаю так будет не честно по отношению к складчикам.
    Поэтому я запилю несколько доров на доргене автора и буду использовать его софт и скрипты, после чего и будет окончательный отзыв до результата.

Ну и как принято говорить - "в дорах денег нет".
    Их там действительно нет. Сделайте вы хоть тысячу доров, денег не будет, если вы не умеете искать новые схемы и анализировать.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    10 пользователям это понравилось.
  17. 1 дек 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Еще один предварительный отзыв, так сказать общее впечатление.

Процентов на 90 согласна с отзывом выше. Я считаю что мануал для новичков или для тех, кто пробовал, не получилось и бросил. Кто уже в дорах - вряд ли. И одним знанием HTML тоже не обойтись. В мануале затронуты многие темы, но не все необходимые и не все "разжевано" от и до, так что обратная связь от автора будет многим необходима. Радует грамотный язык и вера в способности читающих)) Для проверки буду делать все максимально по ману и буду очень стараться не добавлять свое, привычное, но не обещаю на 100% :)

8 пользователям это понравилось.
  18. 13 дек 2015
    kruser
    kruser СкладчикСкладчик
    Это неизбежно! Раньше или позже, но все равно курс сольют. Но вот что не удастся слить, дак это непосредственное общение с автором.

19. 14 дек 2015
    Petr M
    Petr M ЧКЧлен клуба
    Готов взять без проверки, не тяните уже... :confused:

20. 16 дек 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Сколько в день нужно времени уделять для минимального результата?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.