Закрыто

Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 10 ноя 2015.

Цена: 293800р.
Взнос: 4500р.
87%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2015
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Что то тогда маловато капает. Если за месяц 5 тыс. Или я что то недопонимаю

2. 12 ноя 2015
    kolobok
    kolobok ДолжникДолжник
    ...тема интересна..но финансы..еех)) не заметил наверное, но хочу спросить ,а какой формат материала - текстовый мануал или видео?

3. 12 ноя 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    а я недавно только заморачиваться стала... более важные дела были ;)

а за спа тему можно не беспокоиться, всегда работать будет :)

1 человеку нравится это.
  4. 12 ноя 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Очень хочется надеяться, а то с каждого инетовского пенька уже орут: "Дорвей мёртв, доры давно сдохли!" Интересно, почему все твердят об этом? Потому что прибыли просели, или потому что ожидается дальнейшее закручивание гаек у ПС и, следовательно, окончательное "убийство" темы доров?

5. 12 ноя 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    просели

1 человеку нравится это.
  6. 12 ноя 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Oleg, а насколько просели, если не секрет? И наблюдается ли дальнейшее снижение прибыльности?

7. 13 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Рассказываю как делать не только на дропах, но и на свежерегах и фрихах. Если дропы не нравятся, то можно будет использовать альтернативные способы.

1 человеку нравится это.
  8. 13 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Текстовый.

9. 13 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Как я вижу, причина в том, что схемы постоянно меняются. То что работало в прошлом году, уже не работает сегодня. Чтобы доход не проседал и вообще шел, нужно уметь менять схемы и подходы. Не у всех это получается, отсюда и знаменитая фраза "В дорах денег нет".

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 ноя 2015
    KomradSerafim
    KomradSerafim СкладчикСкладчик
    @jslby тема доров со сливом на вапклик в мануале есть?

11. 13 ноя 2015
    serenkiy01
    serenkiy01 СкладчикСкладчик
    При наличии определенного опыта, знаний и в случае активной работы, когда можно будет выйти на хоть доходность?

12. 13 ноя 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ОК, поднимем планку:
    - если до старта этой складчины с лидов предыдущей, накапает на сумму взноса + полностью отобью ту складчину :)

p.s. только мне придется еще несколько доров запилить, надеюсь вы не против? ;)

1 человеку нравится это.
  13. 14 ноя 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Нет..не против))..главное аватарку прежнюю верни..и тогда все будет:):):)

14. 14 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В материале по вап трафику информации нет. К сожалению, все партнерки и виды трафика рассмотреть невозможно. Могу посоветовать в приватном порядке в теме поддержки.

15. 14 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Через 1-1,5 месяца начнет идти трафик с яндекса. Соответственно и первый профит начнет идти через это время.

1 человеку нравится это.
  16. 14 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    @user8922

17. 15 ноя 2015
    Tzarius
    Tzarius ДолжникДолжник
    Я бы вписался, но после прошлой складчины отпадает всякое желание. Через 3 дня ман, софт и весь бэк уже были в паблике.

2 пользователям это понравилось.
  18. 16 ноя 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Многим, в том числе и мне это не помешало заработать. Порог входа для халявщиков достаточно большой

19. 16 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Как уже заявлялось, основные скрипты будут защищены коммерческим продутом. Скорее всего это будет ionCube + еще несколько решений, которые оставят паблик далеко позади.

20. 16 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    @Андрей Барсуков
    Вы поймите, что технологий производства доров - огромное количество. У каждого дорвейщика есть свои наработки и приемы. Все рассмотреть невозможно. Я даю информацию по тем приемам, которые работают лично у меня.

В вашем примере, если убрать фрейм, то будет видно, что это обычный видео дор, который к тому же уже забанен яндексом. Сам домен зареган в конце июля. Технология сама по себе паблик и, как видно, далеко не совершенна, раз дор вылетел максимум через 2-3 месяца, если учесть что входил минимум месяц или два с тормозными апами летом.

Из материала вы как раз узнаете о нормальных работающих технологиях как делать трафикодающие доры и под яндекс, и под гугл. Как самим искать доры в выдаче и анализировать их.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.