Закрыто

Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 10 ноя 2015.

Цена: 293800р.
Взнос: 4500р.
87%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Данная складчина не предполагает формат тренинга, или как в вашем варианте, индивидуального обучения. Я предоставляю вам пошагово расписанный структурированный материал с рабочими примерами. После ознакомления с материалом, вы сразу сможете начать работать. Поддержка будет осуществляться в формате ответов на все возникающие у вас вопросы.

Я так же как и вы заинтересован, чтобы участники данной складчины заработали как можно больше и со своей стороны гарантирую ответы на все возникающие вопросы по материалу и поддержку всё время пока есть вопросы.
    Данный формат общения невозможен по правилам клуба.

1 человеку нравится это.
  2. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да можно. Можно взять даже дешевле. IP нужны чтобы ПС не спалила вашу сетку, поэтому без них никуда. Я дам рекомендации по выбору vds.
    По остальным вопросам, не думаю что стоит переживать, т.к. в материале будет всё достаточно подробно расписано.

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, вся информация, перечисленная вами, будет предоставлена.

Материал будет полезен как новичками и тем, кто уже работал с дорвеями.
    Для новичков информация разжевана от и до, а пользователи с опытом найдут для себя новые схемы и направления для работы.

4. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Упор в материале сделан на работу с ЦПА партнерками, в том числе и по услугам (кейса с предыдущей складчины в нем нет).
    По вашему случаю - в материале есть отдельная глава, посвященная обзору ПП в популярных нишах, где принимается ГЕО со всей России.

5. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В данный момент проводится отбор и принимаются заявки от желающих. Материал будет отдан только тем, у кого есть хороший опыт в дорвеях, чтобы они могли объективно оценить ценность материала.

1 человеку нравится это.
  6. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Верно. С каждым годом алго поисковиков подкручиваются и порог входа в тему становится все выше. Поэтому сейчас намного выгоднее и быстрее купить готовые знания, они обойдутся в десятки раз дешевле, чем доходить до них самому. Не сочтите за саморекламу, но это действительно так.

Почему у участников предыдущих моих складчин все на ура лезет и в гугл, и в яндекс? В гугл - вообще через несколько дней. Может быть, как раз проблема в отсутствии знаний, а не в алгоритмах поисковиков?

И какие результаты это даст? Я увидел только это:
    Если вы занимаетесь сами дорами и даже не можете загнать страницы в гугл, то, наверное, вам пора менять схему ;)

7. 11 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    А может еще дать тем кто 0 чтоб было понятно смогут разобраться новички или нет.
    Я бы взял за отзыв но знаю что мой отзыв не будет учитывается, хотя видел что многие ребята дают для отзыва ЧК. ( и если действительно успешно то оплатил бы складчину)

А чем отличается от прошлой складчины?

Результаты появляются я так понял через 2 месяца?

8. 11 ноя 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Для нас ваш отзыв тоже будет равен нулю. Потому как если знаний нет - без поддержки автора сами не разберётесь.

9. 11 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Так, правильно я и напишу как для новичка эта тема. И сколько может новичок заработать, а для профи напишет профи)

10. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Это могут оценить и те, у кого есть опыт. Основная задача - проверить ценность материала. Новичок это по умолчанию не сможет сделать.

Во-первых, да, не будет учитываться. Во-вторых, вы, я так понимаю, не занимались дорвеями.

Индексироваться начинают через 1-1,5 месяца в яндексе, откуда и идет основной трафик.

11. 11 ноя 2015
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Скажите, а если оффер сдохнет раньше, чем пройдет 1,5 месяца и дор войдет в индекс Яндекса? Или вы рассказываете, как выбирать долгоиграющий оффер?

1 человеку нравится это.
  12. 11 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Лединги я так понимаю вы дадите? или можно будет копировать лединги, а потом изменять описание? Что надо будет делать руками, рерайт что еще?
    Получается ждать надо будет около 3 месяцев чтоб стартанула складчина?

1 человеку нравится это.
  13. 11 ноя 2015
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Есть небольшой опыт работы с дорвеями.

Выжимал до 10 тыс трафика, но затем что то не полюбили меня поисковики и все делал в минус.

Затем просто забил.

Но опять настали тяжелые времена, денег не хватает - хотелось бы вернуться к дорвеям.

Есть скрипты загона в индекс, умею работать с парсерами и спамилками. Работал с доргенераторами.

Хоть по правилам проверять имеет ОРГАНИЗАТОР, но все же если есть возможность прошу дать на проверку.

К тому времени как доры войдут в индекс думаю получить статус Организатор

Спасибо

14. 11 ноя 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    А Баба Яга против :(.

15. 11 ноя 2015
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    :D Это такой скрытый скепсис?
    Image 10.jpg

6 пользователям это понравилось.
  16. 11 ноя 2015
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Видать всех правил не знаю. Пошёл изучать

17. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Упор сделан на долгосрочные ниши, которые актуальны годами.

1 человеку нравится это.
  18. 12 ноя 2015
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Не ну, что за мода :)
    Раз такие танцы пошли, тоже пригласите потанцевать!
    На данный момент имею опыт в дорвеях, мои результаты @jslby знает, как и все в закрытой ветке.
    p.s. А если почесному, то все мы понимаем зачем многие, в том числе и модераторы, хотят взять на проверку. Кризис в стране, 4500 экономят.

19. 12 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Хотелось чтобы материал получили другие люди ,не те которые проверяли предыдущею ,чтобы их опыт с дорам был 0
    @jslby Можно про дропы по подробнее\домены , можем делать сайты на новорегах, а то эти бессонные ночи я вспоминаю с дрожью ,где каждые 5 минут обновляешь страницы чтобы получить нормальный дроп по разумной цене , щас в пред закупе норм дропы уже по 400 сотни стоят.

20. 12 ноя 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Попробую взять этот кейс на халяву ;) - если до старта этой складчины с лидов предыдущей, накапает на сумму взноса, то впишусь 100%
    :)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.