Закрыто

Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 10 ноя 2015.

Цена: 293800р.
Взнос: 4500р.
87%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Какой опыт вы писали у вас? У меня 0
    Я к примеру написал сколько трудится надо чтоб выходила такая сумма в месяц? У меня есть и другая работа в интернете которой надо тоже уделять время, а мне просто не хочется сидеть кругло суточно у компа)
    Грубо говоря чтоб рискнуть нужна 10 000 ее хватит?

А что именно думать над оптимизацией(так там особо думать не надо подбираем ключики, оптимизируем и погнали) или дизайн выдумывать?

2. 11 ноя 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Выбрать нужно направление (оффер) - это уже 90% успеха

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    А вы окупили затраты? сколько создали сайтов времени и денег потратили?

4. 11 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Это да)

5. 11 ноя 2015
    koster
    koster ЧКЧлен клуба
    jslby, Вы будете вести каждого "за руку" хотябы до 10тыс. руб. в сутки? Или раздадите мануал с софтом, а дальше каждый в свободное плавание?
    jslby, можно с Вами лично пообщаться в скайпе? Посмотреть Вашу статистику в режиме онлайн видео через скайп?

6. 11 ноя 2015
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    За такое ты сразу отправишься в БАН! На складчике запрещен обмен контактами. Общение только в приватной ветке созданной автором в теме продукта.

7. 11 ноя 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Вот это забавный вопрос. :D Думаю при таком раскладе цена была бы раз в 10 выше.

8. 11 ноя 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Если в кипере из браузера сидеть, то да.

9. 11 ноя 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    jslby, подскажите, пожалуйста, VDS вроде бы можно и в районе 500-600 руб. взять, а без прокси при динамическом ip можно будет как-то обойтись? Или тут тоже есть свои нюансы? Я просто хочу сразу прикинуть - где можно будет на первых порах сэкономить. Рерайт, ключи - это для меня почти семечки, об этом я даже не заморачиваюсь, а вот домены и VDS - это для меня более серьёзно, тут я немного "плаваю", особенно в поиске дропов.

10. 11 ноя 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Без прокси не обойтись.Твой динамический IP тут ни при чём.Прокси будешь приобретать на сервер, потому, как все доры нельзя будет хранить на одном IP, будешь раскидывать пачки доров по разным IP. 5 пачек доров сделаешь, вот тебе и 1000 руб в месяц постоянных расходов.Не забывай, к этому прибавить расходы на домены, не по одному же ты их будешь вешать на IP.
    Ну автор расписал уже выше, это минимальные деньги, лучше раз в 5-10 больше взять.Хочется ведь 15к прибыли в день получать, а не 500р всего в месяц ;)

11. 11 ноя 2015
    Tip2015
    Tip2015 БанЗабанен
    ТС к вам было-бы меньше вопросов и сомнений по поводу вашей схемы, если-бы вы записали видео ваших лидов из личного кабинета ! Именно те лиды которые вы нам в виде скреншотов показываете ! Только так запишите чтобы было видно переход в СРА сеть из браузера и линки на саму сеть ! Тогда вам поверят, что вы так сказать решили продать золотые яйца за безценок !

1 человеку нравится это.
  12. 11 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Можно узнать, в курсе Вы осветите такие вопросы как:
    1) Где лучше брать и как настраивать VDS.
    2) Где и как искать домены, если не регить новые.
    2) Как использовать прокси.
    3) С какими партнерками лучше работать.
    Т.е. это с нуля и до результата, или только для опытных, в виде "сделай доры по такой схеме и получи трафик, а дальше сам решай, что с ним делать"? У меня, например, опыт в сайтостроении есть, а вот в арбитраже и работе с серверами нет, смогу ли я разобраться из Ваших уроков? Спасибо.

13. 11 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Скажи пожалуйста , какие схемы,Кейсы\направления будешь рассматривать? меня всегда интересовал в первую очередь региональный трафик. Я попробовал делать доры по услугам так мне заявок накидали от из Иркутска то из Питера,даже звонить им не стал(.

14. 11 ноя 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    На складчике можно продать даже использованную туалетную бумагу. Главное провести правильный маркетинг и хорошо поработать с проверяющими. Хотя даже не видел ни одной складчины, которую бы проверяющие закрыли.

Полностью согласен.

3 пользователям это понравилось.
  15. 11 ноя 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Люди опомнитесь, в дорвеях денег нет! Дорвеи давно умерли! :D

4 пользователям это понравилось.
  16. 11 ноя 2015
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    @jslby, кому отдан материал на проверку?

17. 11 ноя 2015
    brotherX
    brotherX ЧКЧлен клуба
    В сети столько информации по дорам, что любой, умеющий включать компьютер разберется за недельку что и куда нажимать. НО. Во-первых вход в дорвеи обойдется гораздо дороже чем раньше. И по финансам и по времени. А во-вторых - в гугл сейчас вообще ничего не лезет, выдачу хоть посмотрите. Только траст, да и тот с трудом загоняют. Лом и дропы через раз. Фрихи мертвы, свежереги неторопливы. Решать вам )

18. 11 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Согласен, так действительно отпадет много вопросов

19. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В чем для вас выражается эффективность? Если вы имеете в виду результативность, то у каждого она будет индивидуальна, т.к. зависит от того, сколько вы готовы вложить денег, времени, ваш стартовый уровень подготовки и др. тонкие, но очень важные моменты.

20. 11 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Сама соль в идее, умение протестировать схемы, дополнить их от себя. Найти программиста, который реализует вашу идею - не проблема, но как минимум сформулировать то, что вам нужно, а это минимум, уже ставит многих в тупик.
    В данном материале вы научитесь искать чужие схемы, составлять свои, постоянно совершенствовать свои знания, т.е. это своего рода очень хороший толчок, чтобы освоить данную нишу.
    В материале я предоставляю весь свой багаж знаний, что дает вам те же возможности и инструменты для работы что и у меня.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.