Закрыто

Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 10 ноя 2015.

Цена: 293800р.
Взнос: 4500р.
87%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Поверьте, разобраться несложно. А если не получится, то то что вам будет нужно за 100-200р. делают в течении 5 минут на WZ. Можете за 300 договориться чтобы вам объяснили на будущее. Я именно так сделал, чтобы время не терять. :)

1 человеку нравится это.
  2. 10 ноя 2015
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Бесплатные интерактивные онлайн - курсы по HTML и CSS

6 пользователям это понравилось.
  3. 10 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Что такое WZ??

4. 10 ноя 2015
    mityamba
    mityamba БанЗабанен
    WorkZilla биржа фриланса

5. 10 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Эх! Вроде и соблазнительно и как то стремнно слить деньги особенно в тяжелое время.
    Помню участвовал у одного автора по спс слив трафа через инстаграмм ох и феню он там продал но и по отзывам там было просто ужас.
    Скажите у меня есть опыт в сео и цсс тоже маленькие знание есть. Я очень не люблю рутинную работу там ее много? Сколько примерно надо времени на запуск одного сайт?

1 человеку нравится это.
  6. 10 ноя 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Давайте помечтаем:
    И на земле наступил коммунизм :).

9 пользователям это понравилось.
  7. 10 ноя 2015
    LediBlackSeo
    LediBlackSeo ЧКЧлен клуба
    Инфобиз он такой ,тренд

8. 10 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    Ну так Вы делайте свои отзывы. Я тоже, смотрю ту тему, 11 отзывов, все положительные. Хочется вписаться. Хотелось бы чтобы все отписывались, и те у кого не получилось. Потому что 5000 для складчины - не мало ....

9. 10 ноя 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    В 10-11 годах плотно занимался дорами и 100500 убеждался, что продажей обучения занимаются далеко не самые успешные дорвейщики. Статы рисовались на раз, даже фотошоп не нужен. Вводится этот код в адресной строкеи редактируются любые цифры/данные, прямо в браузере.
    Код:
    javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
    Моё имхо: технические моменты - поиск ключей, текстовки, создание шаблонов, методы работы с парсерами, доргенами давным-давно ни для кого не секрет и есть в паблике. А палить свои рабочие темы никто не станет, если только умирающие или уже умершие.
    Надеюсь, это не про ТС и его курс на самом деле чего-то стоит. Впрочем, по отзывам проверяющих это будет ясно.

3 пользователям это понравилось.
  10. 10 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    И для чего этот код, выдало кучу всего...

11. 10 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    HTML - на уровне понимания тегов, для чего они нужны и за что отвечают. Понадобится удалить какие-то блоки, добавить ссылку и т.п. CSS нужно знать по минимуму: подровнять блоки (отступы), выровнять (флоаты), поставить бэкграундом картинку и подобные простые действия, которые нужны для правки шаблонов.

Специально изучать ничего не надо. Все ресурсы в той или иной степени учат верстке. Здесь же верстку знать не обязательно. Если будет что-то не понятно, все можно будет нагуглить в процессе или спросить у меня, я толкну в нужное русло.

1 человеку нравится это.
  12. 10 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Если вы участвовали в той складчине, то сами видели, что было полно постов, где люди отписывались что вложения отбили, причем еще давно. А вложения - это цена кейса (5500р) + затраты в районе 6000р, т.е. более 10 тыс.

Отзывы вы сами знаете, что оставили далеко не все. И отрицательных среди них нет.

И так же отмечу, что в приватке > 280 страниц, и всего несколько человек отписало, что пока не идут лиды. Но на это есть множество причин - выбраны не те офферы, трафик еще не пошел и так далее.

В теме написали про "тонущий корабль", имея в виду кейс CPA, вот и ответил.

13. 10 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Знания по SEO и HTML с CSS будут в плюс. По трудозатратам: руками делаются шаблоны и собираются, т.н. обрабатываются ключи. Остальное все автоматизировано. На шаблон уходит 1-2 часа. На ключи - в зависимости от ниши от 1 часа до 2-3 дней - это если новая неисследованная ниша и вы с нуля собираете кеи. Если уже в тематике работали, то просто актуализируете СЯ, на это максимум 1 час выходит.

Эти манипуляции делаются на группу из нескольких десятков дорвеев, а не на один.

В целом, все не трудозатратно. Большую часть времени будете смотреть стату, потому что будет нечем заняться :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 ноя 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Как участник предыдущей темы автора отвечу
    Если не знаешь html и азов css - в этой теме лучше не участвовать

15. 10 ноя 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Денис, а сколько ты взял офферов и на скольких сайтах разместил эти офферы ?

16. 10 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Ну это совсем суровый вердикт. Необходимые знания при должном желании возможно получить за день.

6 пользователям это понравилось.
  17. 10 ноя 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    @jslby, не поясните: процесс работы с текстом тот-же, что и в "Кейсе... под CPA" ?
    Почему так категорично? Я, например, не зная html и азов css запустил пачки почти на месяц позже знающих, но справился. Придется потрудиться и порядком позависать но, вполне можно освоить (если, конечно, схемы не на порядок сложнее).

18. 10 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Про курсы я полностью с вами согласен, сам перечитал их кучу. Везде одна вода и описывают одно и то же.

По моей теме - вы же сами понимаете, что паблик на складчике продать почти невозможно, т.к. есть и проверка, и манибек. Имеет ли смысл с моей стороны разово вводить пользователей в заблуждение, если мой опыт позволяет продавать на данном ресурсе ряд полностью рабочих и протестированных схем в дальнейшем?

В материале описал весь свой практический опыт. Какая-то часть общеизвестной информации разумеется присутствует, иначе никак не описать общедоступным языком. Но нюансы - сугубо мои, т.к. они приходили с опытом.

К примеру, у меня несколько полностью своих схем создания доров. В паблике их не найдете, свои методы загона в индекс, свои способы фильтрации ключей, свои уникальные базы, есть приватный софт для самых разных задач, есть свой софт, аналоги которого отсутствуют (для чего и писался) - я не про дорген, а про ряд утилит, облегчающих работу. Это только что в голову пришло, остальное перечислять не вижу смысла.

И еще, упор сделан на обучение, по результатам которого участники смогут не тупо копировать чужие схемы, а находить свои рабочие. Посмотрите на серче в ветке по ДДЛ - сколько там сидит народу, и все работают по одной и той же теме в одних и тех же тематиках, бодаясь за кусок хлеба. Чтобы что-то придумать свое и зарабатывать на этом без конкурентов не хватает мозгов и знаний. Вот эту проблему я и постарался решить, описав доступным языком - ничего сложного в этом нет - нужно просто знать как это делать :)

19. 10 ноя 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, конечно. Совсем другой процесс. Берется кое-где автоматом готовая текстовка и обрабатывается по нескольким алгоритмам кое-каким скриптом. Есть еще бесконтентные доры, там текстовка не нужна.

В отличие от CPA работа с текстовкой автоматизирована полностью. Время тратится на сам шаблон - причесать код и разметить макросами.

1 человеку нравится это.
  20. 10 ноя 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Отлично! Если поддержите так-же, как и в "Кейсе", то Я с Вами :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.