Закрыто

Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 10 ноя 2015.

Цена: 293800р.
Взнос: 4500р.
87%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Ну просто у автора это чуть ли не главный козырь, а я говорю что все и так так делают. Опять же, я сужу со своей колокольни, возможно для новичков это станет открытием)

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 янв 2016
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Да в любой сфере: мониторинг-анализ-добавление своих фишек-внедрение

1 человеку нравится это.
  3. 27 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Согласна

1 человеку нравится это.
  4. 28 янв 2016
    Humor
    Humor ЧКЧлен клуба
    Milagros, сколько удалось заработать за время тестирования материала?

5. 28 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Как я уже писала, я недавно только отделила этот поток, но судя по всему домены окупила и начинаю немножечко выходить в плюс. Пока около 1к в день. Но, еще раз, готовой схемы в мануале нет, я делала так, как делаю всегда, так что не гарантирую таких результатов никому, даже себе, при повторении) Сегодня делаешь пачку, она стреляет, потом неделю повторяешь и шиш.

Я всегда покупаю на левые, в идеале когда под это есть доки (купить можно или хотя бы скачать). Если Вас просто попросили убрать 1 видео и ничего не заблочили, я бы убрала быстренько и всё, у меня обычно снимают домен с делегирования, не успеваю убрать какую-то одну никому не нужную статью)

6. 28 янв 2016
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    @milagros, здравствуйте. У Вас во время проверки возникали непонятные моменты по авторской системе дорогенерации, но к автору не обращались. Может быть еще есть возможность выяснить их и дополнить отзыв?
    Я, например, не понял вот этот момент:
    Еще, совсем не понятно:
    - насколько хорошо работает софт (да и работает ли он вообще);
    - что можно получить, если, уточняя неясные моменты, полностью сделать доры по мануалу (в стар. посте указано 3 актуальные схемы). В идеале, конечно, интересен результат по всем трем схемам. Да и из отзыва не понял - можно ли сделать что-либо вообще, следуя одной из них и используя только предоставленные инструменты.
    AlexD, после получения материала на руки, отказался проверять, Вы, (насколько я понял) работали, используя по большей части свою технологию и свои инструменты, в отзыве уточнив, что зная о возможности отказа, также, отказались бы.
    Не сочтите за высказывание каких-либо претензий к Вам, хочется, если это возможно, получить более ясную картину.

7. 28 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понял,что новые домены(не дропы) прошли индексацию и дали траффик меньше чем за месяц?
    Чем индексировали?(не совсем понял фразу-"почти как автор"-тонкости в деталях-на мой взгляд)

8. 28 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Вот это зря...мы в свое время предлагали автору-разобрать процесс создания дров и загона в индекс,предлагали даже на своих примерах,но он не отреагировал( по крайней мере я не знаю)..возможно это могло бы снять часть негатива,который был...

9. 28 янв 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Да сразу было все понятно, по совершенно неадекватному ценнику)))

1 человеку нравится это.
  10. 28 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Не очень поняла что за авторская система дорогенерации. Доргеном автора я не пользовалась, написала почему, все остальное делала так, как делаю всегда. Единственное, использовала не свой дорген, где не надо парсить заранее контент, а обычный, чтобы максимально приблизиться к процессу создания на доргене автора. Для авторского надо заранее напарсить текст, картинки, возможно видео. Так вот процесс сбора текста (вернее вариант) автором описан, остальное нет. А вообще не важно дорген автора или любой другой, все они похожи и незаменимых нет. Так же я использую клоаку, а автор нет, но мы на разное льем. Система всех обычных дорвеев это, грубо говоря, ключи, контент, шаблон, сгенерировал, залил. По схемам, нет, я их не использовала, они сводятся к тому, что в первой указана не совсем обычная партнерка, вторая про диеты (только ленивый на них не льет) и третья тоже цпа. Но повторить только прочитав мануал вы их не сможете, или вы мегамозг и дар к дорвеям у вас от рождения. Возможно, я путанно объясняю, повторю тогда еще раз, в мануале нет схем, повторив которые вы получите хоть какую-то денежку. Нет их. И да, я бы отказалась, потому что ничего нового не прочитала, а так только должна была потратить свое время и деньги на создание доров по своей же, в общем-то, схеме, да еще меня и подгоняли, что не очень приятно. Скажу честно, скачала курс автора по цпа, ну предыдущий, так вот там да, пошагово повторяешь и получаешь результат, по крайней мере надеешься, здесь же как сборник статей, только толчок к дальнейшему изучению темы.

Ну не меньше, материал я получила в середине ноября вроде. Чем и как индексировали, извините, пусть останется моей тайной) Домены да, не дропы, свежереги

Ну вот я тоже такой вариант предложила, причем это было сразу после получения материала, т.е. к сегодняшнему дню был бы уже результат, но... хозяин-барин.

4 пользователям это понравилось.
  11. 28 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Ну я не пытаюсь выведать тайные знания))):) (Хотя вдруг бы прокатило:D) Меня больше интересовал вопрос-что это не авторская методика-"почти"?

12. 28 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Суть такая же, как в предложенном автором методе. Просто использую то, что мне удобно. И я боюсь ляпнуть лишнего, скажут потом, что растрезвонила весь ман) Опять же, методика - секрет Полишинеля) Так делают почти все

13. 28 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Т.е это не совсем проверка предложенного автором получается..

1 человеку нравится это.
  14. 28 янв 2016
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Короче, вывод:
    Для тех кто в теме - ничего нового
    Для тех кто новичок - нипонятно

С определением ЦА курса выходит промашка

15. 28 янв 2016
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    так видео попросили убрать это в пришедшем письме, а домен заблокировали за 4 дня до этого Рег-ру хочет подтверждения документов. я регал через 2 домен так что сканы отправлял туда а они ведать сканы не передают в общем думаю толь забить на этот домен толи всеже отправить сканы так как домен дроп с тицем в принципе в поиск быстро ворвался можно неплохой сдлчик сделать на нем и продать его нафиг)))

16. 28 янв 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Добавил информацию о поддержке в стартовый пост

3 пользователям это понравилось.
  17. 28 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я, кстати, тоже там регала и тоже заблокировал рег.ру. Не знаю, что посоветовать, по-моему надо выяснить сначала даст ли что-то отправка скана, а то документы пошлешь, а домен все равно не восстановят. Мало ли.

1 человеку нравится это.
  18. 28 янв 2016
    Darth Sidious
    Darth Sidious ЧКЧлен клуба
    @milagros а можно узнать, сколько доменов проиндексировалось на данный момент, какой % процент страниц на этих доменах проиндексировался и сколько суммарно страниц было сгенерировано на всех доменах?

19. 28 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я, если честно, за индексацией не слежу, главное сколько трафика, а не страниц в индексе

1 человеку нравится это.
  20. 29 янв 2016
    fryox
    fryox ЧКЧлен клуба
    Так парсер контента самописный?
    Про какой парсер с лицензией вы говорите, и какой конкретно использовался сколько он стоит?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.