Закрыто

Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 10 ноя 2015.

Цена: 293800р.
Взнос: 4500р.
87%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2016
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    Для тех кто берется за обучение все являются потенциальными конкурентами. Когда достигните стукните, пожалуйста, в личку. Дело даже не в его курсах или сливах, я готов пройти обучение и на платной основе, мне не удалось найти его контакты. Если не трудно помогите с ним связаться.

2. 14 янв 2016
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    для начала нужно изучать правила клуба а только после этого писать сообщения. там есть запрет на обмен контактами!!! так что если есть желание пройти платное обучение просто записывайтесь в складчину и обучайтесь как и все остальные.

3. 14 янв 2016
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    Правила клуба мне известны. От ошибок никто не застрахован, увлекся. Что касается обучения здесь на складчине, то не беспокойтесь если оно будет обязательно его пройду.

4. 18 янв 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    1. Локальный дорген, который генерит статику с динамическими вставками. Поддерживается основной функционал: генерация текстовки (2 актуальных алгоритма), перелинковка, карта сайта, категории. Есть удобная шаблонизация наподобие как у пандоры. Дорген так же писался под свои задачи и подходит под методики и схемы из материала.
    2. Нет. В "системе индексации" более сложный функционал, доры по системе быстрее лезут в индекс и сам индекс более полный. Но в рамках данной складчины вы так же получите актуальные инструменты по загону и в гугл, и в яндекс, которых на первое время вам хватит.

5. 19 янв 2016
    Humor
    Humor ЧКЧлен клуба
    Когда планируется начать сбор?

6. 19 янв 2016
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    Я так понял, что на выходе получаются страницы в php формате.
    Контент, как я понял из темы, генерируется сам или его надо отдельным софтом парсить ещё?
    Если сам генерируется, то насколько он читаем и правильный? Может это подстановка предложений из разных источников или подстановка кусков предложений?
    Подойдёт ли этот дорген для работы под CPA партнерки?

7. 20 янв 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В данный момент ждем отзывы. Обещали в январе их оставить.

Поддерживаются любые расширения страниц.
    Контент нужно парсить. В мануале даю парсер для этого и собственный скрипт чистки, подготовки и генерации текстовки, который включен в дорген.
    Конкретные алгоритмы подготовки контента не раскрываю, их узнаете уже из мануала. Текстовка вполне читабельная, доры индексируются хорошо.
    Подойдет, равно как и под любые другие темы.

8. 20 янв 2016
    Humor
    Humor ЧКЧлен клуба
    Сколько денег нужно вложить на один дор?

1 человеку нравится это.
  9. 22 янв 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Доры по одному не делаются. Все расходы, как временные, так и денежные, идут на всю пачку. Сами же затраты зависят от кучи вводных данных - на чем сделаны доры (платные или бесплатные домены), как загоняются в индекс, какие сервера берутся под ту или иную нагрузку и так далее.

Ваш вопрос априори задан неправильно. Куда важнее не затраты на доры, а их окупаемость. Если пачка доров несет от x5 профита, то это успех, меньший порог окупаемости имеет смысл только на больших объемах.

Если вы хотите просто прикинуть, какой суммой оперировать для старта, то в теме уже был ответ на этот вопрос. Оптимальный бюджет для старта 5-10к рублей на домены и сервера. Платные программы, если они отсутствуют первое время можно не покупать, а обходится бесплатными аналогами, пока не поймете необходимость в приобретении какого-то софта.

10. 22 янв 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ключевая фраза тут - "желания делиться информацией не возникает абсолютно"... даже за любую сумму!

+++

даже если что то стоящее и продают, то так и поступают, имхо!

11. 26 янв 2016
    domenic32
    domenic32 СкладчикСкладчик
    Январь подходит к концу, проверяющие укладываются в обещанные сроки? Очень хочется узнать отзывы и получить материалы курса!

12. 27 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Отзыв

1) Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    - Практик
    2) В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    - Текстовый документ, собственно сам мануал, 129 стр. Плюс несколько программ, скриптов и база ключей
    3) Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    - Изучение где-то час, выполнение... несколько дней точно, ниже напишу подробнее
    4) Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    - Для меня неудобство это выбранный формат - текстовый. По поводу легкости усвоения тоже ниже
    5) Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    - Поскольку в названии темы от 0 до 15000 рублей в день, то нижняя планка, в общем-то, достигается сразу) А на самом деле, никаких конкретных цифр автор не обещал, равно как и результата, так что ... смотрим ниже
    6) Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    - Безусловно, как первое так и второе. Подробности опять-таки ниже
    7) Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    - Не обращалась. Но про быстробота так мне и не ответил, я запомнила))
    8) Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    - Автор в теме, практик, делает под себя скрипты, что-то модернизирует, в общем довольно компетентен

Теперь непосредственно отзыв.

Во-первых, надо было этот материал проверять на новичках. После прочтения я в этом убедилась. Для тех, кто занимается дорами, вряд ли найдется что-то новое. Ну база ключей прикольная, но не за 4.5к) А вот для тех, кто только мечтает окунуться в волнующий мир доров, все довольно тернисто. Множество новых слов, не до конца раскрытых тем, перепрыгивание с одного на другое и т.д. По оглавлению тем множество, по факту - не затронуты многие, мягко говоря, необходимые. Для опытного всё ок, пролистал, пару идеек заметил, закрыл, для новичка же темный лес. Я предложила автору записать видео, где будет подробно показан весь процесс создания дорвея, от выбора темы, подбора ключей, создания шаба, до результатов индексации, тдски, денег на партнерке и т.д., потому что вот это было бы наглядно и за такое видео я бы сразу сказала "молодец, подробно, понятно, это стоит 4500". Он отказался. Ну, моё дело предложить. В существующем мануале без помощи автора неопытному пока человеку не разобраться. Видела выше что автор назвал это обучением, что дескать вас не брошу, помогу и подскажу, так и планировал. Считаю необходимым, чтобы это было заявлено официально, в теме складчины, желательно конкретно, типа "в течении 2-х месяц (полугода, недели, до результата) обещаю каждый день отвечать на ваши вопросы, помогать, не спать, не есть, пока вы не сделаете хотя бы первые доры" Ну идея, думаю, понятна. Потому что без этого (поддержки автора) мануал просто сборник статей из паблика. И не всеобъемлющих.

Далее. Инструменты. Автор предоставит всем участникам складчины свой дорген. Это замечательно, особенно для тех, кто пока не накопил на что-то другое, пандорку, например. Но. Я им воспользоваться не смогла, оказалось, на сервер его поставить нельзя... Хотя я долго пыталась. А на комп мне неудобно. Ну я, в общем-то, не расстроилась, а даже обрадовалась, что буду пользоваться тем, что мне удобно. База ключей. За неё спасибо. Правда через недели две мне её тоже дали, но лучше два раза, чем ни разу) База хорошая, выборки правда делаются долго, я запланировала несколько тематик и собирала из неё ключи дней 5, это к вопросу скорости результата. Парсер контента. Нуу, он очень на любителя. У меня года 3 есть лицензия, для проверки второй раз в жизни пыталась им воспользоваться. Не шмогла я, не шмогла) Слава Богу у меня есть другие парсеры) Это к тому, что хотелось бы больше разнообразия в рекомендуемом софте. Но, не исключаю варианта, что я глупая и всем кроме меня он понравится. Не указаны парсеры картинок, хотя контент без картинок очень странно, если дорген не парсит их, то надо озадачиться этим заранее, опять таки отвыкла и потратила много времени на поиск "помощников". А еще и видео же вставляют, тоже можно было бы осветить момент. Все остальное полезное и простое)

Во-вторых, непосредственно объект проверки. Скажу честно, не поняла, что мне надо проверить. Мануал? Ну уже писала, для меня ничего нового, для новичков - только с поддержкой. Доходы автора? Ну он своего уровня никому не обещал, хотя все (и я, конечно) на 15000 руб. в названии и клюнули. Конкретный кейс? Ну так его нет. В общем, остановилась на том, что надо просто сделать немножко доров и показать результат, чтобы на основании этого и отзывов других проверяющих участники сделали вывод, хотят они этим заниматься или нет.

Итак. Финансовые вложения. Были куплены 100 с чем-то ру доменов (103 или 106, не помню), считаем в среднем по 90 р., хотя можно удачно попасть на различные акции и брать от 50 до 80 рублей, ну тут мне надо было срочно. Для чистоты эксперимента именно зарегистрировала новые, а не использовала имеющиеся. Далее сервер. У меня есть, поэтому тут я сэкономила) Но для начала наверно хватит и впсочки, какой-нибудь рублей за 500, вместе с несколькими IP. Ключи. Есть база, предоставленная автором, у меня есть кейколлектор, у кого нет не тратим денежку и пользуемся бесплатной версией с нецензурным названием) Контент. Есть парсер автора. Если он не подойдет и нет других, то поищите ломаные версии. У меня опять-таки есть лиц, мне проще. В общем, с миру по нитке и затраты составили 9000 на домены. Для себя считайте всё, лучше пусть будет запас, чем потом на что-то не хватит.

Временные затраты. Тематики, ключи, текст, картинки, шаблон, прокладка, настройка всего и вся. И если ключи с контентом собираются в общем-то сами, хоть и не быстро, то на все остальное нужно время. Дней 5 точно потратила. Создала дорвеи. Далее индексация. Делаю примерно как автор. Потом Новый год, ёлка, тортики. 4 января проверила и увидела что на нескольких есть траф, повесила клоаку, настроила потоки. На сегодня картина такая (не все из 100 доров, конечно, проиндексировались, так что жду)
    Проседание это у меня проблемы с серваком были.

Это весь трафик, а на платники доходит по традиции процентов 10-15, картина такова

С 17 числа потому, что до этого этот траф шел в общий поток, потом только я его отделила.

По деньгам скринов не будет, каждый монетизирует как умеет, но до конверта и доходов автора мне пока как до ... В последние дни выходит около 1000р.

Вывод. В дорах деньги как были, так и есть, так что кто давно хотел этим заняться, кто уже что-то знает и умеет, можете попробовать. Результат не быстрый, не гарантированный, довольно трудоемкий. На последние деньги или в долг покупать материал не стоит. Должна быть обещана поддержка до какого-то результата или во временных рамках автором, просто сам мануал таких денег не стоит. Описанию соответствует, но необходимо либо доработать и расширить, либо пообещать развернутые ответы участникам. И опять повторюсь, скорее для новичков или для тех, кто как-то начинал и бросил. Всем удачи, отличного конверта, звона монеток в кошельке вебмани и веры в лучшее :)

Поскольку меня попросили отредактировать отзыв, ок, делаю.

Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Но оценивайте, пожалуйста, свои возможности и желание заниматься данной темой объективно, чтобы потом не предъявлять претензий автору или проверявшим. Всем спасибо за внимание!)

P.S. Я не знала, что после ознакомления с материалом можно отказаться от проверки, иначе бы отказалась

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    25 пользователям это понравилось.
  13. 27 янв 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Мне отзыв показался немного спутанным, много сплошного текста, но достаточно детализированным по сути)
    Спасибо!

Ждём еще проверяющих.

1 человеку нравится это.
  14. 27 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Есть такое дело со сплошным текстом, но что-то не придумала где разделить) Посмотрю сейчас еще раз

1 человеку нравится это.
  15. 27 янв 2016
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    @milagros, а с этой цитатой как?

3 пользователям это понравилось.
  16. 27 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Да не проклянет меня автор, но все укладывается в фразу "ищем в выдаче чужие доры, смотрим, анализируем, при необходимости тырим". Так, в общем-то, делают все дорвейщики, когда не ленятся)

5 пользователям это понравилось.
  17. 27 янв 2016
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Автор сам говорит об этом

2 пользователям это понравилось.
  18. 27 янв 2016
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    кто знает подскажите пожалуйста, как вы покупаете домены на себя или на левые данные? просто купил один домен загрузил туда дор, трафик пошел, вот только пришло мне с Москвы письмо счастья о нарушении персональных данных. В общем получилось так что мой дор подхватил какое то видео с ютуба которое правообладатель не хотел видеть на моем сайте. И мне дали 3 дня для удаления этих материалов. как можно обойти такие моменты?

19. 27 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я не поняла Вашего вопроса) Или утверждения.

20. 27 янв 2016
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Это я по поводу проклятия от автора за "ищем в выдаче чужие доры, смотрим, анализируем, при необходимости тырим"

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.