Закрыто

Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 10 ноя 2015.

Цена: 293800р.
Взнос: 4500р.
87%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Отвечу сразу на ряд однотипных вопросов, которые задавали мне под хайдом и в ЛС: Я не занимался инфобизнесом, не писал курсов. Писать не планирую, учеников не беру. Как/где/по каким курсам я учился/что рекомендую - я уже писал в разных темах по дорам. Кому сильно интересно - ищите по моим постам.

2. 6 янв 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Сложно называть конкретные цифры. Всё сильно зависит от ниши, от того, что из софта уже есть на старте, что дорвейщик может сделать/написать сам. Приведу несколько примеров трат:
    Зеннопостер, коммерческие общеизвестные парсеры, дорген (автор даёт свой, но я говорю в общем о стандартных тратах) - это база, цены общеизвестны
    Хрумер, а-парсер - дорого, эффективно на больших объемах
    Если работать с фрихостингами - прокси, капчи, мыла, регеры/заливщики - от паблика до полностью приватных решений. Пока не разберёшься что к чему - денег уходит изрядно, инфой на эти темы делятся крайне неохотно.
    Если работать с дропами - сервер + 50 (лучше 100) доменов по 89р. чтобы получить представление что и как. Если верить, что 5-10 дропов у новичка окупятся и принесут прибыль - лучше в лотерею играть, шансов больше. Даже у профи дропы окупаются только на больших объемах./
    Свежереги вообще спорная тема в плане доров.

ИМХО. Для начала работы (именно работы, а не посмотреть что-как) желательно иметь на меньше 20к русских рублей, которые можно спокойно потратить. Тут ситуация не сильно отличается от арбитража, только области вложения немного другие.
    Так же, как и в арбитраже, можно взлететь и с парой тысяч - но ОЧЕНЬ маловероятно найти сходу рабочий кейс.

8 пользователям это понравилось.
  3. 6 янв 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    @AlexD
    Спасибо за отзыв (хотя и прискорбно, что вы отказались от самой проверки с вашим опытом знаний, которые позволили бы объективно оценить материал). Согласен с вами, что материал будет сложен для освоения новичкам. Но здесь я хотел бы подчеркнуть, что помимо самого материала, я буду отвечать на все вопросы в приватной ветке, а вопросов будет, и будет много у тех, кто будет работать по дорам.

Также, вы сами написали, что сейчас порог вхождения в тему доров очень высокий. Нужен богатый багаж знани, софт, и, в идеале, свои собственные уникальные темы. И именно поэтому начинать в дорах намного проще, когда есть человек, у которого можно за 5 минут узнать стоит ли делать то то и то то, и почему (а не сливать деньги и не тратить время на самостоятельные эксперименты).

По сути, я и предоставляю обучение. Оно будет в формате свободного общения в приватке и ответов на вопросы.

По поводу стартовой суммы. Да, где-то порядка 20к рублей хватит. Можно и меньше (5-10к рублей на домены, расходники, и сервера, софт покупается один раз и по мере необходимости). Тут все зависит от тематики, ниши в ней, а также наличия рабочей схемы. Актуальные схемы и весь софт из разряда "маст хэв" вы почерпнете из материала и по ходу общения в приватке.

1 человеку нравится это.
  4. 7 янв 2016
    terro
    terro ДолжникДолжник
    jslby позвольте вопрос,
    а отвечать будете так же как и в последней теме по кейсу для сра?,
    а то не очень там ответы приходили оперативно...
    с последнего вопроса от 25 декабря до сих пор ответа нет...

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 янв 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Программу уже обновил, она доступна по ссылке в раздаче материала. Из-за праздников немного сознание путается и в теме забыл отписать :)

6. 7 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А что за программа?Первого потока касается?

7. 7 янв 2016
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    Тоже заинтересовал данный вопрос и ответ на него, в первом потоке все работает обнова не нужна.

8. 7 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Еще вопрос по срокам поддержки,сколько по времени будет?
    Из опыта первого потока,своего,могу сказать,что тема домов достаточно долгоиграющая.Результат может быть,а может не быть через месяц,с учетом индексации.Соответственно,опыт и вопросы могут появиться и к концу второго месяца.Как известно,что бы задать правильный вопрос,нужно наполовину знать ответ:) Я ответы от автора перестал получать к концу второго месяца(знаю что это по условиям складчина и так много,но знаю немало примеров,когда авторы и дольше поддерживают,причем с количеством складчиков большим в разы).Потому вопрос по поддержке,срокам,считаю принципиальным и жду ответа.Спасибо:)

9. 7 янв 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Касается. Если у Вас работает первая версия, то нет необходимости обновлять. Так же просьба обсуждать работу софта в соответствующих ветках, т.к. к данной складчине они не относятся :)
    Отвечаю и по сейчас, но адресованных мне вопросов в приватке на данный момент нету. Если у Вас есть вопросы, пишите, я сразу отвечу :)
    Поддержка осуществляется всегда. Т.е. спросите Вы через пол года или год, я Вам отвечу, только укажите @jslby в вопросе, что бы пришло уведомление. :)

10. 9 янв 2016
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    люди просвятите пожалуйста, сейчас модно нажимать мне нравится если ты не видишь скрытого текста? уже не первый раз подобное вижу, просто интересно или я один не вижу что написано постом выше?

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 янв 2016
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Скорее всего лайки относятся к посту jslby. Прочитали, увидели ПОД постом "мне нравиться", нажали.

12. 9 янв 2016
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    я тоже не вижу![​IMG]

13. 10 янв 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Я сам был крайне удивлён, когда два человека лайкнули пост, который не могли прочитать, да и лайкать там нечего.
    Дабы в меру сил закруглить оффтоп, отвечу: под хайдом очередная просьба посоветовать хорошие, по моему мнению, курсы по дорам. Я считаю крайне некорректным рекламировать каких-либо конкурентов в авторской теме. К тому же, советовать особо нечего.

1 человеку нравится это.
  14. 13 янв 2016
    adelina
    adelina ЧКЧлен клуба
    AlexD, спасибо за высказанное мнение. Стало понятнее, что чтобы с гарантированной прибылью работать по теме, новичкам кроме данного мануала необходимы еще дополнительные знания и желательно платный софт.
    возможно, новичкам следует начать обучение с более доступных по освоению и по цене курсов. ИМХО

15. 13 янв 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Да я поддерживаю) то же сделал вывод что не стоит кидаться сразу в омут с головой))) начну с малого,буду тащить из паблика темы,благо хватает ресурсов,с автором курса конечно стоит дружить,так как думаю пересечемся еще в будущем)))ну а те кто готов уже,то удачи Вам ребята.Пишите правдивые отзывы,помогайте друг-другу и не опускайте рук в трудные моменты)) тема стоящая,думаю хватит на всех,сейчас и правда такое время что шустрить надо не по детски,думаю что даже Цезарь(если не изменяет память) который умел делать много задач одновременно,в наше время запарился бы)) так как тут 2-3 параллельных дела в интернете это уже норма;)

1 человеку нравится это.
  16. 13 янв 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Всё дело в том, что дорвеи - это не "тема", не "кейс", а огромное направление деятельности. Как и в любом направлении (фриланс, арбираж, форекс и т.д.) учиться и вкладываться нужно постоянно. И усвоить огромное кол-во базовой информации на старте нужно в любом виде деятельности. Всегда приходится с чего-то начинать.

А любители простоты и доступности обречены "добивать" полумертвые кейсы и глотать пыль в конце колонны.

Что касается цены - в дорах за любую более-менее актуальную инфу ценники просто конские. Т.к. темы все серые и масштабируемые по определению. Поэтому все, кто знает то, что приносит деньги в данный момент, запускает конвеер на 3-5 серверах в 100500 потоков и куёт железо пока горячо. Так как "наковать" можно хорошо - желания делиться информацией не возникает абсолютно. В общем-то ситуация типичная для всех тем, где нет необходимости постоянно и много работать лично.

5 пользователям это понравилось.
  17. 13 янв 2016
    Алекс I
    Алекс I ДолжникДолжник
    @AlexD а вы с нами своей методикой поделитесь, если вы считаете что знаете больше, создайте авторскую, почему нет? Просто у вас (я и jslby имею ввиду тоже) багаж знаний явно больше, думаю вы всегда будете впереди нежели кто купит ваши знания. Ну а что касается данного автора, то я его рекомендую, покупал курс по товарным партнеркам, тема работает. Но подтверждаю, что это тема только для тех кто разбирается в сайтостроении, так как там эти знания нужны, так как иначе тяжеловато будет однозначно

1 человеку нравится это.
  18. 13 янв 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    @Алекс I Я не меряю и не сравниваю знания по принципу "больше-меньше". Я нередко встречал людей с качественными, глубокими предметными знаниями, которые в тоже время не особо много зарабатывали. Хотя знания были реальными. И в тоже время есть люди, которые знают, грубо говоря 2-3 действия, но они эти действия ДЕЛАЮТ, и этим зарабатывают. Бывает даже весьма неплохо. Так вот я как раз из вторых. И тут особо гордится нечем.

Насчёт своей авторской - допустим, я мог бы конкретной группе учеников сказать: берём вот этот дорген, вот так делаем шаб, вот этим генерим тестовку, вот с этой базы кеи, вот тут вот этим регером регаем, вот этим заливаем, вот по этой базе гоняем - полчаса в день работы и через месяц выходим на полупассивный заработок в размере неплохой российской зарплаты. Но ЗАЧЕМ мне конкуренты? Интернет не резиновый и в "каждый найдёт свою нишу" я не сильно верю. Все предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления. Серые темы (а доры именно серая тема) не любят конкуренцию, меньше народу - легче работать. А вот учить и сознательно опускать некоторые важные детали, аргументируя это тем, что полезно для развития иногда задействовать голову - я не хочу. Ибо результат уже видел - 95% не хотят (не могут, отвыкли и т.п.)

Тем не менее, деньги в дорах есть, просто усилий для их добычи приходится прилагать больше, чем 5-10 лет назад. Если вам интересен именно этот вид заработка - начинайте учится. Учиться у кого-либо группой - это всегда проще и эффективней, чем одному у гугла. Так как особого выбора нет - этот курс вполне может стать началом пути. Я просто написал в своё аргументированное мнение, чтобы не было завышенных ожиданий и беспочвенных надежд.

9 пользователям это понравилось.
  19. 13 янв 2016
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    Не понятно только для чего Люкс Вас научил, Вы же потенциальный конкурент, кстати сколько не искал его курсов так и не смог их найти.

20. 14 янв 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Не потенциальный конкурент, а реальный. Есть такой уровень мастерства, когда желание учить сильнее желания зарабатывать. Я такого уровня пока не достиг.
    Насчёт курса в паблике - сливы оперативно удаляются.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.