Закрыто

Мой кейс пассивного заработка на простых одностраничниках.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Barklaus, 2 ноя 2014.

Цена: 80072р.
Взнос: 1200р.
98%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2014
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Одностраничников и малостраничников по данной схеме порядка 20. Занимаюсь с середины 2013 года.

Что касается перспективы, ниша загрузочного трафика будет развиваться. Сейчас появляются все новые партнерки, предлагающие более выгодные условия по монетизации даунлоад трафа и дающие более высокий профит (только за этот год их штук 5 появилось).

По поводу санкций. Я так понимаю, имеете в виду пессимизацию в яндексе за загрузчик партнерки? Бывает крайне редко и в единичных случаях. Сейчас с инсталл партнерками работают очень многие, т.к. это направление на загрузочном трафике наиболее белое и профитное по сравнению с другими решениями.

Мое мнение, что яндекс пессимизирует не за код партнерки, а за комплекс факторов. На моих сайтах, которые по сути мини СДЛ, никаких проблем не было за 1,5 года работы с партнерками.

Вот с палевом антивирусами есть проблемы. Но загрузчики раздаются с доменов партнерок, домену сайта ничего не угрожает. При палеве АВ домены раздачи оперативно меняют в самих партнерках, так что вы даже не заметите этого.

1 человеку нравится это.
  2. 5 ноя 2014
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Barklaus, здравствуйте, можете привести пример вашего одностраничника? Кроме ссылок применяете другое продвижение? Сколько времени тратите (продвижение, ведение проекта и т.д.) на один одностраничник? Я правильно понял, что первые результаты в монетизации появляются через 1-3 мес. после запуска сайта? Спасибо.

3. 5 ноя 2014
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    От меня вопрос. Можно ли использовать вашу схему для продаж каких-либо иных продуктов, нежели, чем софт?

4. 5 ноя 2014
    Barklaus
    Здравствуйте.
    Сам кейс и написан на реальных примерах.
    Проекты работают, приносят прибыль, поэтому в публичном доступе по понятным причинам показать их не могу.

На создание сайта одного проекта - несколько часов если через фрилансера, и 1 день если самому.
    Продвижение запускается за час. Методы в кейсе разобраны. Дальнейшее ведение проекта не требуется.

Да, монетизировать можно через 1-3 месяца.

Тут нет продажи софта или чего то еще.

5. 5 ноя 2014
    Barklaus
    По новым правилам нужно три проверяющих, поэтому кто желает взять за отзыв - пишите в лс.
    Сегодня разошлю на проверку

6. 5 ноя 2014
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Barklaus, правильно ли я понел принцип данной темы:
    - сначало находим загрузчик (программа, игра, проект и т.д.) по ВЧ ключам;
    - создаем лэндинг (на каком движке?) с описанием загрузки (пишем контент по ключам);
    - загружаем свой лендинг с загрузкой на отдельный домен;
    - продвигаем сайт по ПС с помощью арендных ссылок на сапе;
    - примерно через 1 мес. когда появится траффик на сайте идем за партнеркой типа в Profitraf или в Installmonster и т.д.;
    - считаем деньги)
    П.С. если не верно, то поправь пожалуйста, только начинаю в это вникать...

7. 5 ноя 2014
    Barklaus
    В теме предлагается кейс - т.е. изложение своего опыта, что делал, в какой последовательности, какие результаты получил.
    В старпосте есть описание.

8. 5 ноя 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Вас спросили, можно ли монетизировать аналогичные сайты иным способом, нежели через download-партнёрки.
    Вы ответили не совсем по сути, вопрос был не о продаже софта, а о способе монетизации.
    Ответ на вопрос интересен и мне, потому переспрашиваю.
    Ведь кейс кейсом, а есть Ваше личное мнение, какие ещё тематики можно монетизировать таким же способом.

9. 5 ноя 2014
    Barklaus
    1.Чем еще можно монетизировать такие сайты:
    адсенсом, платными архивами, смс-локерами. Но профит будет в 10 и более раз ниже.
    При этом с смс есть вероятность бана антивирусами и пессимизации поисковиками домена сайта.
    Инсталл-партнерки наиболее оптимальное решение.
    2. Какие тематики можно монетизировать инсталл-партнерками: только загрузочный трафик, думаю, почему объяснять не нужно.

1 человеку нравится это.
  10. 5 ноя 2014
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Barklaus, как дела с проверяющими?

1 человеку нравится это.
  11. 5 ноя 2014
    Barklaus
    Проверяющим материал предоставлен.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
    2 пользователям это понравилось.
  12. 5 ноя 2014
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Взял на проверку

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 ноя 2014
    Silikilium
    Silikilium ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Какой объём кейса? Возможно ли увидеть название глав, что будет в материале? В кейсе описана только партнёрка которая указана в первом посте, или будут разбираться разные партнёрки. Кстати, если не секрет, что за ПП на скрине, посмотреть их расценки и условия сотрудничества.

14. 6 ноя 2014
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Barklaus, на своих одностраничниках надо будет ли переодически обновльть свой загрузочный файл для актуализации или он (файл) этого не требует?

15. 6 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Так это же многостраничники?
    А не одностраничники, клепал я их в своё время, пассивным профит назвать не могу, как минимум по тому что ссылочное становится спамным, из сапы же т.е. приходится постоянно докупать, а если держать на балансе 50-60 проектов, чтобы именно зарабатывать, то о пассиве и речи быть не может.
    + если не пополняешь баланс, ссылки отваливаются.
    Да и конкуренты не дремлют.

16. 6 ноя 2014
    Barklaus

Объем кейса - 51 страница..
    скрин в лс скинул
    В кейсе описано, как выбирать партнерку, есть обзор партнерок, с которыми работал лично (5 ПП)

Нет, ничего обновлять не нужно. Во всех партнерках есть авто смена доменов в случае их бана антивирусами.

В основном одностраничники. Малостраничники тоже есть, но у меня их мало и больше не делаю. В кейсе приведены примеры одностраничника и малостраничника и весь кейс расписан на примере одностраничного и малостраничного сайта.

По приросту ссылок. Да, если не покупать новые ссылки долгое время, есть тенденция постепенного спада посещаемости в гугле. Но в яндексе траф обычно растет естественным путем, т.к. для яндекса большую роль в ранжировании играет именно возраст ссылок и сайта.
    Таким образом, посещаемость на протяжении всего времени более менее стабильна. Вот пример сайта, сделанный в 2013 г.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2014
  17. 6 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Кип калм автор. Тебя же никто не оскорблял , почему ты себя так ведешь? Просто скинули информацию к размышлению.
    У меня вообще такой вопрос : ты продаешь тупо кейс , того как ты поднимался на одностраничниках или гарантируешь выход на прибыль ?
    Если ты гарантируешь нам прибыль , то готов ждать 1-3 месяца проверки ?

18. 6 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Т.е. собираем СЯ по запросу скачать программу ХХХ бесплатно.
    Создаём сайт, на выделенном IP чтобы не залететь под аффилиат.
    Далее закупаем контент на главную + создаём странички (для имитации обновляемости).
    Индексируем и в течении 2-3 месяцев постепенно с имитацией естественности закупаем ссылки в сапе?
    Далее даём отстоятся домену и ссылкам, набрать рост, траст и т.д.

Кейс интересен новичкам.
    Люди которые умеют:
    1)Создавать сайты хотябы на HTML или CMS
    2)Продвигать сайт в ПС (Оптимизировать мета-теги, закупать ссылки и контент)
    В принципе и сами смогут наклепать.

3 пользователям это понравилось.
  19. 6 ноя 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    прошу проверяющих чекнуть 51 страницу на уникальность)
    или там 100500 скринов ?

так кейс о одностраничнике или о многостраничнике?

20. 7 ноя 2014
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Так то оно так. Но вродебы автор указывает в какой нише работать, а выбор правильного направления залог успеха. Arist0tel, когда работал сам с этой темой под какую нишу клепал сайты?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.