Закрыто

Моделирование одежды. Полный иллюстрированный курс +DVD [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Danio, 3 ноя 2015.

Цена: 2667р.-96%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2015
    Такая
    Такая ЧКЧлен клуба
    А поищите желтенькие прямоугольники- появляются возле разделов меню- и нажав их открывается видео

2. 29 ноя 2015
    Оксана637
    Оксана637 ЧКЧлен клуба
    да, но там появляется список уроков и всё...дальше то что делать?они не проигрываются

3. 29 ноя 2015
    Такая
    Такая ЧКЧлен клуба
    также дальше -возле списка уроков нету этих желтеньких - где-то слева- а возле "меню" в одном месте справа

4. 30 ноя 2015
    Оксана637
    Оксана637 ЧКЧлен клуба
    а как уроки то запустить на просмотр? хожу по этим менюшкам и никакого толка...)))

5. 30 ноя 2015
    fredy074
    fredy074 ОргОрганизатор
    у меня такая же история)))))

6. 30 ноя 2015
    Fisher11
    Fisher11 ЧКЧлен клуба
    Напишите, пожалуйста, если у кого-то всё нормально работает. Мне кажется у многих проблемы с просмотром диска, причём одинаковые.

7. 30 ноя 2015
    sinklitekeia
    sinklitekeia ДолжникДолжник
    У меня работает.Открывается ч\з указанный оргом утилит,просмотр ч\з библиотеку,открывая каждый файл

8. 30 ноя 2015
    Svetik-17
    Svetik-17 ЧКЧлен клуба
    Открывается через указанный оргом утилит,просмотр лроигрывателем Windows Media Player. При воспризведении PotPlayerом меню диска не работает.

9. 30 ноя 2015
    Оксана637
    Оксана637 ЧКЧлен клуба
    Работает только Главное меню и подменю с частями. Курсор желтого цвета бегает по названиям,но включить уроки таким образом не получается...почему? ведь всё должно работать именно так,выбирая нужный урок из списка и просматривая его? А вы как запускаете, через папку VIDEO_TS в Компьютере?

10. 30 ноя 2015
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    Открывается ч\з указанный оргом утилит,просмотр ч\з папкус файлами, нужно открывать каждый файл. Меню на работает - это картинка и не более того.

11. 30 ноя 2015
    Оксана637
    Оксана637 ЧКЧлен клуба
    да,но в папке "файлы" уроки повторяются по несколько раз и трудно найти именно то, что нужно

12. 30 ноя 2015
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    я выбираю с "1" в конце. Если кто-то знает, как сделать так, чтобы запускалось меню, то будет хорошо. Но это все-таки не физический диск.

13. 30 ноя 2015
    baba-klawa
    baba-klawa ЧКЧлен клуба
    А у меня ваще никак не открывается..... Уважаемый орг, а можно в каком-то другом формате материал выдать? Судя по комментам проблемы у многих есть:(

14. 30 ноя 2015
    Svetik-17
    Svetik-17 ЧКЧлен клуба
    Открываем второй файл по счёту в папке VIDEO_TS с помощью Windows Media Player. Нажимаем на жёлтые прямоугольники в меню диска. Смотрим видео. А чтобы вернуться в меню диска нажимаем кнопочку DVD внизу на панельке проигрывателя ( где кнопки "громкость". "стоп" и т.д.).

15. 30 ноя 2015
    Лазуритка
    Лазуритка ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Сначала нужно установить программу, потом запустить ее , а уже потом с помощью Windows Media Player открывать только те файлы (фильмы), у которых на конце есть цифра. Обратилась за помощью к сыну (он профи), он посмотрел и сказал, что проблема в самом воспроизведении диска, т.к. он смонтирован неправильно. Помог запустит программу и открыл все файлы или фильмы? Их 32!!! Как можно смотреть все это и учиться, не имея содержания? Т.е содержание есть, но оно само по себе, отдельно от того, что смотришь. Надо что-то с этим делать...

16. 30 ноя 2015
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    Без содержания, конечно, не очень удобно, но это и не лицензионный диск)) Я думаю - это просто базовые знания, а все вкусности в книге) Подождем)

17. 30 ноя 2015
    Лазуритка
    Лазуритка ЧКЧлен клуба
    Подождем))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.