Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kirakl, 2 дек 2015.

Цена: 20864р.
Взнос: 3500р.
77%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Просьба к модераторам раздела прикрепить к теме голосование, у кого из участников складчины зеннопостер, а у кого его нет. Если первых окажется больше, готов изменить структуру с последующей докупкой бокса.

2. 22 дек 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну поклялся и побожился что будет для постеровцев- посмотрим, будет ли.

Голосования проводить бессмысленно, ибо тут хренова тонна народа, как я, например, которые ПРОСТО не вписываются изза переплаты. Так что тут шишек набьешь, а потом давай для зеннопостеровцев. Давно облищывался на материал, но не буду скидываться из принципа. Переплата. Ай ай ай)))

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Голосование хотелось бы провести среди записавшихся.

4. 23 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Среди записавшихся нет тех у кого есть зенка, а если и попались 2-3 чел. то перед стартом выпишутся,тебе же написали

5. 23 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Если так, то все разговоры относительно грамотности проведения складчины считаю неоправданными.

6. 23 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ты для начала проведи хотябы одну складчину, а потом уже будешь считать, что грамотно, а что неоправдано! ;)

7. 23 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    В процессе, уважаемый Фрилансер, в процессе.

8. 25 дек 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Тоже не буду участвовать, так как есть Zennoposter.
    Как уже говорили выше во всех подобных темах люди могли использовать демку зены, и иногда, подумав, покупали ее. Ну а те кто не хотел - участвовали в отдельной складчине на зеннобокс. Но, тут уж конечно, хозяин - барин. =)

Упомянутые 3-4 часа в день - это часы, размазанные по всему дню? Придется с основной работы мониторить процесс? Или можно использовать в основном вечернее время?

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Процесс мониторить не обязательно. Нужно будет просматривать оповещения робота о том, что вас выбрали исполнителем и общаться с заказчиками и исполнителями. Когда это делать - выбирать Вам.

1 человеку нравится это.
  10. 25 дек 2015
    Flubber
    да, но если меня выбрали исполнителем утром - то насколько критично начать общение вечером?) Или желательно все же сразу отвечать заказчику?

11. 25 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Ну я думаю, что все понимают, что моментального ответа они не получат. С другой стороны быстрый ответ - бонус для Вас как исполнителя.
    Не всегда сразу выбирают исполнителем, просто заказчик хочет узнать некоторые подробности. Поэтому скорость здесь будет играть роль основного критерия в выборе заказчиком вас в качестве исполнителя.

1 человеку нравится это.
  12. 26 дек 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    kirakl, так сказать на будущее, я тоже участвовал в нескольких складчинах где шаблон был для зенки а желающие получить бокс просто доплачивали 10 баксов, и это были не разные складчины в смысле одна на шаблон а другая на бакс а именно одна на то и другое, так что вам стоит пообщаться с администрацией думаю они вам подскажут как правильно проводить складчины на шаблоны зенки.

13. 30 дек 2015
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    У меня тоже есть Зенка и бокс не нужен. Очень логично сделать отдельно дополнительную складку на бокс, как обычно все и делают.

14. 30 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Этот вопрос закрыт давно и давайте не будем возвращаться к нему. Будет следующая складчина для владельцев зенопостера.

15. 31 дек 2015
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    Значит выписываться?

16. 31 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Если постер, то да, это уже было оговорено раньше. В условиях также было указано.

17. 7 янв 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Итак, для начала хотелось бы поздравить всех с Новым годом и Рождеством. Лично я все праздники шустрил интернет в поисках интересных материалов для повышения эффективности работы по предлагаемой методике. Как я и обещал участники этой и будущих складчин получат бонус. Так вот, состав бонуса значительно расширился. Вот он:

Основной бонус для всех - Шаблоны продающих текстов от FL Auto Poster для использования при рассылке предложений.- они написаны профессиональным копирайтером, который использует технологии написания продающих текстов.

Дополнительные бонусы (книги, статьи, инструкции для тех кто хочет повысить эффективность своих объявлений и заявок):

· 100 величайших продающих писем (Бен Харт)

· 100 легендарных заголовков, которые принесли своим создателям миллионы (Даниил Шардаков)

· Инструкции для тех, кто хочет научиться писать продающие тексты с нуля, без курсов, тренингов, вебинаров и прочей фигни (Даниил Шардаков)

· Как написать эффективный продающий текст (Даниил Шардаков)

· Копирайтинг: используем конкурентов заказчика для создания убедительных текстов (Даниил Шардаков)

· Модель AIDA в копирайтинге (Даниил Шардаков)

· Ошибки в объявлениях копирайтера, которые портят первое впечатление заказчика (Даниил Шардаков)

· Простая формула «ОДП» для быстрых продаж текстом (Даниил Шардаков)

· Хитрости написания продающих текстов (Александра Колпакова)

Думаю с таким арсеналом владельцы курса точно не пропадут и их тексты будут выделяться в серой массе ответов других пользователей, на которые работодатели даже не обратят внимания.

2 пользователям это понравилось.
  18. 10 янв 2016
    Flubber
    @kirakl, как идут дела с проверкой?

19. 11 янв 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Проверки идут. Праздники сильно подкосили скорость проверки, т.к. поступали жалобы от проверяющих, что отмечают все и долго, в том числе и исполнители их заказов.

20. 12 янв 2016
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ

От автора получен софт для парсинга опубликованных проектов (заказов) на сайте FL.ru и автоматическая рассылка предложений на них.
    Отмечу сразу первый плюс – если у вас еще нет Зеннопостора, то для данной складчины он вам и не нужен (как ошибочно я полагал вначале). Автор включил в стоимость продукта лицензию на Зеннобокс. Владельцем Зеннопостера, наверное, стоит подождать складчины именно для них, ввиду ожидаемого понижения стоимости (без стоимости Зеннобокса).

Итак, от автора получено:
    1. Шаблон Зеннопостера. Таблица настроек для него. Инструкция по настройке и запуску шаблона
    2. Мануал по созданию своей вебстудии (29 стр.), в которой автор рассматривает примеры как заполнить свой «молодой» аккаунт и развить его, как выбирать из заказов хорошие и фильтровать неадекватные, как правильно общаться с клиентами и «закрывать» их на заказы, ньюансы работы с исполнителями, как рассчитывать бюджет заказа и вашу маржинальность (как посредника), примеры неправильных комерческих предложений конкурентов, и многое другое.
    3. Шаблоны продающих текстов (с несколькими вариантами в каждом шаблоне) по 7 популярным услугам.
    4. Договор с заказчиком, примеры ТЗ и чек-листа на один вид услуги (по аналогии можно сделать для других услуг).
    Бонус. 100 продающих писем (книга Бен Харта) и

Хотя я еще не имел опыта работы с Зеннопостером, то настройка и работа шаблона не вызвала никаких сложностей. Все настраивается достаточно просто – прописывается логин и пароль вашего аккаунта на FL и все остальные несложные настройки делаются в таблице.

Сама работа шаблона также не вызывает вопросов. Шаблон парсит опубликованные на FL задания от клиентов (из указанных вами каталогов заданий в настройках шаблона) и автоматически публикует на эти задания ваши коммерческие предложения. Насколько я понял, количество разделов и подразделов, одновременно по которым Вы будете работать – неограниченно.
    Далее уже в ручном режиме ведете переписку с клиентами, откликнувшимися на ваши коммерческие предложения, обсуждая детали заказа и стоимость.

Сразу хочу отметить очень важные моменты.
    Первое. У вас должен быть приличный жирный аккаунт на FL. Т.е. с хорошим возрастом, хорошо оформленный, с портфолио и наличием отзывов от заказчиков. Если Вы сами хорошо владеете услугами, описанными в таком профиле, то получите определенный поток заказчиков.
    Или под такой свой профиль сможете привлечь других грамотных исполнителей, низкая цена услуг которых как раз определена отсутствием статуса (возраст, отзывы и т.д.) аккаунта.
    Кстати, дополнительным расходом будет ежемесячная оплата для аккаунта статуса Pro (сейчас это 899 рублей в месяц).

У меня такого аккаунта не было, создал его с нуля. Это в 99,9% определило не доведение проверки до финансового результата.
    Если у вас такого аккаунта также нет, то вам придется демпинговать и некоторое время поработать в ноль или минус, чтоб набрать положительных отзывов и «состарить» свой аккаунт.
    Повторю, автор дает в мануале описание как наполнить и развить такой свой аккаунт.

Второй момент. Необходимо внимательно ознакомится с конкуренцией FL.ru и той услугой, которой владеете непосредственно вы, как исполнитель. На мой взгляд, например, раздел Создание сайтов имеет очень высокую конкуренцию по исполнителям. Но есть немало разделов и подразделов, где количество исполнителей не намного выше количества заказчиков.

Вывод.
    Первое. По моему мнению, софт подойдет для тех, у кого есть прокаченный аккаунт на FL (с хорошим возрастом, заполненный услугами и работами, отзывами заказчиков). Вы будете здорово экономить время на поиск клиентов и общение с ними. Тем самым увеличив количество выполненных заказов.
    Если такого аккаунта у вас нет, то вам потребуется некоторое время для прокачки своего аккаунта. Автор дает для этого свои рекомендации, но вам необходимо оценить свое стремление-желание-возможности работать и зарабатывать на FL.

Второе. Если Вы уже имеете неплохой аккаунт на FL, но все еще работаете в одиночку и только по тем услугам, котороые выполняете сами, то вам будет удобно масштабироваться, привлекая других исполнителей по другим услугам для своих клиентов. Насколько мной "прозондирован" этот вопрос, исполнители готовы поделится своими 20-30% комиссионных по их услугам в случае предоставления им горячего клиента.
    Либо Вы самостоятельно определяете разницу между ценой их услуги и стоимостью заказа у клиента, которого Вы нашли на их услуги.
    Замечу, здесь будет необходимо обладание хорошими коммуникационными данными и некоторыми знаниями по услугам, которые для заказчиков будете выполнять не вы сами, а привлекать исполнителей. Это необходимо, чтобы вести диалог правильным языком и терминами и с заказчиками и с исполнителями FL.

Лично я использовать планирую обязательно, но только после того как сделаю "привлекательным" свой аккаунт и только после для набора опыта по оказанию определенного типа услуг (напомню, на FL только зарегистрировался в качестве исполнителя). Таким образом сначала буду сам себя рекламировать. А потом, набравшись опыта, начну расширять свои услуги, привлекая других исполнителей.

Считаю, что складчина соответствует своей цели с учетом написанного в выводе.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2016
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.