Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kirakl, 2 дек 2015.

Цена: 20864р.
Взнос: 3500р.
77%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Еще не прошли проверки, так что точно рано. Участников ожидаю более 40

2. 15 дек 2015
    Никлять
    Никлять ЧКЧлен клуба
    пора брать:mad:скокаможна ждать

3. 16 дек 2015
    unlover
    unlover ЧКЧлен клуба
    Ожидается вообще следующая складчина после этой? Весной к примеру.

4. 16 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Думаю да. Это будет видно по данной складчине.

5. 20 дек 2015
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    О какой проверке идет речь? Это же ведь повтор, а не новая тема.

6. 20 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    @kirakl, в стоимость курса входит ЗенноБокс, у меня есть Зенка и Бокс мне не нужен, в этом случае цена будет ниже?
    Если нет, тогда цену складки сделай без Бокса, а кому нужен Бокс, сделай для них отдельную складчину, так делают все авторы!

7. 20 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    По данным администрации считается новой темой, т.к. владелец продукта сменился. Поэтому проверки проходятся заново.

8. 20 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Цена одна, изменению не подлежит, отдельной складчины по боксам не будет. Бонус для тех кто не владеет зенкой - бокс входит в стоимость складчины.

9. 20 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ты сам подумай на хрена мне Бокс? Его вместе с Зенкой не запустишь, и все ГРАМОТНЫЕ авторы делают отдельные складки на Боксы!
    Я понимаю что ты выдашь шаб для Зенки вместо Бокса, но какой мне смысл переплачивать?
    Я уверен, что это не правильный подход! Цена одна и мне похеру есть у тебя Зенка или нет, плати как все :confused::eek:

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 дек 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Тогда какой будет бонус для тех, кто ей владеет?

11. 20 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Ну во-первых цену менять нельзя. Во-вторых, за каждый бокс я плачу комиссию на сайте, поэтом сделав отдельную складчину, мне в любом случае не отбить боксы, т.к. от сборов я получу только 60%, поэтому вижу смысл в включении цены в цену складчины.

12. 21 дек 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Если бы цена была без включения боксов в цену, было больше записавшихся. Если я хочу участвовать, почему я должен оплачивать чей-то бонус?
    Просто понятно, что любые наши комментарии по этому вопросу это сотрясение воздуха и ничего более, будет так как решил автор :) типа кому надо и так купят ;)

1 человеку нравится это.
  13. 21 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Цену нельзя менять в сторону повышения, понижать цену в авторской складке можно!
    Цена бокса и все комисии это ложится на плечи тех кому нужен этот бокс (это доп. опция и не более того), а ты получается хочешь еще и заработать на этом!
    Некрасиво с твоей стороны получается!

14. 21 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    В любом случае, условия этой складчины меняться не будут. Если владельцы зеннопостера записались сюда и их условия не устраивают (хотя они были прописаны заранее), просьба выписаться.
    Сразу после окончания данной складчины обещаю провести повтор для владельцев зеннопостера без учета стоимости бокса.

3 пользователям это понравилось.
  15. 21 дек 2015
    Barbarossa
    Barbarossa ДолжникДолжник
    До нового года есть шанс что стартанем?

16. 21 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Возможно, если проверяющие свои комментарии дадут

17. 21 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ты сам себе проблемы создаешь на ровном месте :D
    1. все авторские складчины в которых нужна зенка проводятся для всех желающих
    2. у кого нет зенки, создается отдельная складка для желающих купить бокс
    3. плата за бокс 10$ плюс комиссия клуба (если не ошибаюсь 7% от суммы взноса) и ни каких вознаграждений Оргу и других комиссий
    4. тебе прежде чем создать складчину надо было ознакомиться с правилами!!!!
    5. ты просто собрал все в кучу, поставил цену "от фанаря" и довольный уже тратишь деньги которые получишь :D
    6. цена ЗАВЫШЕНА минимум на 1500 руб.!!!

1 человеку нравится это.
  18. 21 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    На складчике принято общаться на ТЫ не зависимо от возраста и статуса, я тебя ни в чем не обвиняю ;) это твоя складка, ты автор (владелец темы) и тебе решать как ее проводить!
    Ну если по чесноку, я хочу получить более выгодные условия чем есть, и ждать не хочется!
    Если ты посмотришь авторские складки где используется зенка, то увидишь какое кол-во от всех участников нуждаются в боксе, это 10-15%
    Откуда я взял что при сборах отдельной складки на бокс не берутся доп. взносы: из собственного опыта, т.к. участвовал в таких темах (когда не было зенки) и скажу что бокс это фигня полная, я разочаровался и купил версию Стандарт
    Поговори с проверяющими, они люди грамотные, с опытом, подскажут!

5 пользователям это понравилось.
  19. 21 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Из трех проверяющих двум я выписал боксы, третий только купил зенку. Если я сделаю складчину без бокса, ждать придется людям, у которых нет бокса.

1 человеку нравится это.
  20. 21 дек 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Странная логика. В любом случае Фрилансер дело говорит. Посмотрите на другие складчины. Да и быстрее так будет для Всех.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.