Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kirakl, 2 дек 2015.

Цена: 20864р.
Взнос: 3500р.
77%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Чтобы выписать лицензию на зеннобокс, нужно вести адрес электронной почты зарегистрированного пользователя.

1 человеку нравится это.
  2. 3 дек 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    не так давно была уже подобная тема тут, и если мне не изменяет память даже удачно завершилась. А ну да, д. Вася))

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
  3. 3 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Все правильно. Именно в этом принцип работы.

4. 4 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Итак переходим к этапу проверки материалов и размещения отзывов. Разыскивается проверяльщики.

5. 5 дек 2015
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Отписал в ЛС.

6. 7 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Итак, проверяющие найдены. Двое проверяющих уже приступили к проверкам, будем ждать результатов.

1 человеку нравится это.
  7. 7 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    6.12.2015, т.е. вчера мною был проведен тестовый прогон по программе с автопостингом ответов на заданя на сайте fl.ru Привожу скрины отдачи с сайта (пробивал не по всем категориям, прогнал всего 1 раз (не ежедневно, не каждые 2-3 часа, всего один раз))
    Как видно из скринов, получено множество откликов с проектов, при учете , что мой профиль после покупки про аккаунта не был настроен правильно, не вывешивались большие скрины сайтов и т.д. В одном задании я сразу был выбран кандидатом.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      563
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      486
  8. 8 дек 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    @kirakl как получить обновления для тех кто принимал участие еще в первой складчине?
    @Dementiy вы обновите пути к шаблону в библиотеке складчины? И еще такой вопрос, если проект продан и предыдущая приватная ветка умерла, то как попасть в новую?

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 дек 2015
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Ничего о продажах и сменах владельцев - не знаю.
    Если автор предоставит обновленный шаблон, я как организатор обновлю все ссылки.
    Никак... Каждая приватная переписка закреплена за конкретной темой.

10. 8 дек 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    @Dementiy ну дак я сам сегодня узнал
    @kirakl когда будут обновления по старым складчинам?

1 человеку нравится это.
  11. 8 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Обновления по предыдущим складчинам поддерживает предыдущий владелец, создатель прошлых тем. Все обновленные шаблоны ему переданы, ссылки у него есть.

12. 8 дек 2015
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Получается если прежний владелец не будет делать обновления,то те кто купил в пролёте?Ничего не получат?

1 человеку нравится это.
  13. 8 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    К сожалению устройство зеннолаб таково, что передать подписчиков не получается и проект из одного профиля в другой не мигрирует. Прежни владелец дядя Вася обещал мне как новому владельцу и в принципе всем пользователям до смены владельца беспрепятственно обновлять шаблоны у себя в профиле по первому представлению.

1 человеку нравится это.
  14. 8 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Итак все материалы для проверки переданы последнему третьему проверяющему. Теперь будем ждать результатов.

15. 10 дек 2015
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Этот момент можно легко решить при желании:Для прежних складчиков создать отдельно складчину по минимальной цене,и будет сохранена преемственность,а так начинаю себя чувствовать кинутым....

2 пользователям это понравилось.
  16. 10 дек 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Солидарен, так как @дядя Вася запропал и не отвечает.

1 человеку нравится это.
  17. 10 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    При желании предыдущих участников я готов представить им свой бокс за комиссию системы 10$ и далее они будут обновляться через меня.

18. 10 дек 2015
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Решение интересное. А что препятствует сделать отдельную складчину,для тех кто ранее взял у прежнего владельца?

Просто ещё один шаб в зенке проще,чем в боксе.

19. 10 дек 2015
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Первое - за каждую лицензию я плачу 10$, если делать складчину придется ставить цену больше, чтобы скомпенсировать комиссию системы и оплату организатора.
    Второе - вот из-за создания таких сложных сетей сейчас страдают многие. Загрузка нового шаблона через профиль и его обновление у всех подписчиков сразу - более простой вариант для всех.

20. 12 дек 2015
    zugspitze
    zugspitze СкладчикСкладчик
    Сколько нужно участников этой складчины? Когда оплачивать можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.