Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 3 апр 2015.

Цена: 167970р.
Взнос: 2800р.
107%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2015
    SergeD
    SergeD ДолжникДолжник
    Оплатить с протекцией платежа возможно?

2. 28 май 2015
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    нет
    зачем?

3. 29 май 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    Dementiy, в течение какого времени складчина ещё будет активной?

1 человеку нравится это.
  4. 29 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Готов начать изучать и тестировать, только народ не понятно медленно оплачивает. Хочется уже получить модель

1 человеку нравится это.
  5. 29 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    поддерживаю!

6. 29 май 2015
    Mister X
    Mister X БанЗабанен
    Дядя Вася, интересует возможность потестировать саму программу на один день (это озвучено у вас в видео на Ютуб и в темах на форумах), чтобы знать вписываться сюда, или нет.

7. 29 май 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Руки чешутся чтоб взять, но блин сомневаюсь уже стока денег на всякую всячину выкинул(( Как писали большая очень конкуренция, но сидеть работать за копейки не хочется, а отзывов на фл у меня тока один, цены у меня не высокие, ближе к среднем но работу выполняю качественно. Хотелось бы больше отзывов конечно увидеть именно от фрилансеров которые работают, действительно ли спрос так поднимается на услуги. Еще подскажите откуда то читал что на одном акке не желательно продвигать куча услуг мол занимаюсь сео, дизайнам,копирайтам, smm,еще и дома строю, но я так понял что программа привязывается к одному акку?

8. 29 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Здесь продается не только программа, но и полный курс по автоматизации бизнеса на фрилансе. Тарифа же на 1 день давным-давно нет, а безлимитная версия программы, продаваемой отдельно, стоит в 2,5 раза дороже, чем взнос по данной складчине.

9. 29 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    В материале рассмотрено, как новичку быстро набить нужное количество отзывов для старта - чтобы брать заказы за нормальный бюджет.

Также почитайте отзывы проверяющих, все они новички. Но уже получили заказы.

В материале также рассмотрено, какие цены оптимальнее всего ставить, на какие проекты выгоднее отвечать. Как раз таки рассмотрено на примере ваших специализаций (SEO, сайты под ключ).

Вообще в модели рассмотрен способ заработка на посредничестве, когда вы берете заказы и делегируете исполнителям, сами занимаетесь курированием выполнения задач исполнителями и поиском новых клиентов. За счет чего не делаете всю рутину и зарабатываете больше. Что и решается с помощью автоматизированного софта.

Прочитав ваш пост, думаю, что вам это направление подойдет: сможете получить высокий объем заказов за счет увеличения объема отправки предложений по проектам и за счет этого перестанете демпенговать и поднимите цены.

Почему нельзя? Можно работать сразу по нескольким специализациям. Я так и делаю.
    Программа НЕ привязывается аккаунту.Но одновременно можно рассылать предложения только по одному акку. Переключение между аккаунтами возможно, но это нужно делать вручную в настройках.

10. 29 май 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    ZennoBox нормальный идет в комплекте? если я захочу загрузить другие шаблоны он будет работать?

11. 29 май 2015
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    я думаю до конца недели, т.е. еще 2-3 дня
    В понедельник приостановлю!

1 человеку нравится это.
  12. 29 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, будет. Стандартный бокс от зенки.

13. 30 май 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Так в комплекте идет зенбокс или зенопост? Как мне объяснили зенбокс лицензия покупается под каждый отдельный шаблон и стоит 10$, ну а зенпостер уже работает со всеми и стоит около 7000 и еще можно свои проекты делать? Так, какая прога у вас?

14. 30 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Тем, у кого есть Zennoposter - выписывается просто шаблон для него. Тем, у кого зеннопостера нет - выписывается ZennoBox. Подробнее смотрите в библиотеке.

В зеннобокс вы сможете в дальнейшем загружать другие проекты, которые приобрели отдельно (за 10$).

15. 30 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    В библиотеке надо писать есть зенопостер или нет?

16. 30 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, написано же.

17. 30 май 2015
    asder90
    asder90 ДолжникДолжник
    тоже не пойму
    если у меня нет зенопостера, мне надо купить зенку или хватит бесплатной?

18. 30 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Ничего покупать не нужно! Шаблон будет работать через зеннобокс полнофункционально. Стоимость зеннобокса включена в складчину.

19. 30 май 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Безлимит программы стоит 7500р., а минимальный тариф на 3 месяца - 2200р. Здесь же за 2800р вы берете полную методику по работе на фрилансе + бехлимит программы. Сами думайте, что выгоднее.

Вот, это меня сбила с толку ))

20. 30 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Это относится к условиям продажи отдельно программы не в рамках складчины. К данной складчине никакого отношения не имеет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.