Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 3 апр 2015.

Цена: 167970р.
Взнос: 2800р.
107%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Народ активнее записывайтесь!

1 человеку нравится это.
  2. 25 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Я же правильно понимаю оплата будет проводиться по webmoney?

3. 25 май 2015
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Правильно.

4. 25 май 2015
    NikSt
    NikSt ДолжникДолжник
    А как это понять?

5. 26 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    при условии что в складчину до начала сборов запишутся еще 70 человек, автор предоставит бонус в виде повышения кармы профиля фирлансера(на бирже действует система отношения/кармы, которая на свежерегнутом аккаунте если не отрицательная то 0), данный показатель влияет на успешность получения заказов, поскольку работодатель обращает внимание на данный показатель при выборе кандидата.

1 человеку нравится это.
  6. 26 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Все верно. Только не "еще 70", а всего 70 :)

7. 26 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    Пардон за очепятку)

1 человеку нравится это.
  8. 26 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    И не до начала, а до конца :)

1 человеку нравится это.
  9. 26 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Жду не дождусь завтра, готов уже оплачивать)

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Хочу сообщить, что динамика заказов по сравнению с зимой-весной значительно выросла.

Видимо люди отдохнули на майских праздниках и интенсивно включились в работу.

Что не может не радовать!

Решил поделиться свежей статистикой:

11. 26 май 2015
    RobertWebdl
    RobertWebdl ДолжникДолжник
    А если у меня MacOS?

12. 26 май 2015
    shura_ivanov
    shura_ivanov ДолжникДолжник
    Такой же вопрос. Можно работать в parallels desktop ?

13. 26 май 2015
    lm777
    lm777 ЧКЧлен клуба
    Я запускала зеннопостер в параллельс, так что не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы.

14. 27 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Когда начало сборов?

15. 27 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    На маке работать не будет. Тем у кого мак или линукс - просто ставите виртуалку винды. Либо, можно взять в аренду windows server (по конфигурации подскажу), стоит где-то 10$ в месяц. С windows server можно круглыми сутками гонять программу и не нужно держать комп включенным.

Складчина уже активна.

16. 27 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Я уже тоже о таком варианте задумывался. На работе есть сервачек который постоянно включен.
    Да спс, уже оплатил

1 человеку нравится это.
  17. 27 май 2015
    amiga
    amiga ЧКЧлен клуба
    Извините за дилетантский вопрос. Прочитала всю ветку и выписалась (на данный момент) из складчины, так как испугалась: "Новички - лучше сразу выписывайтесь". С одной стороны, я созданием сайтов не занималась никогда, так что я - новичок. С другой стороны, побродила по бирже fl.ru увидела те направления, в которых разбираюсь : написание бизнес-планов, репетиторство и т.п. И собственные знания есть, чтобы принимать такие заказы, и исполнителей таких заказов могла бы находить не только на бирже, но и в реале. Может ли в этом случае для меня быть полезной эта складчина? Если да, то насколько сложно будет освоить не инфотехнологу программу - установить её и начать пользоваться?

18. 28 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Я такого не писал. В складчине большинство - новички. И проверяющие также новички в этой теме, однако у всех получилось разобраться за короткий срок и уже взять первые заказы.

Нет смысла вписываться, если не готовы работать и разбираться, как и в любом другом деле. Это имелось в виду. В теме нужно восполнить пробелы по созданию сайтов, продвижению или той специализации, в которой планируете работать, чтобы иметь представление в общих чертах.

Тогда не вижу никаких причин, чтобы не начать работать. Заказчиков на фрилансе полно, а программа сэкономит и время, и нервы на их поиске и поможет выйти на хороший объем заказов.

Уверяю вас, никаких сложностей с программой нет. Сама программа интуитивно простая и есть подробная инструкция по работе. Кроме того, если будут вопросы, я помогу в приватной теме.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
    1 человеку нравится это.
  19. 28 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Медленно оплачивают:oops:

1 человеку нравится это.
  20. 28 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    сам жду недождусь)))

1 человеку нравится это.