Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 3 апр 2015.

Цена: 167970р.
Взнос: 2800р.
107%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Сейчас согласуем кандидатуру гаранта и сразу стартуем. Дату сборов уже гарант в теме объявит.

2. 19 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    Вопрос по поводу софта - в наличии есть сам zennoposter, будет ли возможность получить проект под него, а не под зеннобокс?

3. 20 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, конечно. Тем, у кого зенка, просто выпишем шаблоны под зенку (закриптованные на ваши email). Как технически лучше провести уже с гарантом согласуем.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 май 2015
    NikSt
    NikSt ДолжникДолжник
    А можно будет этот софт запускать с разных компьютеров, предположим на моем и на компьютере менеджера?

5. 20 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Было бы неплохо если бы сборы на начало июня поставили, сейчас финансовые трудности

6. 20 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Одновременно возможно выполнение с одной машины. Но вы сможете сами перепривязывать лицензию к другому компьютеру в личном кабинете неограниченное количество раз.

7. 20 май 2015
    NikSt
    NikSt ДолжникДолжник
    Поясните по ZennoBox, это что-то дополнительное или на базе этого будет работать софт?
    Дополнительных вложение не требуется кроме покупки вашего софта и оплаченного аккаунт на фринасе?

8. 20 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Зеннобокс - та же самая зенка, только с него можно выполнять один проект.

Затрат дополнительных, кроме PRO акка не будет (300р в первый месяц, если ранее не регистрировались на fl.ru). Стоимость зеннобокса включена в складчину.

9. 20 май 2015
    Paganka
    Paganka ДолжникДолжник
    Так, то-то я запуталась... У меня создалось впечатление, что ПРО покупается на акк исполнителя и на акк заказчика отдельно??? Значит 2 раза по 300?
    сорри, если это глупость, просто меня нет на FL

10. 20 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    У меня ещё один вопрос,
    У меня 2 лицензии зенки - лайт и про.
    Смогу ли я запускать проект одновременно с обеих?или для этого понадобится дополнительная копия софта? Если да, то предусматривается ли какая-нибудь скидка при покупке 2 и более копии софта?

11. 20 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Только с одной.

12. 21 май 2015
    NikSt
    NikSt ДолжникДолжник
    Можете пояснить что такое зеннобокс, зенка, они также не требуют дополнительных вложений за год, месяц и тому подобное?

13. 21 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    Zennoposter она же зенка - программа для автоматизации рутинных процессов таких как регистрация постинг и т.д. zennobox- это программа позволяющая использовать созданные в zennoposter проекты. Zennoposter является платным и предназначен для создания проектов. Zennobox - предназначен для запуска этих проектов и только и является бесплатным

2 пользователям это понравилось.
  14. 21 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Ищется орг, желательно из числа модераторов, кто сейчас свободен и готов быстро организовать и провести.

15. 24 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Для акка работодателя PRO аккаунт не нужен. Только для аккаунта исполнителя: 300р в первый месяц (сейчас акция на FL такая действует), дальше 850р в месяц.

16. 25 май 2015
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    а если Zennoposter еще не куплен, но в скором времени планируется купить. Потом можно будет получить шаблон непосредственно под Zennoposter?

17. 25 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да. Отпишете в приватной теме, выпишу шаблон под зенку, зеннобокс аннулирую.

18. 25 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Друзья, наконец-то все организационные вопросы решены и объявлен сбор складчины.

Спасибо всем проверяющим за доскональное изучение и тестирование материала, хочется чтобы складчики получили достойный продукт.

В результате плодотворной работы с проверяющими, их отзывами, я принял решение сделать дополнительное усиление материала.

Многие складчики будут работать на фрилансе впервые, на новом аккаунте, в результате чего и статистика аккаунта будет начальная – без отзывов и без рейтинга мнений.

Аккаунт с положительными показателями будет получать больше откликов от заказчиков, иметь большую лояльность и возможность закрывать заказы на более крупные суммы.

Безусловно, вы наработаете со временем статистику к своему аккаунту, но чтобы ускорить этот процесс, я решил сделать дополнительный бонус, а именно:

1. Под аватаркой аккаунта есть рейтинг мнений исполнителя (+/-). Всем кто купит материал, pro аккаунт на fl в течение 2-х недель после проведения складчины – я помогу поправить карму до положительной ;)
    2. Инструкция для быстрого получения отзывов о выполненных проектах (можно сделать 3-6 отзывов за две недели, этого достаточно для старта.)
    В результате вы получите аккаунт с положительным рейтингом и отзывами, что в комплексе с программой для автоматического поиска заинтересованных клиентов и методическим материалом автоматизации веб-студии, даст вам неоспоримое преимущество перед 95% людей, кто пробует свои навыки на поприще фриланса. Вы получите комплекс всего необходимого для успешного старта своего бизнеса.

Важно! Этот дополнительный бонус не был заявлен заранее, поэтому есть одно не большое условие: он будет роздан только при условии, что в складчину впишется 70 человек. Дата сбора 27.05 и еще примерно 5 дней на проведение, 7 дней вполне достаточно для этого.

1 человеку нравится это.
  19. 25 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    т.е. необходимо еще 30 человек, или 30 конкурентов на бирже)))

20. 25 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    30 человек - это капля в море. Зато все получат трастовые акки, с которых можно закрывать клиентов "пожирнее" ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.