Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 3 апр 2015.

Цена: 167970р.
Взнос: 2800р.
107%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ!!! А поддержка будет по ходу работы?
    Я хочу работать нормально, но чую будут вопросы по ходу работы,и реализации проекта!!!:)

2. 27 апр 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Уже отдали на проверку?

3. 27 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Вопросы 100% будут. Поддержка по правилам - минимум 2 недели в приватной теме.

Завтра, скорее всего.

1 человеку нравится это.
  4. 29 апр 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Добрый день.
    Был ли мануал отдан на проверку?
    Вы хоть информируйте людей что происходит, тема очень интересна, но от вас тишина какае-то
    Вопрос:
    В теме будут рекомендации что делать если на fl нет отзывов (новичкам)?

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Материал отдан на проверку.

Подготовке аккаунта к работе посвящена целая глава.

6. 29 апр 2015
    Paganka
    Paganka ДолжникДолжник
    А сколько времени будет проходить проверка?
    Если говорить о гарантии, в головном посте, то это неделя непосредственной работы, в течение которой должно быть не менее 10 обращений.
    Но не понятно, сколько времени может занять подготовка к этому запуску?

7. 29 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос уже проверяющим нужно адресовать. Но думаю, что не меньше недели, особенно с учетом того что впереди майские праздники и с клиентами на фрилансе тишина будет.

8. 5 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Есть какае-то информация от проверяющих? начали проверку или когда начнут?

9. 5 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Проверка идет. Проверяющие по желанию сами отпишутся.

10. 8 май 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    А затем наступит лето... Тоже тишина будет? Получается, для проверки нужно будет дождаться сентября, а до октября нужно, чтобы успели проверить, чтобы, в свою очередь, до января успеть всё запустить, а то тоже затяжные праздники будут :)

А если серьёзно, на сколько снижается поток клиентов в летний период и в праздники? Ведь клиенты всё равно есть, просто их меньше в эти периоды становится. А с учётом того, что по сравнению с текущей ситуацией, после проведения этой складчины, будет больше конкуренции, то ситуация с клиентами в "рабочий" период, будет примерно такая, как в празднично-отпускной период. В связи с этим, считаю, что, как раз-таки, сейчас, в праздники, проверка будет более объективной.

11. 8 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Нет, ну без фанатизма, конечно :)

Летом в целом спад деловой активности. Заказчиков меньше, но и самих фрилансеров тоже меньше. На счет конкуренции уже говорил - все будут работать в своих нишах и в разное время.

Проверка сейчас в праздники и осуществляется. Обратная связь с проверяющими идет.

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 май 2015
    mdsurfer
    mdsurfer ДолжникДолжник
    На каком этапе проверка? Как-то все затихло..

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 май 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Я правильно понимаю 2 проверяющих активно тестируют мануал и вы с ними на связи?
    А к таким как fringe необходимо принять меры

1 человеку нравится это.
  14. 14 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, уже тестирование на завершающей стадии. Все моменты активно обсуждаем, по мануалу уже есть список доработок, которые допишу для большего понимания материала.

Получается, что сейчас из-за @Fringe складчина затягивается и все его ждут. Такое отношение просто не понятно. Зачем брать материал на проверку, если не хочешь проверять? При этом прошло уже больше 2-х недель с того момента как отдал на проверку. Понятно, что могут быть разные обстоятельства, но по-моему уже прошло достаточно времени, чтобы можно было дать какой-то ответ. А тут даже не потрудился что-то в личку ответить.

1 человеку нравится это.
  15. 14 май 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    Да уж, тенденция с безответственностью проверяющих не здоровая, однако.
    Может попросим Strekoza подсобить нам в этом ответственном деле? ;)

1 человеку нравится это.
  16. 15 май 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Ребят, если только работоспособность софтины оценить на практике и собрать 10 обещанных заинтересованных обращений. Какие-то заказы сейчас брать в работу я просто не в состоянии - у меня и так завал на пару ближайших недель :) Да и я так понимаю, что проверка денег не подразумевает?

17. 15 май 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Тогда лучше, я думаю, воздержаться. Желательно взять тему тем, у кого уже есть как PRO аккаунт, так и опыт работы (немного отзывов + портфолио работ в профиле), чтобы быстро проверить тему. Отзывы новичков, кто тестировал с нуля и так будут. Здесь же нужна быстрая проверка методики, чтобы не затягивать складчину.

18. 15 май 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Как раз таки наоборот - желательны проверяющие с "нулевиками" аккаунтами, понятное дело, что раскрученным аккаунтам легче будет заказы набирать. Но вот я, к примеру, вообще не имею аккаунта на данном сайте, хотя стаж в мае 6 лет в своей нише исполнился. И мне крайне важны именно раскрутка аккаунта, у вас тем более, как писали ранее есть глава отдельная по работе с аккаунтами, вот и хотелось бы, чтобы проверяющие протестировали ваши методы.

1 человеку нравится это.
  19. 15 май 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    А с чего такое мнение, что с нуля? У меня и акк есть с рейтингом, и ПРО есть, и портфолио, и отзывы. И посредничеством я начинала заниматься еще несколько лет назад. Хотя, действительно, лучше воздержаться. :)

20. 15 май 2015
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Пишу предварительный отзыв, на техническую часть.

Автор предоставил софт для автоматической рассылки предложений на FL.ru.

Софт реализован на базе ZennoPoster. Даже если вы никогда не пользовались данным решением, то настройка и запуск у вас не вызовет никаких сложностей, все необходимые инструкции предоставлены.

Данный софт полностью выполняет свои заявленные функции и с помощью него удаётся получать 2-3 ответа в день(кроме 9-10 мая).

В руководстве автор приводит примеры хороших и плохих предложений, наилучшие варианты «закрытия». Но нужно четко понимать, что например текст своего ответа каждый будет составлять самостоятельно, т.к. если он у всех будет одинаковый, то результат будет нулевой, если не отрицательный. И вообще для подобного общения и работы с клиентом нужен опыт и понимание темы, в которой собираетесь работать, или, по крайней мере, желание получить таковой.

Во многом закрываемось клиентов будет зависеть именно от вас и автор гарантировать успех сего совершенно никак не может, в мануале даны лишь общие рекомендации, которые вам позволят это сделать легче и с большей вероятностью.

Самая большая трудность сейчас состоит в том, что на данный момент не удаётся реализовать схему именно с теми ценовыми соотношениями, которые советует автор. На данный момент видится, что заказчики не готовый платить среднюю цену за продукт качеством ниже среднего, учитывая отсутствие отзывов на аккаунте. Затягивание проверки связано с тем, что проверка началась именно из нулевых условий, т.к. многим здесь интересно именно возможность взять и реализовать эту схему как есть, без личных наработок.

На данный момент продукт рекомендован лишь тем, кто уже работает на фрилансе, имеет опыт и ищет способ автоматизации подачи заявок на проекты.

Проверка же самой бизнес модели будет до результата, автор даёт соответствующие рекомендации. Вы ведь этого хотите, или проверки комплектности руководства и работоспособности софта достаточно?

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.