Закрыто

Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 3 апр 2015.

Цена: 167970р.
Взнос: 2800р.
107%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Скажу честно, недовольные клиенты действительно встречаются. Нужно уметь грамотно разруливать ситуации и выходить сухим из воды. Бизнес непростой и подходит не всем. В целом, методика предполагает плотное общение с людьми, поэтому будут и нервы, и стрессы. В методике я постарался как можно более подробно расписать те моменты, с которыми встречался лично. Но все ситуации, разумеется предусмотреть нельзя. Поэтому нужно будет думать головой и учиться на собственном опыте.

1 человеку нравится это.
  2. 5 апр 2015
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Насколько я понимаю, работать по данной схеме можно на любой специализации в FL?

3. 5 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Я работаю в сфере сео и создания сайтов, и в методике расписал как раз этот опыт. Но обобщенно к другим специализациям сам подход тоже можно применить.

1 человеку нравится это.
  4. 5 апр 2015
    Ricky Ticky
    А можно посмотреть ваш профиль на FL?

5. 5 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    К сожалению, в паблике приватную информацию и личные данные светить не готов. К тому же обмен контактами запрещен правилами Клуба, а они есть в профиле аккаунта на фрилансе. Но все-таки любопытно, в чем причина интереса?

1 человеку нравится это.
  6. 5 апр 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    ТС когда на проверку планируете отдать материал?

7. 5 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    На неделе выберу проверяющих и отдам на проверку.

8. 5 апр 2015
    Ricky Ticky
    У меня нет причин вам не доверять, но, все же, это было бы демонстрацией того, что вы действительно работаете в данной сфере, а не заказали скрипт на скорую руку, чтобы задвинуть на складчике.

9. 5 апр 2015
    studio_25
    studio_25 ЧКЧлен клуба
    Для этого мануал и проверяют 3 человека и только потом продают;)

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 апр 2015
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    PRO-аккаунт (399 руб в мес) дает возможность размещения в каталоге фрилансеров по 5 специализациям. Сколько специализаций сможет охватить софт?
    Нужно ли открывать платный аккаунт, учитывая то, что большинство хороших заказов идут с пометкой "только для PRO"?

11. 5 апр 2015
    Ricky Ticky
    Да ладно. А то не было ни разу, что авторские складчины оказывались полным шлаком, несмотря на проверки.

1 человеку нравится это.
  12. 5 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Собственно, для этого я и выложил скрины, демонстрирующие, что идут заявки и заказчики выбирают исполнителем, скрины, где видно сумму заказов и скрин вывода денег. Как раз таки само по себе наличие аккаунта на фрилансе ничего не доказывает, без всего вышеупомянутого.

Скептицизм понимаю. Всю подтверждающую инфу, какую можно, предоставил. Что еще нужно - спрашивайте, кроме личных данных и фоток с мешком денег :D.

13. 5 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    PRO аккаунт на данный момент стоит 850р в месяц. Размещение в каталоге - это размещение в каталоге, отвечать на проекты можно по любым специализациям без ограничений. Софт охватывает все специализации, какие есть на фл.

Нужно регать PRO аккаунт или нет, зависит от выбираемых специализаций, по которым будете рассылать предложения. По вебмастерским специализациям (SEO, контекстная реклама, сайты под ключ, дизайн, программирование, верстка и сопутствующие специализации) на более-менее денежнгые проекты 80-90% проектов с ограничением "только для PRO".

14. 5 апр 2015
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    За "PRO аккаунт" ИСПОЛНИТЕЛЯ с помесячной оплатой сейчас скидка 50%, то есть 399 руб в мес, когда скидка закончится неизвестно.
    На PROакк Работодателя скидок нет (850 р в мес) Я так понимаю, Вы зареганы в обеих ипостасях и у Вас PRO-аккаунты, с которых Вы ведете переговоры с заказчиками и исполнителями?

15. 5 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, у меня оба аккаунта, и связаны друг с другом. Скидок никаких нет. За PRO аккаунт исполнителя 850р у меня. Если есть скидка, то хорошо, можно будет стартовать с меньшими затратами.

16. 5 апр 2015
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Обмен контактами запрещен правилами Клуба. Доверьтесь проверяющим. :)

@дядя Вася, а в какой форме тема?
    В виде мануала в формате PDF или есть видео, аудио?

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 апр 2015
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Я вижу такую страницу. Видимо, это для новичков

18. 5 апр 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да вроде не новичок

Без понятия, почему у одних скидки, у других нет. Я вообще про скидки первый раз слышу, сколько работаю, цена с каждым годом только растет :)

19. 5 апр 2015
    studio_25
    studio_25 ЧКЧлен клуба
    Как скажешь:rolleyes:

20. 5 апр 2015
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Ну так я и говорю - для новичков. У меня аккаунт есть, а Pro нет. Скидка, как я теперь понимаю одноразовая. Оплачиваешь 1 мес за 399 руб, получаешь Про, а потом уже продляешь по 850 руб.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.