Закрыто

Мобильный подъемник с лесами

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Рулон Обоев, 21 дек 2014.

Цена: 1680р.-94%
Взнос: 86р.
16%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2015
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
    А вы тогда что здесь делаете? Покупали бы у авторов за 100%, раз вы такая противница халявы? Или этот продукт ваш дедушка продает? Тогда понятно негодование и топанье ножками.

1 человеку нравится это.
  2. 1 мар 2015
    tao56
    tao56 ЧКЧлен клуба
    Привет всем! Так складчина еще живая и можно записываться или ждать новой?

3. 1 мар 2015
    dorkys
    dorkys ЧКЧлен клуба
    Можешь не записываться. Сам автор этого подьемника открыл складчину в теме ( Авторские ) -
    Мобильный подъемник с лесами

4. 3 мар 2015
    Lenus
    Lenus ДолжникДолжник
    Выпишите меня пожалуйста. Спасибо

5. 12 мар 2015
    Lenus
    Lenus ДолжникДолжник
    Алло, кто меня выпишет? Срочно надо

6. 12 мар 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    на стадии "Активно" уже не выписывают

7. 16 мар 2015
    Lenus
    Lenus ДолжникДолжник
    А на какой стадии выписывают, если складчина не состоялась и мне вернули деньги?

8. 16 мар 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    вы сами выписываетесь на стадии "Открыто" - почему за вас кто-то должен думать нужен вам курс или нет, можете вы его оплатить или нет

9. 19 мар 2015
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен

Не виноватая она, мы сами сюда пришли.
    Давайте ещё деньжатами сбросимся для этой "адекватной личности"
    Вообще не понятно, почему до сих пор не забанили эту личность.

_archik_, как можно быть довольным складчиной, если не получили ни материала, ни денег? Народ за дураков держите? Или у вас правда проблемы со здоровьем?

2 пользователям это понравилось.
  10. 20 мар 2015
    Lenus
    Lenus ДолжникДолжник
    роднуля, курс нужен и я его оплатила, и мне даже деньги вернули, а вот как выписаться? здесь ведь делать больше нечего

11. 24 мар 2015
    John31
    John31 ДолжникДолжник
    Не понятно, что за прикол, переводить в активную складчину, в которой развели ранее. Или объясните пожалуйста, что я получу, оплатив повторно материал. Если ничего, как и в прошлый раз, то прошу выписать меня.

12. 24 мар 2015
    InterStroj
    InterStroj БанЗабанен
    попробуйте сформулировать внятно свою мысль

13. 24 мар 2015
    John31
    John31 ДолжникДолжник
    Понял, это для возврата средств снова попал в не оплатившие.

14. 24 мар 2015
    John31
    John31 ДолжникДолжник
    Понял, просто снова попал в список с неоплаченными складчинами. Думал может повторно оплатим, и получим. Зашел в реквизиты, и все стало ясно. Спасибо!

15. 25 мар 2015
    Shonk
    Shonk БанЗабанен
    Уважаемые Складчики! Смотрю я на всё происходящее и диву даюсь! Все требуют от орга возврата своих денег уже в течение двух месяцев, каждый день, а складчиков порядка 150 человек. Это всё было бы понятно и справедливо, если бы речь шла не о сумме в 40 рублей!!! В данной складчине всё сложилось не в пользу орга по не зависящим от него обстоятельствам (а в правилах указано, что вы участвуете в складчинах на свой страх и риск). Неужели для вас сумма в 40 рублей (две булки хлеба / пачка дешёвых сигарет / банка пива и т.п.) стала решающей, чтобы вынести весь мозг человеку, который собрал со СТА ПЯТИДЕСЯТИ человек в сумме целых 1680 рублей (ОХРЕНЕТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВСЕХ КИНУТЬ!!!) и не смог их оперативно вернуть обратно. А он их возвращает и скорее всего себе в убыток. Вы сами представьте себя на его месте! А это могло произойти с каждым, кто подписался в орги! Куда катится мир???

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.