Открыто

Мобильный арбитраж. Накрутка партнерских программ CPI.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем okolos, 26 июл 2015.

Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    vewver
    vewver БанЗабанен
    Думаю всем станет лучше и т.д. есди вы хотябы продеманстрируете на видео процесс инстала и повтор действия (активность) вашей тулзой к эмулятору!
    Думаю тут многие согласны !
    А то всё как-то облачно !

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 июл 2015
    vewver
    vewver БанЗабанен
    В общем проверяющие ответьте, это не опять блюстарк + твикер для блюстарка + приложение для блюстарка которое чистит блюстарк от инстала и тулза для винды для смены ip ? Если это так, то тема паблик 2 года.
    Тс покажи видео о работе твоих ботов + инстал

1 человеку нравится это.
  3. 27 июл 2015
    Bananka
    Bananka ДолжникДолжник
    Давай! Либо видео запиши на 2 минутки, глянуть твой паблишер, и все минусы перечислить здесь, дабы люди знали на что идут! Не вариант?) А то что проверяющие у нас "Красавы", это известно, бизнес, ниче личного ж! Хороших тем мало, говна - много. На складчике в основном говно толкают, а складчик на этом зарабатывает, поэтому зачем недоприбыль складчику? Пропустят тему ТС еще как) Ждемс сбора денег. Ну и складчину на складчину уже 10 складчин захерачили)

4. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Скинь пожалуйста ссылки на все рескладчины, посмотрим.

5. 28 июл 2015
    vitalvin
    vitalvin ШтрафникШтрафник
    Вроде еще третий проверяющий должен быть!? И как насчёт небольшой демонстрации работоспособности, дабы развеять все сомнения?

6. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Третий проверяющий отозвался
    Vertyoz
    Я запишу обязательно видео полной работы, от настройки до инсталлов, но это видео сделаю только для проверяющих. Дабы не палить всю тему!

7. 28 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Так а смысл тогда в складчине для тех, кто платит деньги (и не малые) за кота в мешке?

И скажите пожалуйста - в работе будет использоваться какой-то платный софт для более автоматизированной подмены железа?

8. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Как понять более автоматизированный, софт и так будет все сам менять, вам нужно лишь дать указания что поменять!

9. 28 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Просто я так понял там для его подготовки к работе нужно много ручной работы произвести...
    Софт платный с привязкой или он полностью собирается из бесплатных комплектующих ?

10. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Для складчин все идет в комплекте, и софт тоже, все бесплатно!

11. 28 июл 2015
    Bananka
    Bananka ДолжникДолжник
    Жесть, полный развод....Проверяющие откуда то берутся, не понятно. Никто не соображает в мобильных, тему они одобрять собрались... А также о рескладчинах....Пусть лучше они будут, говнокурс хоть по дешевке выкупить, а ты получишь свои деньги, и будешь дальше выкладывать всякую вкусно-бесполезную тему.

1 человеку нравится это.
  12. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Ты самая агрессивная их всех я тут заметил) Найди мне сама проверяющих! Они сами добавились, и выразились что смогут проверить тему! Сам я лично никого не знаю из них.

13. 28 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Это Блюстакс+фришный твикер+утилита для смены IP+ещё что-то? Так это хлам получается... И как вы решаете с этим набором нюансы смены Google ID и подмену мобильного оператора под сокс? Плюс последующее переоткрытие инсталлов.

А без видео-инструкции по полной работе "от и до" складчина теряет смысл, если это только для проверяющих будет выдано...
    При цене 100-200р. ещё можно поучаствовать, но за текущий ценник как-то всё сомнительно получается...

14. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Фришный твикер, ты имеешь ввиду BSTweaker? который на 4pda бесплатно раздают? Который все криво меняет. Это реально хлам))

15. 28 июл 2015
    vitalvin
    Я думаю стоит подождать отзывы проверяющих, и не гадать что да как.

16. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Так некоторым агрессивным людям) которые выше, им даже проверяющие не поравились))

17. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Взял еще одного проверяющего
    Cheshir

18. 28 июл 2015
    vitalvin
    Видеомануал который будет идти для проверяющих - будет идти и для покупателей, или будет только текстовый мануал?

19. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Конечно видео я приложу и к мануалу! Все что я буду дорабатывать для проверяющих, все будет скапливаться в общем обучении!

20. 28 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Опять вы) Мне уже понравилось читать ваши рассказы, с такой злостью и агрессией вы их пишите)) Прям ненавидите складчик и всех кто тут есть!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.