Открыто

Мобильный арбитраж. Накрутка партнерских программ CPI.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем okolos, 26 июл 2015.

Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    zordan
    zordan СкладчикСкладчик
    ТС. Есть ли какой то софт. который будет делать инсталлы? или все руками? а можеть быть вообще все автоматизировано?

2. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Все как накручивать описал в обучении, будет некое подобие софта, который будет помогать накручивать, но и работать руками надо.

3. 27 июл 2015
    zordan
    zordan СкладчикСкладчик
    ну и еще вопросец. где будем брать свежие юзерагенты? работать будем в бурже или по ру?

1 человеку нравится это.
  4. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Ты уже в теме, и знаешь что понадобиться? Работать можешь хоть в бурже, так и в ру, где есть желание!

5. 27 июл 2015
    zordan
    zordan СкладчикСкладчик
    ну да. есть софт. полуавтоматизированый. есть ли в в твоем "неком подобии софта". что либо для RR? или это секретная информация и я зря тут вопросы задаю. просто покупка очередного кота в мешке очень нежелательна. а то что описано в шапке, это все как-то размыто, расплывчато.

6. 27 июл 2015
    vewver
    vewver БанЗабанен
    Хороший вопрос про юзер агенты !
    Это очень важный момент.
    ТС ответь !
    Руками делать с браузера или гуглить юзерагенты просто не вариант!
    Их тысячи нужны в накрутках и темболее свежие !
    Паблик гугла точно не прокатит !

7. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Нет, в софте нет встроенного RR, нужно будет делать руками.

8. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Отвечу, юзер агенты будем добывать 3-мя способами! Некоторые из них немного платные, а другие и вовсе бесплатные. Подробней расскажу в приватной ветке. Так как пока в мануал не добавлял! Проверяющим вышлю 1 способ, им для проверки хватит.

9. 27 июл 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    На проверку должен быть передан материал в полном объёме.

1 человеку нравится это.
  10. 27 июл 2015
    vewver
    vewver БанЗабанен
    Будет только так сказать трафик ботовский или будут и реальные установки? Если да, то откуда трафик будет ?
    Что за эмулятор будет использован ?
    Все что в паблике не подходят т.к. даже лучший из эиуляторов блюстарк, палится со своими процессами и + если инстал с эмулятора тогда все они будут с wifi !
    Если приложение получает эти данные, то в CPI это не схамают !
    ??

11. 27 июл 2015
    vewver
    vewver БанЗабанен
    Полностью согласен!

12. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    В материале есть 1 метод получения юзер агентов, а 2 остальных я думаю добавить.
    А что тебе мешает налить белого трафика, раз ты белый арбитражник! Мне лично это не нужно было, и бот легко проходил!
    Конечно же BlueStack
    Где в паблике?) Лучший эмулятор, он и сейчас лучший, и накрутчики ним по сей день пользуются, и ничего все нормально. Если все правильно настроить то он и палится не будет! Да, инсталлы будут как бы с WI-FI, но сейчас новая эра интернета, у всех есть WI-FI, и даже есть мобильная 4g сеть, и то они выступают в роли WI-FI роутеров!

13. 27 июл 2015
    Bananka
    Bananka ДолжникДолжник
    Для чего продаешь? Тема же способна приносить хорошие деньги, нахрена палишь? Как по мне, либо кидок, либо сам заработать на этой теме не мастак...и сливаешь! Теории обучился где то, и пошел всех обучать!!!НЕ?

14. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Отвечу по вашему, НЕ!!! Все немного по другому, а теперь представим, зачем продавали другие схемы? Была тут складчина по на крутке CPA, удачно прошла, все работали как по мне и все рады) походу дела даже сам автор. Ведь мы имеем дело со всей CPI/CPA сферой, что же не поделится информацией и не подзаработать) я не боюсь конкуренции!

15. 27 июл 2015
    Bananka
    Bananka ДолжникДолжник
    Так говорят люди, которые не пробовали в этой сфере, а лишь теорией закреплены. Либо которые сдулись после пару банов... Где IMEI будем брать? Генерировать, что каждая проверка спалит? Можно штук 15 сюда либо в личку EMEI, проверить на валидность!? А также GUID от этих имеев. Просто если они не будут найдены, то это бан! А это значит, что автор решил не забрасывать на своем жестком диске темку, а толкнуть ее, как говориться - на лоха!

16. 27 июл 2015
    Bananka
    Bananka ДолжникДолжник
    А теперь о себе...Однажды продавала тему, но только потому что не практиковала ее, и показалась она мне вау-какая классная. Переписала своим языком видео, и толкнула... Дохода не было ни у кого, только опыт...где то и печальный) Но ништяков своих там поднадовала в своем курсе, что смягчило мое положение. Так бы мне пиндюлей поднадовали... Это я ответ на вопрос: а теперь представим, зачем продавали другие схемы?

17. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Ну отвечу опять, все по своему опыту, IMEI генерируются, проверки никакие не палили, ну если конечно мы не будет делать по 1000 инсталлов в сутки. Хочу добавить, что в накрутке нет ничего 100% работающего, потому что мы изначально знаем что гоним левый траф и исталлы, поработали, сумму вывели, проверка, нас забанили. Создаем новый акк, и все по новой, так и делают накрутчики. От этого не уйти.

18. 27 июл 2015
    Bananka
    Bananka ДолжникДолжник
    Видео отчет предоставить можешь? Где выплата отображается в интерфейсе и в кошельке? Я понимаю, что кто я такая, чтобы передо мной отчитываться...но зная как работают наши проверяющие, то естественно твою тему допустят, автор четко и экзотично преподносит курс... ДА! КонеШно дже, тема не легка, это не кнопка бабло, поработать придется и бла бла бла...Ты как то сам способен доказать свои намерения работать в команде? Или абы продать, а дальше е"тесь сами, я вас сводил на "Е" БАЛ, потанцевать!?

19. 27 июл 2015
    Bananka
    Bananka ДолжникДолжник
  20. 27 июл 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Проверяющие с форума, сами предложили проверить тему, еще что то надо? Кто захочет работать вместе, тот и будет, кто хочет в одиночку, пусть в одиночку. Я лишь предложил собрать команду, и по любым вопросам помогать друг-другу!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.