4.66667/5, Отзывов: 6
Доступно

Мобильная Joomla (Mobile Joomla PRO)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Вашингтон, 24 сен 2013.

Цена: 5350р.-97%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2014
    ruland
    ruland БанЗабанен
    Значит продукт придется "ломать"?

2. 7 авг 2014
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    140 рублей народ. может организуем?

3. 27 окт 2014
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Я скинул оргу Дексу чтобы организовал складчину. Надеюсь ни кто не против. А то так долго будем ждать у моря погоды.

4. 28 окт 2014
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Народ, встает вопрос. Лицензируется на один домен, кто ломать будет? есть варианты?

5. 3 ноя 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Зашел с планшета на их сайт, меню не работает. Если там используется это расширение, то возникает вопрос о его полезности и вообще даже о работоспособности. Заходил через оперу-мини.
    Когда после этого зашел через браузер андроида, меню все же открылось.

6. 3 дек 2014
    irжiкк76
    irжiкк76 ЧКЧлен клуба
    Стоимость сейчас на начало декабря около 5050-5350р

7. 17 янв 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Я готов оплатить

8. 21 янв 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    видимо все умерло

9. 21 янв 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Не умерло. Просто сейчас много резиновых шаблонов и платить даже 200 для очень узкого круга пользователей никто не хочет. Ждём, пока наберутся участники и сумма складчины упадёт.

10. 10 мар 2015
    Villi-Vinki
    Народ, тема сейчас крайне актуальна, люди уже начали получать письма, что их сайты не адаптированы под мобильные устройства, а с 1 апреля гугл их будет ранжировать ниже, чем те, что имеют мобильную версию.
    Давайте организуем уже покупку? Или новую складчину сделаем. Предлагаю версию Pro за 99$ взять. Думаю, сейчас это нужно практически всем, кто использует шаблон не имеющий полноценной мобильной версии.

11. 10 мар 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Так для чего новую делать? Становитесь оргом, корректируйте цену, объявляйте дату сбора. Я двумя руками за! ;)

12. 10 мар 2015
    Villi-Vinki
    У меня нет такого опыта, есть люди, которые могли бы буквально на раз-два провести такую покупку. Может кто-то отзовется на наши чаяния

13. 11 мар 2015
    Villi-Vinki
    Может, кто-то знает куда написать надо, чтобы привлечь внимание к этой складчине?

14. 13 мар 2015
    Villi-Vinki
    Орг, найдись!!! Очень-очень нужно это расширение!!

15. 18 мар 2015
    Villi-Vinki
    Уже написали в новостях, что изменение выдачи на основе дружелюбности к мобильным устройствам превзойдет в 3 раза те изменения, которые повлекли за собой Панда и Пингвин.

Вы ведь не хотите, чтобы ваши сайты вылетели из поиска?
    Организуйте кто-нибудь? Все джумловоды спасибо скажут!

16. 19 мар 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Я не пойму - в чем смысл покупки данного продукта?
    Есть современные шаблоны на Joomla 3.4 последней версии - где всё учтено и адаптировано под мобильники. Зачем эту покупать, в чем разница?

17. 20 мар 2015
    Villi-Vinki
    Вы не думали, что некоторые не сегодня начали делать сайты и даже не вчера? Откуда там взяться джумле 3? Кроме того даже якобы адаптированные шаблоны при проверке вовсе такими не оказываются. Вы проверьте на сервисе гугловском и посмотрите является ли ваш сайт friendly для мобильных устройств? Многие, кто использует свои адаптированные/респонсив и прочие шаблоны будут сильно удивлены результатами такой проверки.

18. 20 мар 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Судя по отзывам и данный продукт не панацея. Даже для него далеко не все шаблоны адаптированы для использования на мобильных устройствах.

19. 20 мар 2015
    Villi-Vinki
    Не знаю, о каких отзывах вы говорите. У меня знакомый поставил бесплатную версию на пробу и сайт сразу прошел гугловскую проверку. Хотя до этого ни в какую гугл не видел его супер-адаптированный шаблон с мобильной версией. Но в бесплатной версии стоит ссылка на разработчика и не поддерживаются планшеты айпады и проч. Поэтому считаю, нужно брать обязательно. Тем более вскладчину.

20. 20 мар 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Пройти проверку и получить качественный мобильный сайт это разные вещи.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.