Закрыто

Многопоточный Twitter постер

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем heyou, 16 окт 2013.

Цена: 7684р.
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Какая лично тебе ХЗ.
    Но с помощью этой проги и соответствующих акков, можно:
    - ускорить индексацию страниц Яндексом,
    - заработать денюжку.

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 окт 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    Насчет пользы от твиттера можно почитать в инете, инфы и различных способов очень и очень много.
    В документации к программе написал небольшой способ продвижения СЧ, ВЧ запросов в яше. Может кому будет интересно.

Лично я программу использую для быстрой индексации доров, продвижения сч/вч запросов в топ и для быстрой индексации профилей после прогона. Хотя скорее не быстрой, а наоборот ставлю очень большую задержку, чтобы профиля постились месяцев 5, по 5-10шт. в день в 100-200 акков с быстророботом. Результат шикарен, если всё грамотно делать.

3. 18 окт 2013
    dnom90
    dnom90 СкладчикСкладчик
    Хочу уточнить. Результат шикарен в плане быстрой индексации или продвижения по запросам или и то и другое вместе?

Немного оффтопа: по дорам курс не планируется? :) Всегда эта тема интересна была.

4. 18 окт 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    В плане продвижения по сч, вч запросам. Ну и в плане быстрой индексации само-собой.
    Насчет доров вряд ли, у меня не совсем доры, тему палить не хочу, т.к. нету в этом выгоды.

5. 19 окт 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    Как я и писал в первом посте: сейчас в продаже появилось много аналогов, но они естественно стоят дороже.
    Но в этой программе нет функции индивидуального текста для каждого аккаунта, а в моей есть. Это как пример. Конечно twigrabber по-своему хорош. В нем и в моей программе есть свои минусы и плюсы. Это не совсем схожие программы. И сравнивать их я думаю нет смысла.
    Я тоже могу напихать кучу функций и сделать программу дороже, но кому-то нужен обычный многопоточный twitter постер без особых заморочек. + когда выйдет новая версия, купивших программу людей ждет не мало функций, причем бесплатно.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  6. 19 окт 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    Добавил в видео титры. Теперь должно быть понятно, как пользоваться программой.

7. 19 окт 2013
    bogest
    bogest ДолжникДолжник
    Эх... Сюда бы ещё чекер и брутер прикрутить для полного счастья, цены бы программе не было :rolleyes:

8. 20 окт 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    В след. версии чекер уже готов.

9. 20 окт 2013
    bogest
    bogest ДолжникДолжник
    то есть чекер уже будет в этой версии при складчине, а брутер будет в обновлении, интересно так же оперативно, как и чекер? :)

10. 20 окт 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    Нет, в этой складчине новой версии не будет.

Цитирую:

11. 21 окт 2013
    bogest
    bogest ДолжникДолжник
    Пока наберется близко к этой цифре людей, как раз думаю пару новых обнов будет, раз чекер уже готов.
    ТС прикрути чекер в продажной версии, народ хоть быстрее подтянем к складчине.

12. 22 окт 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    ТС, так а минимум сколько? До скольки-то ждем?

13. 22 окт 2013
    sergey37
    sergey37 СкладчикСкладчик
    Я бы уже и сейчас купил, а то ждать неизвестно сколько придётся

14. 22 окт 2013
    denfusion
    denfusion ЧКЧлен клуба
    Предлагаю ТС сделать первую складчину на 30 человек, а то так будем еще пол года собираться.. Появятся первые клиенты -отзывы, больший спрос на новую склачину и на сам софт...

15. 22 окт 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    Минимум 50, максимум 100.

16. 22 окт 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    +1. До 50 на первую складчину без отзывов собраться... Сложновато будет

17. 22 окт 2013
    Frosten163
    Frosten163 СкладчикСкладчик
    "Ну это я как пример показал. Сбрутил ~300 акков, чекнул их на быстроробота, получилось где-то ~50 акков с быстророботом. Если люди попросят - могу сделать шоп с дешевыми акками с быстророботом."
    подскажи чем прочекать на быстроробота?

18. 23 окт 2013
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Стесняюсь спросить: а комплекс от Твидиум не лучше будет? И ещё "если все грамотно делать". Автор даст хоть планчик как делать правильно?

19. 23 окт 2013
    dnom90
    dnom90 СкладчикСкладчик
    Плюсую. Новые люди уже не добавляются почти. До 30 хотя б собраться, не говоря уже о 50.

20. 25 окт 2013
    heyou
    heyou БанЗабанен
    До 1 ноября подождем и буду проводить складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.