Многопоточный регистратор аккаунтов Instagram [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Любитель девок, 7 фев 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2019
    Любитель девок
    Любитель девок ДолжникДолжник
    Такой формат уже настроен там по умолчанию. Так же можно самостоятельно настраивать любой другой формат, который будет нужен.
    Про ограничения демо версии вы можете почитать здесь. Если вас устраивает такая работа, то вполне можно работать и на фри версии. В принципе, если не нужно 100500 акков, то можно регистрировать в 1 поток, перегружая модем перед каждым проходом для смены IP, но придется все время находиться возле компа, чтобы каждые 10 минут вводить каптчу.
    Шаблон поддерживает все те прокси, которые поддерживает ZennoPoster, IPv6 в том числе. Но на IPv6 процент успешных регистраций будет меньше.

2. 8 фев 2019
    Любитель девок
    Привет. Шаблон сначала пытается зарегистрировать почту, разгадав капчу через сервисы, если это не удается сделать и маил требует ввести номер, тогда, по выбору пользователя, работа прерывается или регистрация продолжается с помощью смс.

1 человеку нравится это.
  3. 8 фев 2019
    Bart
    Bart ЧКЧлен клуба
    Реклама:
    1
    2
    3

1 человеку нравится это.
  4. 9 фев 2019
    vipchik
    vipchik ЧКЧлен клуба
    Аккаунты у тебя долго живут, как ты с ними работаешь (мф и мл ), если при регистрации ссылку ставить на смс чекпоинт не слетает? Ты в Soctool с ними работаешь?

1 человеку нравится это.
  5. 9 фев 2019
    ilua26
    ilua26 ЧКЧлен клуба
  6. 9 фев 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Любитель девок приветик.Регер маил.ру тоже браузерный или на запросах?Браузерный на сколько я знаю,почти всегда на смс отправляет

7. 10 фев 2019
    Любитель девок
    Приложу скрины настроек шаблона для уникализации. Из них, думаю, будет понятно как он работает.

1 cкрин.png 2 cкрин.png фильтпы.png 2 фильтры.png

А вот пример работы шаблона.
    Оригинал:

1528132728_4da405e6d57d9e436202285521a6f67a.jpg FoKam-UVhoY.jpg IMG_7475.jpg SYWlFeM_022CgWv2eQzuHGnrS3fVFSTUPHTbnfheqQwP5knPs.jpg zhenskie_letnie_shlyapy_dlya_morya7.jpg

Результат работы:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 0.jpg 4.jpg

1 человеку нравится это.
  8. 10 фев 2019
    Любитель девок
    В теме, в которой я работаю (дейтинг), аккаунты долго не живут в принципе. Жизнь акков зависит в основном от тех действий, которые они совершают и от контента, который на них находится.
    При регистрации я не ставлю ссылку, делаю это после прогрева аккаунта. Опять же, слетает акк на чекпоинт или нет зависит не от того ставишь ты ссылку или нет, а от того какую ссылку ты туда поставил. Одно дело, когда ставишь ссылку на страницу вконтакте, совсем другое, когда это партнерская ссылка.
    Да, только, к сожалению для меня, я покупал его не здесь, а дороже на сайте автора.

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2019
    Любитель девок
    Привет! Регер браузерный. Отправка на смс зависит от качества прокси. Если с этого прокси зарегистрировали уже дофига ящиков, то без смс он не даст зарегать акк.

10. 10 фев 2019
    vadim1281
    vadim1281 СкладчикСкладчик
    Есть ли возможность указывать свои юзер агенты?
    Шаблон может регистрировать акки как в десктопной версии так и в мобильной?
    Сохраняет ли шаблон cookies, если нет, то как происходит запуск аккаунтов в других софтах?

1 человеку нравится это.
  11. 12 фев 2019
    Любитель девок
    На данный момент такой возможности нет, но это не трудно сделать, хотя не вижу в добавлении ЮА никакого смысла. Сейчас в зеннопостере база ЮА обновляется и поддерживается в актуальном состоянии.
    Только в десктопной.
    Куки не сохраняются. Если надо, есть возможность включить сохранение профилей зеннопостер.
    В других софтах вход осуществляется по логину и паролю. Т.к. все софты - это по сути мобильное приложение для андроид (таким их видит Инстаграм), вход в них по другому осуществляться не может.

Чуть позже запишу на видео весь процесс от регистрации до входа аккаунтом в другой софт и запуск его там.

12. 12 фев 2019
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
  13. 12 фев 2019
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Если что готов проверить

1 человеку нравится это.
  14. 12 фев 2019
    Любитель девок
    Сделал видео, как и обещал.
    Уважаемые модераторы, всё, что может быть расценено, как контакты, я замазал. Аккаунт, на котором проводился тест, уже с другим логином и найти его нельзя никак. Если все же это не допустимо, прошу удалить мой пост.

1 человеку нравится это.
  15. 12 фев 2019
    Alex Drug
    Alex Drug ЧКЧлен клуба
  16. 13 фев 2019
    Любитель девок
    Реклама этой складчины уже есть чуть выше на этой же странице.

17. 13 фев 2019
    behvze
    behvze ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 13 фев 2019
    vadim1281
    vadim1281 СкладчикСкладчик
    Во-первых, от UA зависит процент удачных регистраций, и то, что в зеннопостере они самые новые, вовсе не говорит о том, что все хорошо будет на них регаться. Вполне вероятно, что процент удачных рег будет нулевой. С другой стороны, если самому создать фейковые UA, то можно добиться 100% реги.
    Что касается cookies, то последние изменения в инсте привели к тому, что теперь при изменении устройства большинство аккаунтов будет требовать подтверждение по почте, это особенно касается, если аккаунты регистрировались на прокси с ротацией айпишников (так сейчас многие регистрируют аккаунты). Поэтому аккаунты сейчас продают либо с куками либо с реальными почтами.
    Ваше видео не информативно, зарегистрировать 1 аккаунт без прокси можно и самому через браузер. Непонятно зачем нужен шаблон. Запишите видео, где шаблон регистрирует хотя бы 100 аккаунтов на проксях

19. 13 фев 2019
    Любитель девок
    В шаблоне теперь имеется на выбор три варианта:
    - Устанавливать свои UA из списка
    - Использовать генерацию UA встроенную в шаблон
    - Использовать UA из базы Зеннопостера

Даже если я сделаю сохранение кук (если это нужно, я реализую это), каким образом вы будете браузерные куки вставлять в софт, который работает, как приложение на андроид?
    По поводу видео оно записано не для того, чтобы показать процент успешных регистраций, а чтобы вы увидели, что зарегистрированные аккаунты без проблем добавляются в сторонний софт и работают там. На первой странице этой темы я выкладывал видео, в котором показано какой получается процент успешных регистраций на прокси не самого лучшего качества, правда не на 100, а на 10 попытках.

4 пользователям это понравилось.
  20. 14 фев 2019
    Алекс Смит
    Алекс Смит ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.