Закрыто

МК по обработке фото

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем master2014, 3 май 2014.

Цена: 10000р.-99%
Взнос: 76р.
100%

Основной список: 161 участников

Резервный список: 23 участников

1. 4 мар 2015
    Veila Killar
    Veila Killar ДолжникДолжник
    странно, что сам орг вообще ничего не комментирует, а просто вышвыривает не угодных ему из списка записавшихся.
    многие были записаны еще до того как назначили орга и хотели поучаствовать в данной складчине. Как по мне, то это не правильно. Мы все долго и терпеливо ждали начала данной складчины!

7 пользователям это понравилось.
  2. 5 мар 2015
    boreas
    boreas ДолжникДолжник
    Действительно странно что выписали, записан был давно, постоянно проверял не активна ли данная складчина и тут на тебе. В двойне не понятно, что уже участвовал в складчинах данного Орга и сумма складчины была больше чем эта, и оплатил без задержек жалко конечно, но не смертельно

1 человеку нравится это.
  3. 5 мар 2015
    onehero
    onehero ЧКЧлен клуба
    а меня наоборот не выписали, что мне делать если я физически не могу заглянуть под хайд реквизитов?

1 человеку нравится это.
  4. 5 мар 2015
    rarindra
    rarindra ДолжникДолжник
    а я вот с вами не совсем согласен. Вы пишете, что долго ждали начала складчины, что орг поступает неправильно, а кто мешал вам самим взять и организовать?

1 человеку нравится это.
  5. 6 мар 2015
    Veila Killar
    Veila Killar ДолжникДолжник
    наверно не занималась организаторством по той же причине что и вы. У вас ведь тоже ни одной организованной складчины

6. 6 мар 2015
    AliveDeath
    AliveDeath ДолжникДолжник
    Я думаю орг сам догадывается, что о нем большинство сейчас думает)))) и судя по штрафным баллам он сам далеко не пунктуален

1 человеку нравится это.
  7. 6 мар 2015
    Anna_V
    Anna_V ЧКЧлен клуба
    А я хочу сказать организатору огромное спасибо за то, что он берется за такие сложные складчины, на которые давно никто не надеялся, держим кулачки, чтобы все получилось.. А как организовывать и какой доступ ставить - организатору виднее, рискует только он и тут никто не вправе ничего говорить.

8 пользователям это понравилось.
  8. 6 мар 2015
    rarindra
    rarindra ДолжникДолжник
    абсолютно с вами согласен

9. 14 апр 2015
    adelie
    adelie ДолжникДолжник
    можно записаться? ((( только что заметила... пожалуйста

10. 14 апр 2015
    Отшельник
    Отшельник ЧКЧлен клуба