Закрыто

МК по обработке фото

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем master2014, 3 май 2014.

Цена: 10000р.-99%
Взнос: 76р.
100%

Основной список: 161 участников

Резервный список: 23 участников

1. 2 мар 2015
    Finder
    Finder ЧКЧлен клуба
    70 оплачено, но одна складчина еще активна, поэтому показано 69 оплаченных. Называется, что такое невезет и как с этим бороться...

2. 2 мар 2015
    pe4kin
    pe4kin ДолжникДолжник
    У меня так то 167 оплачено ,надеюсь орг пустит в складчину??

3. 2 мар 2015
    Mirka
    Mirka ЧКЧлен клуба
    эх, что за строгие рамки?,(
    какая разница оплатил ты 50 или 60 или 70? на что влияет это кол-во?
    понимаю когда говорят, что участвуют только члены клуба, но заморочка с таким кол-во складчин считаю не обоснована:(
    а если есть причина все таки, то назовите, думаю многим будет интересно послушать ,)

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 мар 2015
    rarindra
    rarindra ДолжникДолжник
    уважаемая Мирка, вы на этом сайте уже почти год и должны сами понимать в чем причина таких ограничений, это очень даже обоснованно, по другому - никак. И странно что вы еще не член клуба

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 мар 2015
    Mirka
    Mirka ЧКЧлен клуба
    Дорогой rarindra, ну серьезно не вижу особой разницы между 70 и 60 или 60 и 50, или может она есть и я не понимаю, вот и прошу, может объясните ,)

эх, а членом я была ,) к сожалению не успела оплатить складчину ,((( теперь вот восстанавливаю свой статус ,)

6. 2 мар 2015
    AmegA
    AmegA ЧКЧлен клуба
    была записана в складчине и знаю что под хайдом (Вчера даже уведомление на почту пришло о сборах). Сейчас зашла- уже в складчине меня нет =( Это какой-то сбой? :(

4 пользователям это понравилось.
  7. 3 мар 2015
    clementina
    clementina ДолжникДолжник
    не увидел, ни одного адекватного ответа почему все же 70? 50 понятно когда ставят.а тут?
    может ставить хайд 1000, здесь же есть люди у кого и 1000 оплаченных. тогда непонятна суть проекта Складчик? ведь здесь люди хотят сэкономить и купить нужный им проект.
    Считаю, что модератору следует сделать замечание и автору данной складчины, который поставил такой хайд и организатору, который не удосужился ответить на вопросы и поменять условия на адекватные.-это конечно сугубо мое личное мнение, но надеюсь меня поддержут.

6 пользователям это понравилось.
  8. 3 мар 2015
    pe4kin
    pe4kin ДолжникДолжник
    А что так ,все же меня за борт скинули? Трудно заглянуть в профиль ? У меня 160 складчин оплачено ,алле модератор сделайте что нибудь.

9. 3 мар 2015
    Зоркий
    Зоркий ЧКЧлен клуба
    53 у тебя, выйди из резерва, не позорься)))

10. 3 мар 2015
    Зоркий
    Зоркий ЧКЧлен клуба
    здесь покупать надо а не смотреть

11. 3 мар 2015
    pe4kin
    pe4kin ДолжникДолжник
    + 100 в резервистах не считается ? Если честно,:D то мне пох,что там .

1 человеку нравится это.
  12. 3 мар 2015
    Зоркий
    Зоркий ЧКЧлен клуба
    кому не понятно , читай правила Орг боится Молодых и не серьёзных и правильно делает

1 человеку нравится это.
  13. 3 мар 2015
    Зоркий
    Зоркий ЧКЧлен клуба
    И никогда не закрывайте профиль. Таким нет доверия. Там вся ваша бакланка как на ладони. Приносите прибыль клубу И УЧИТЕ УСТАВ

1 человеку нравится это.
  14. 3 мар 2015
    pe4kin
    pe4kin ДолжникДолжник
    Кстати ты сам не так давно возмущался ,что тебя не пускают .Теперь умничаешь...:D
    Кстати ты сам не так давно возмущался ,что тебя не пускают .Теперь умничаешь...:D

15. 3 мар 2015
    clementina
    clementina ДолжникДолжник
    я и не говорю про смотреть. купить хотел курс этот!

16. 3 мар 2015
    Зоркий
    Зоркий ЧКЧлен клуба
    ну вот видишь , Я на правильном пути Смог , чего и вам советую

17. 3 мар 2015
    Finder
    Finder ЧКЧлен клуба
    Ну молодые и несерьезные - это понятно, ну там до 20-30 складчин. Вот у меня 69 оплачено и две оплатила, но они еще активные,поэтому неучтенные. И вот через несколько дней у меня будет 71 складчина и по мнению орга я стану уже серьезной и меня можно уже тоже допустить в складчину. Только вот записаться я уже не смогу, так как запись, скорее всего, закроют(((

18. 3 мар 2015
    pe4kin
    pe4kin ДолжникДолжник
    Если погуглить настойчиво ,то в паблике много чего достойного есть .И огорчаться думаю не стоит .Все основано на одном и том же, и нового никто ничего не придумал ,это как одни и те же сказки у разных народов.

19. 3 мар 2015
    rarindra
    rarindra ДолжникДолжник
    так вы же ЧК, можно наверное будет и по завершению

20. 3 мар 2015
    Finder
    Finder ЧКЧлен клуба
    Наверное можно будет, только уже по двойной цене. Ну раз этот курс купить не судьба, будем ждать другой хороший курс, наверное, будет еще и не один:)

1 человеку нравится это.