Закрыто

Mirantique - искусство быть охотником

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 9 окт 2015.

?

Какую сферу хочешь развить больше всего?

1. Финансы

2. Отношения, семья, дети

3. Здоровье

4. Творчество

5. Духовный рост

6. Общественная жизнь

7. Компьютерные игры, сериалы, еда ;)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 87222р.
Взнос: 250р.
112%

Основной список: 379 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Это будет проходить фоном,или все же будут какие-то духовные практики работаюшие в данную сторону?

2. 26 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ЧКЧлен клуба (А)
    будут практики, но их задача сделать так,чтобы они постепенно стали не нужны.

3. 26 ноя 2015
    Eduard Titkov
    Eduard Titkov ЧКЧлен клуба
    warlock, thnx за вопрос. считается в эти дни лечге всего заложить такой фундамент который выстоит

4. 27 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    не понял тебя друг)

5. 1 дек 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    @Alexey Kim будь добр - добавь отзывы в старт-пост, чтобы проще смотреть было, сколько осталось. И новым членам проще оценить будет материал

1 человеку нравится это.
  6. 2 дек 2015
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Мой отзыв:
    • Откуда вы узнали о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    увидел на складчике его тему​
    • Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт?
    Тема привлекла внимание, захотелось проверить работает ли метод.​
    • Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    PDF файлик, в нем весь материал, изучил примерно за 3 часа, можно и быстрее, я с перерывами.
    Т.к. во время проверки материала делались изменения "по ходу проверки", то приходилось все перепроверять заново, но итоговый вариант получился хорошо переработанным.​
    • Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    На занятия по теме тратил всегда разное время, от 15 до получаса и не каждый день получалось, т.к. загружен текущей работой, поэтому достаточно долго и проверял. У каждого человека будет свое время, зависеть оно будет от целей, к которым он будет идти, которые поставит себе.
    • Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Я выбрал интересную мне сферу самообразования по программированию и веб-разработке. Продукт хорошо помог расстановкой целей и движению к ним, сам я успел уже многому научиться и вырасти профессионально, хотя некоторые цели еще не достигнуты, но я вижу как и что нужно делать для их достижения. ​
    • Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    То, что заявлено в описании для меня работает, для вас тоже будет работать, если вы не отложите мануал после прочтения, а начнете заниматься по нему. Мотивация есть, цели как правильно ставить вас научат, остальное делать по мануалу и получать плоды - все, что остается. Как и везде, тут нужно будет конечно работать, не будет такого, что вы прочитали волшебные слова и все само за вас будет сделано и вы станете богаче на $1млрд, или наберете сухой мышечной массы на 30кг :D за неделю :D
    • Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Интересный материал, автор хорошо преподнес его. Уверен, если работать по мануалу и не "забивать" на цели, то все у вас получится.​

Рекомендую к покупке. Цена адекватная, мануал изучать и применять, желательно во всех своих делах и начинаниях.

10 пользователям это понравилось.
  7. 2 дек 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Что всё ?) Все отзывы есть для старта ?)
    Я уже заплесневею пока дождусь)

1 человеку нравится это.
  8. 2 дек 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    Н а бицепцы плесень не пристает :)

9. 2 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Еще один отзыв, и стартуем

10. 2 дек 2015
    Vanilla_inspiration
    Vanilla_inspiration ДолжникДолжник
    ждем )

11. 4 дек 2015
    Full Throttle
    Full Throttle БанЗабанен
    Автор, просьба к тебе, сделай, пожалуйста, в старттопике ссылки на все отзывы. Перелистал все страницы, но один отзыв видимо все-таки не заметил...

2 пользователям это понравилось.
  12. 4 дек 2015
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Как же проверяющим не хватает бизнес-мышления. Ну почему всегда эти общие неизмеримые слова - "помог расставить цели", "помог научиться", "вижу что делать дальше"? Как будто раньше никогда не ставил целей, никогда не учился, и вообще был слепой и глухой, а сейчас прозрел.
    Друзья, можно же перевести это на язык цифр и сравнений? "По методике продукта переформулировал 5 своих целей, сформировал ещё 5 новых, более амбициозных, старые достиг в три раза быстрее, чем планировал до продукта. Для 2 целей открыл новые пути, которые сократили их достижение на 3 недели. Выучил 3 новых курса за неделю, хотя раньше с одним в месяц едва справлялся."
    Ну, или не цифры, но можно факты: "Добился аудиенции Папы Римского, хотя раньше даже деревенский Поп смеялся надо мной."
    Вот, как-то так, например. Можно же? Как это сделал автор продукта. Четко с цифрами, с достижениями, с фактами. .

22 пользователям это понравилось.
  13. 9 дек 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    Кто-же этот последний, затягивающий все мыслимые пределы проверки?
    Улитки могут достигать целей?

14. 9 дек 2015
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Эта улитка - @Манана81. Ждем эту персону.

15. 9 дек 2015
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    А может ли эта @Манана81 отписаться здесь? Стоит ли ее ждать или складчина состоится уже после Нового года? Через пару недель я лично уже уезжаю и не знаю, будет ли возможность оплатить.

16. 11 дек 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Он просто ждет чтобы аккурат под Новый Год запустить)
    Подарок, все дела)

17. 11 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Манана не отвечает уже две недели, что-то у нее наверное случилось... Подождем еще несколько дней, Если не будет, придется искать еще одного проверяющего

1 человеку нравится это.
  18. 11 дек 2015
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Думаю, что эту даму вам лучше не ждать. Советую сразу искать другого проверяльщика, а не ждать еще несколько дней. Вообще-то на Складчике стоит завести список (черный) тех проверяльщиков, которые берут на проверку, но так и не отписывают свои отчеты.

1 человеку нравится это.
  19. 11 дек 2015
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Это не в первый раз у неё?

20. 11 дек 2015
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Я не следил, на руках фактов нет, но как-то память подсказывает, что за ней этот грешок водится.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.