Закрыто

Mirantique - искусство быть охотником

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 9 окт 2015.

?

Какую сферу хочешь развить больше всего?

1. Финансы

2. Отношения, семья, дети

3. Здоровье

4. Творчество

5. Духовный рост

6. Общественная жизнь

7. Компьютерные игры, сериалы, еда ;)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 87222р.
Взнос: 250р.
112%

Основной список: 379 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2015
    cfuhkc
    cfuhkc ДолжникДолжник
    да, может эти несколько дней уже прошли?

2. 23 ноя 2015
    Юми
    Юми ОргОрганизатор
    Отзыв
    - Откуда вы узнали о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

На форуме.
    - Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт?

Интересуюсь темой постановкой и достижением целей.
    - Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Основной мануал представлен в виде текста pdf. Изучить можно за 1 - 1.30 часа.
    - Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Здесь время будет варьироваться, у всех по-разному. Все зависит что хочешь добиться и где.
    Я уделял минут 45-60 в день в течение недели.
    - Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Выбрал финансовую сферу.
    Структурировал свои текущие проекты. За счет этого понял, куда следует вкладывать ресурс в первую очередь.
    - Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    В процессе практики система помогает разобраться, увидеть, упорядочить, отбрасывать лишнее и неработающие, находить мотивацию.
    Результат будет зависеть от вас. Здесь одной таблетки на всех нет и гарантий тоже.
    - Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    В общем материал интересен. Информация содержащиеся в мануале - личная точка зрения автора.
    Как и написано:
    Да, можно и разобраться, и увидеть, и учиться управлять. Было бы желание)

Как я понял, автор молодой не семейный человек, больше технического склада, в силу своей деятельности - с этой "колокольни" написан мануал.

Вывод:
    В материале есть опечатки, присутствует информационная вода (на мой взгляд).
    Материал соответствует заявленному автором описанию, но необходима его доработка с последующей повторной проверкой. На данный момент для проведения складчины не рекомендован.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2015
    5 пользователям это понравилось.
  3. 23 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ЧКЧлен клуба (А)
    Кирум, благодарю за отзыв.
    Еще два отзыва от проверяющих(основных), и стартуем

1 человеку нравится это.
  4. 23 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    Это возможно. Я не провожу тренинг по набору массы. Это система подхода к любому делу, понимаешь? Ты улавливаешь суть, и потом этот подход применяешь к любой сфере своей жизни, хоть к качалке, хоть к Наталке:)

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 ноя 2015
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Да я давно тебя понял, просто если твоя тема помогает тебе за короткий срок добиваться невероятных и даже "невозможных" результатов, что тебе эти копейки со складчины, сделай мир лучше, подари тему людям, тем более первый отзыв о том что супер тема как добиваться невозможного не стоит 250 рублей, как бэ намикает, что все не так лучизарно. Зачем тебе этот негатив после того как ты раздашь тему и люди не получат за свои 150 рублей того чего ожидали, мир брат.

6. 23 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    о,новый совет) спасибо

7. 23 ноя 2015
    Tip2015
    Tip2015 БанЗабанен
    10кг мышц за месяц))
    Ну не смешите меня ! Это бред полный!
    Даже на стиройдах не более 7кг можно набрать (знакомый так и делал) !
    А вот 10кг жира набрать это реально и я так сделал))), могу даже мануал написать, что жрать и в какое время, и выставить тут как автор !
    Может вы мне дадите этот мега материал и я на себе проверю это ?!
    Так сказать я буду подопытный проверяющий !
    Или мышци будут накладываться поверх жира ? Если так, то увольте !
    Спасибо за понимания юмара)))

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 ноя 2015
    mrMario
    mrMario ДолжникДолжник
    Ну набрал автор 10 кг сухого веса за месяц. Ну и что? Может у него генетика хорошая и программу он нашел для себя оптимальную. Например я столько не наберу, да и любой другой по этой программе наверное тоже. Но это не значит что это в принципе не возможно.

9. 23 ноя 2015
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Какая гинетика, какая программа, люди не набирают так быстро мышечную массу, впринципе, хоть с какой супер генетикой 55кг парень, вы о чем, без фармы?? 55кг, генетика, программа, это же чистой воды бред. С "хорошей генетикой" сидя дома он бы 110кг весил.
    Ладно отписываюсь от этой темы, хотите быть обманутыми, ваше право, уже даже не весело.

10. 23 ноя 2015
    faina 555
    faina 555 ЧКЧлен клуба
    А сбросить 10кг за месяц с этой программой можно? Если да, тогда женская половина форума автора в бога Кузю превратит)))):p:rolleyes:

11. 23 ноя 2015
    mrMario
    mrMario ДолжникДолжник
    Я например думал что люди в принципе "пополам" не складываются, а вчера по телевизору в каком-то конкурсе показали паренька который чуть ли не в узел закрутился. Поэтому ко всему нужно относиться скептически, но ничего не отрицая.

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 ноя 2015
    Xelen
    Xelen ДолжникДолжник
    Мистер Avesatanas, добрый вечер!
    Я вот интересуюсь личностным изменением и результативностью. Если это не секрет, подскажите, пожалуйста, методики, о которых Вы говорили, хочу изучить. Интересно и ту, что на минимум 90 дней. Хоть намекните, как найти (можно в ЛС). Спасибо! :)

13. 24 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Автор,а можете рассказать,что именно есть из мистики?заговоры и медитации будут?:)

14. 24 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    Заговоров не будет, медитация есть
    Что есть из мистики конкретно говорить не хочу, это в моей системе не главное, больше как дополнение. Но оно есть:)

15. 25 ноя 2015
    Warlock16
    А совмещать с техникой ТМО Михайловича можно будет,или в рамках твоей системы это будет лишним?

16. 25 ноя 2015
    Eduard Titkov
    Eduard Titkov ЧКЧлен клуба
    предлагаю брать до 20х числов декабря. ибо там зимнее солнцестояние 22-го. можно "поймать момент"

17. 25 ноя 2015
    Warlock16
    А причем тут зимнее солнцестояние?)

1 человеку нравится это.
  18. 25 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    Совмещать не получится
    Предлагаю отложить ТМО на три недели, и в течении этого времени практиковать Mirantique. Так ты сможешь самостоятельно убедиться в том, что Мирантик даёт больше результатов

1 человеку нравится это.
  19. 25 ноя 2015
    Warlock16
    ТМО дает неплохие результаты по устранению негативных зарядов и убеждений,в твоей системе,как-то предполагается с этим работать.Просто одни только действия,без должного настроя и с присутствием ограничивающих убеждений и эмоц.зарадов могут серьезно тормозить.Я именно по этой причине не достигал результатов.Планы составял и действовал,трудился как пчелка,а целей не достигал либо забрасывал,когда сила воли проходила.

20. 25 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    Конечно, да. С процессингом знаком не понаслышке. Отличие моего подхода- зажим снимается не такими резкими скачками, совсем по-другому, постепенно, за несколько недель уходит с пика на нет, и больше не возвращается

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.