Закрыто

Mirantique - искусство быть охотником

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 9 окт 2015.

?

Какую сферу хочешь развить больше всего?

1. Финансы

2. Отношения, семья, дети

3. Здоровье

4. Творчество

5. Духовный рост

6. Общественная жизнь

7. Компьютерные игры, сериалы, еда ;)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 84739р.
Взнос: 250р.
102%

Основной список: 379 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2015
    янтарный сад
    янтарный сад ЧКЧлен клуба
    Врятли мы до 500 участников доживём. А на первый бонус уже накопили. Может соберёмся?

1 человеку нравится это.
  2. 10 ноя 2015
    lorm_
    lorm_ СкладчикСкладчик
    А Everyman не пробовали? Сижу вот весь вечер читаю книжку, по вашей наводке, видимо буду пробовать :)

1 человеку нравится это.
  3. 10 ноя 2015
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Мальчик, шёл бы ты дальше играть в игры и набирать жирок под гитару. Игрованов нам только не хватало. Без обид.

1 человеку нравится это.
  4. 11 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник
    евримен хорош, но не остался в нем, потому что я музыкант, и во время вдохновения заснуть невозможно, а в евримене так засыпать нужно много раз за день.

5. 14 ноя 2015
    Марина1988
    Марина1988 ОргОрганизатор
    Я вот тоже если честно поражена, недавно только по телевизору прошло громкое дело о "боге Кузе", общественность громко охала и ахала, как не вполне адекватному человеку удалось одурачить тысячи людей. И тут вот вам пожалуйста человек лежал десять лет на печи и вдруг на него снизошло озарение - система сработавшая для него одного. Ведь если проанализировать - все мы после школы например приходим на работу и занимаемся тем чем никогда не занимались и у большинства это получается и ни какая "волшебная" система не нужна. Но людям нужно чудо и пока они за это чудо будут готовы выкладывать свои кровно заработанные будут появляться "системы" и "боги" - C'est La Vie.

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    В Мирантик может есть немного мистики, но совсем немного, но быть богом людей... увольте
    обычный обмен своим опытом.
    Еще несколько дней, осталось навести последние штрихи

4 пользователям это понравилось.
  7. 16 ноя 2015
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Офигеть, вы серьезно?? Человек учит какой то системе у самого денег нет на еду ("я весил 55кг" (С)) и на гитару, чему он вас научит??? Как на сомнительных, авторских складчинах зарабатывать?

8. 16 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    бог кузя, переживающий голодомор, ахахх):p
    Вообще-то я мог бы более красиво всё описать, да, описать не проблема. Мог бы и имени своего не палить, если бы захотел. В принципе, многими авторами так и делается!- приукрашивается то,что есть на самом деле; ни один продавец не раскроет свои недостатки.
    Люди продолжают вступать в складчину несмотря на все критические высказывания. И часть из них прочитают Mirantique, будут практиковаться и добьются своих целей!

9. 17 ноя 2015
    Brawo2Zero
    Brawo2Zero СкладчикСкладчик
    Когда будет открытие?

10. 18 ноя 2015
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Что касается твоей теорий то это просто смешно, фартанло и ты нафантазировал себе что это рабочая тема и что она и у других будет работать и у тебя. Протой пример из гембинга, когда тебе идет карта и ты думаешь что вот оно, но не тут то было.

Сколько лет ты пользуешься этой методикой? Сколько твоих знакомых опробовало успешно данную методику?

Про +10 кг за месяц в качалке и что потом ты просто решил повременить, я уж и молчу, все кто ходит в зал думаю понимают какую чушь ты несешь.

1 человеку нравится это.
  11. 18 ноя 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Потому что мало кто понимает разницу 10кг мышц и 10кг обычного веса...массы, не чистого жира конечно, а просто набрать 10кг за месяц похода в зал чтобы ты не выглядел как мешок сала.

Хотя я когда только начал ходить - реально 8-10 набрал) Правда потом сразу же прыщи вылезли...может из за того что очень резко пошло.
    Сейчас уже не качаюсь год-полтора, думаю если резко стартану то около 10 можно за первый месяц-два...но пукан точно не выдержит)

1 человеку нравится это.
  12. 18 ноя 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Те, кто хотел добиться целей – уже добились, либо находятся в процессе достижения, им никакие методики не нужны, им если и нужен то взгляд и консультация опытного профессионала по конкретному вопросу. Те кто мечтает – ждут волшебную таблетку. Им нужен алгоритм, четко прописанный, понятный и простой, где выполняя последовательность действий они придут к результату. Для большинства результат – это заработать побольше денег. Но такого алгоритма в природе не существует.

Процесс личностного изменения мало кого интересует.

Сомнительно что люди, которые хотят достичь своей цели ищут ответ на закрытом форуме, от неизвестного автора. Хотя в этом есть своя фишка – если на закрытом форуме разместить такую тему, грамотно ее оформить и подать, то можно неплохо сами знаете что.

В принципе алгоритм и технология достижений в большом количестве лежат в открытом доступе – и среди них есть книги в которых несколько человек в течении 20-30 лет при поддержке миллионов долларов и крупном финансировании исследовали эти методики на нескольких тысячах добровольцев. И есть очень неплохие, по крайней мере на мой субъективный взгляд.

Почему же тогда никто ими не пользуется? Потому, что они требуют применения силы воли, контроля над собой, как минимум дней 90 (есть такая программа)

список «грабель», на которые наступают все, кто дает советы на тему «Помоги себе сам»:

— выводы не основаны на исследованиях (информация, предоставленная более чем в 95 % книг по самосовершенствованию, не подтверждается практически. Значит, нет оснований считать, будто они могут использоваться с заявленной целью. Некоторые бестселлеры даже содержат советы, противоречащие результатам исследований);

— отсутствие конкретных практических советов;

— сосредоточение внимания только на одной части решения (в них выделяется одна часть процесса (поставлена цель, проявлен пафос, обещана поддержка или приведено несколько поведенческих стратегий). Читатель оказывается в положении пресловутого слепого, ощупавшего часть слона: его усилия поверхностны и потому неэффективны;

— отсутствие возможности модифицировать советы

Ну и по-моему самое главное – это клиническая статистика, она есть у спортивных тренеров, у людей имеющих возможности для клинических медицинских исследований. В общем и целом – чтобы сделать выводы по модели недостаточно придумать и опробовать на себе – должна быть статистика, клинические исследования на других людях в течении какого-то времени, потом берется обратная связь и модель модифицируется по эффективности (если она вообще рабочая). Такая методика в идеале использоваться должна.

Посмотрим, мне вот интересно сколько людей отпишется после раздачи материала и сколько достигнет целей, на основании этого можно будет судить о эффективности методики.

6 пользователям это понравилось.
  13. 18 ноя 2015
    BronBy
    BronBy ДолжникДолжник
    А в чем прикол так вот сидеть и ждать того, когда и кто добьется результатов? Такое чувство, что ваши цели и результаты от этого мгновенно проясняться =) С другой стороны, до того, как вы написали этот пост никто и не подозревал какой вы умный. =)

14. 18 ноя 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    BronBy - знаком с таким понятием как Оверквотинг???

15. 19 ноя 2015
    Алексей Реактивный
    Да нет, тему применял на разных проектах, успешно, и применяю постоянно на всем за что возьмусь.
    Экспериментировал только с одним своим учеником по гитаре, результат - он поправил оценки в школе, начал заниматься воркаутом, повысилась самооценка, но это только начало!
    Спасибо, что мониторишь тему и за сообщение
    Avesatanas, за длиннопост тоже отдельное благодарю,теперь вижу твой интерес, а не только критику. После твоих постов увеличивается количество участников. Тот алгоритм, который в моей системе, создан для того, чтобы выбить из алгоритма; побудить мозг на размышление и поиск. Мозг сначала разгружается, потом начинает не только видеть возможности, но и что-то делать и получать доход. Главное доказательство, что система работает- по факту результаты; если практикуешь комплексно- мощно улучшенные результаты. Именно поэтому я назвал систему Мирантик- удивлять, потому что при комплексном подходе получается взрывной эффект ̶п̶у̶к̶а̶н̶о̶в̶ в результатах.
    Graphic, сам факт, что ты следишь за темой, это твой интерес. 200 р. это не те деньги, чтобы отписываться. Так что оставайся, в нашем озере щука не помешает)

5 пользователям это понравилось.
  16. 19 ноя 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Прошу обратить внимание на то, что мой отзыв не может считаться как отзыв проверяющего. Я дополнительный проверяющий.
    4.1. Откуда вы узнали о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

Нашел на форуме. Всегда интересовал данный раздел именно в авторских складчинах.

4.2. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт?

Данная тема для меня более чем актуальна. Тут следует заметить одно обстоятельство, я уже сталкивался с подобными "мануалами" в большом количестве.

4.3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?

Изучение данного инфопродукта у каждого будет исключительно индивидуальное и говорить о каких либо конкретных сроках изучения я лично тут затрудняюсь.
    Объясню почему. Во первых на вас будут влиять такие обстоятельства как лень, превышенное ожидание от реальности того, что будет в курсе, "порталы" и прочая нечисть.
    Давайте тут разберем по порядку.
    Лень- тут все понятно, но в то же время стоит объяснить.
    Данный инфопродукт НЕ является панацеей от вашей бедности, прокрастинаторства и прочее.
    Это именно руководство к действию, а не грааль, прочитав который на вас посыпятся идеи, деньги. женщины, нужно подчеркнуть.
    По данному руководству необходима практика. Причем практика ежедневная. Это я гвоорю о превышенности значимости данного мануала в глазах определенных складчиков. давно пора выбросить нашего Емелю, который в одно ухо холопом влетел, из другого богачем вылетел.
    Автором данный мануал не был высосан из пальца и человек знает о чем говорит и что делает.
    Для многих некоторые вещи покажуться бредом или водолейством, на самом же деле абсолютно все, написанное в данном мануале имеет непосредственное отношение к его концепции. Собираем пазлы, так сказать.

4.4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?

На само изучение данного продукта вам понадобиться час времени. Под изучением я имею ввиду прочтение мануала.
    По результатам, как они пойдут лично у вас, можете сказать исключительно вы, а так же ваши затраты и стремление получать желаемое.

4.5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?

Изменения- сменил работу на более высокооплачиваемую, перестал вываливаться в "порталы", начал получать заказы в оффлайн по своей темке, что, соответственно, положительно сказалось на материальном благополучии.

4.6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?

Проблемы в принципе не было как таковой, а было любопытство.

4.7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?

Автор в данной теме компетентен, знает о чем говорит, хоть и имеет строго свою точку зрения.
    Данный инфопродукт НЕ думаю, что откроет что либо новое для тех кто перелопатил горы горные по постановкам целей, ОДНАКО.
    Данный продукт поможет сэкономить кучу времени тем, кто этим не занимался или, пардон, засрал свой мозг продуктами от тн "гуру". Здесь вы получаете выжимку из многих материалов, а так же примеры из жизни автора. Это, на мой взгляд важно, потому как не будь автор в теме- фиг нам а не поддержка в привате.
    Данный материал дописывался и переписывался несколько раз и разросся из небольшого буклетика до восьмидесяти страничника в формате pdf, а так же, что немаловажно файла с примерами.

ВАЖНО. Для тех дам, которые хотят изменить свою, скажем так, любовь. Здесь есть, назову это, ворота. Они простые. Но они правильные. Сам проходил через это и подход верен. но понять это будет очень сложно, если не сталкивались с восточным пониманием этого аспекта.

Данный мануал за более чем приемлимую цену рекомендую к покупки людям, которые точно знают, что им надоело куехтаться в повседневной рутине и они готовы взяться и просто делать. тем же, кто считает, что прочитал- прозрел- разбогател- охренел- проходим мимо.

Вопросы если есть- задавайте.

11 пользователям это понравилось.
  17. 19 ноя 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Вот эту мысль вообще не поняла) Скажи как-то проще, а то "скажем так, любовь", "назову это, ворота", "восточное понимание аспекта"... ))) Ничего не поняла, что ты имеешь в виду)

1 человеку нравится это.
  18. 20 ноя 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ок.
    Дело в том, что в голосовании многие, как я думаю, подразумевали под отношениями любовь.
    Так вот. Лично я очень сильно сомневаюсь, что по данному мануалу можно проработать любовь взаимную. Отношения и понимания да.
    В мануале же дано понимание любви. Оно, на мой взгляд, верное.
    Если не через этот мануал, так через другие источники человек выйдет на это определение. Вопрос лишь в том- примет он его или нет.

5 пользователям это понравилось.
  19. 22 ноя 2015
    Tip2015
    Tip2015 БанЗабанен
    Эта складчина когданибуть состаиться ?

2 пользователям это понравилось.
  20. 22 ноя 2015
    RayVand
    RayVand БанЗабанен
    Привет, когда сбор взносов?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.